MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Uova e bacon


Cosa si può imparare dai colleghi europei, in tema di colazione? A questo punto tutto, dato che la colazione internazionale è stata sdoganata non solo negli hotel, ma anche nei bar.

Non occorrono preparazioni particolarmente articolate, difficili da praticare anche per questioni di tempo. Alcune ricette, come uova e bacon, sono semplici, sono pronte in pochissimo tempo e di grande soddisfazione. Trovi tutti gli ingredienti sul nostro ecommerce www.ristopiulombardia.it

Ingredienti

1 uovo pezzatura L

3 fette di bacon

1 fetta di pane in cassetta

Preparazione

Passare il bacon alla piastra fino a che risulti ben croccante, nel frattempo cucinare l’uovo al tegamino e tostare il pane, servire ben caldo il bacon adagiato sulla fetta di pane con sopra l’uovo.

Tags: , , ,

Lascia un commento