MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Una “coccola” a colazione


Il rientro dalle ferie è, per moltissimi, davvero molto duro. La routine fa dimenticare i bei posti e le belle serate vissute in vacanza, il grigiore ri-permea ogni cosa. Pochi sono quelli che ritornano rinvigoriti e con lo spirito a mille.

Come possiamo essere di supporto ai nostri amati clienti? Con una coccola speciale.

Ecco l’idea per una Colazione Super-Energy, non nel senso di calorie o bevande energizzanti, ma di ottimismo da regalare a piene mani. Pronti, si parte.

1 Individuate uno o più prodotti nuovi che decidete spingere a partire da settembre: per esempio una nuova brioche, un nuovo tipo di caffè, oppure una combinazione di menù-colazione

2 almeno 2 settimane prima, cioè in questi giorni, presentate la vostra novità sia in negozio che sui Social, precisando: dove sta l’elemento originale; perché avete fatto questa scelta; cosa si deve attendere il cliente

3 riempite la comunicazione di belle immagini, in modo che il cliente e il passante siano subito catturati dall’idea di qualcosa di nuovo

4 identificate un giorno particolare, magari lunedì 4 settembre, per presentare ufficialmente le nuove referenze: in quel caso, aggiungerete una promozione, oppure un piccolo omaggio

Il tutto dovrà avere un tono leggero, allegro e divertente: anche solo nei 10 minuti della colazione, il cliente deve percepire un’atmosfera ridente attorno a sé, per allontanare il grigiore famoso e andare al lavoro rinfrancato.

Orchestrare un piccolo progetto di questo genere non è complicato: diventa facilissimo se vi affidate al vostro fornitore preferito. Ristopiù Lombardia è specializzata proprio in questo tipo di consulenza: i suoi cataloghi prodotti sono sempre aggiornatissimi; i suoi venditori capiscono al volo quale prodotto è perfetto per il vostro bar e quale può essere introdotto in un certo periodo dell’anno. Per conoscere l’offerta completa, potete consultare i cataloghi on line, poi procedere direttamente all’acquisto.

Ecco un esempio di programma Colazione Super-Energy:

  • Prodotto identificato: brioche vegana
  • Claim da spingere diversi giorni prima: “Vieni a scoprire il benessere gustoso delle nuove brioche vegane! Dal 4 settembre in esclusiva per te 4 nuovi gusti per essere in armonia con la natura e con il mondo”
  • Promozione allegata: “Attiva la card delle 10 colazioni, solo per il mese di settembre avrai in omaggio una tisana rinfrescante o uno smoothie nel giorno che deciderai tu”.

 

 

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Il 30 Webinar Arditi-Colazione!

Un evento esclusivo ti attende on line il 30 settembre! Si tratta del webinar gratuito Colazione Perfetta-Scopri i 5 segreti mai svelati sulla colazione nel tuo locale guidato dal Presidente di Ristopiù Lombardia Giuseppe Arditi.

[…]

Leggi di più ››

News

Scontrino medio? Aumentalo con la Master Class!

Incredibile ma vero, sai che puoi aumentare lo scontrino medio… ascoltando le parole di uno specialist! Non è magia, ma il potere della formazione specifica che Ristopiù Lombardia ti dedica attraverso Bar Academy e le sue Master Class.

[…]

Aria di Oktoberfest!

Nonostante il vero Oktoberfest di Monaco di Baviera sia praticamente alla fine, in Italia i festeggiamenti iniziano proprio in questi giorni per protrarsi sino alla fine del mese, quando la palla sarà passata ad Halloween e alle sue atmosfere.

[…]

Pesce o carne per il tuo menù?

Pesce, carne, vegan, vegetariano… ci sono mille soluzioni per il tuo menù, in riferimento ai secondi piatti.

Secondo gli specialist di Ristopiù Lombardia, una cosa buona e giusta sarebbe quella di prevedere un piatto per ogni sorta,

[…]

Tris di tartare

Chi l’ha detto che una sola tartare può andare bene come aperitivo? Se ti dicessimo che i nostri. Chef hanno ideato un piatto super che esalta la carne in tre modalità diverse?

[…]

Nuovo croissant? Presentalo così

Hai un nuovo croissant da proporre a colazione.

Per esempio il croissant vegano con burro di caritè Pastridor che hai comperato con doppio bonus grazie alla promozione presente sulla locandina Top 100 di settembre (se non l’hai fatto hai ancora tempo oggi per l’ordine!,

[…]

Dessert è solo “monoporzione”?

Spesse volte gli imprenditori preferiscono proporre, come dessert di fine pasto in pausa pranzo, le monoporzioni, tipicamente perché sono rapide da servire e subito pronte.

E però… però c’è un elemento che non viene considerato,

[…]

Stagione dei risotti in arrivo

I risotti sono apprezzati tutto l’anno, ma in autunno e inverno hanno quel “quid” in più che li rende speciali. Sono, insieme alle zuppe, un vero comfort food, in quanto:

-sono caldi e riscaldano cuore e pancia

-sono sazianti

-sono colorati e a volte coloratissimi

La loro preparazione è lunga per via della cottura,

[…]

Il tuo locale è pronto per l’autunno?

Guardando il calendario sì, siamo proprio in autunno. Guardando il tuo menù… si nota questo cambio di stagione? Oppure la tua portata principale risulta sempre la Caprese?

Non si tratta solo di “rinnovare”,

[…]

Ecco svelati i segreti del merluzzo

Il merluzzo è una scelta ideale per la pausa pranzo nel tuo bar, grazie alle sue numerose virtù che lo rendono un ingrediente perfetto per piatti leggeri, nutrienti e facilmente digeribili.

[…]

Flat croissant

Per le tue colazioni extra farcite… ecco una prelibatezza! Affidati unicamente ai prodotti che trovi su www.ristopiulombardia.it per un risultato super!

Ingredienti

1 croissant burro vuoto Miss Breakfast

Farciture:

40 g Crema pasticcera Guerra

40 g Crema pistacchio Guerra

40 g Crema Tira Mee Soo

Decorazioni:

Frutta fresca

Granelle

Preparazione

Scongela i croissant crudi per 30 minuti a temperatura ambiente,

[…]

Leggi di più ››