MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Una “coccola” a colazione


Il rientro dalle ferie è, per moltissimi, davvero molto duro. La routine fa dimenticare i bei posti e le belle serate vissute in vacanza, il grigiore ri-permea ogni cosa. Pochi sono quelli che ritornano rinvigoriti e con lo spirito a mille.

Come possiamo essere di supporto ai nostri amati clienti? Con una coccola speciale.

Ecco l’idea per una Colazione Super-Energy, non nel senso di calorie o bevande energizzanti, ma di ottimismo da regalare a piene mani. Pronti, si parte.

1 Individuate uno o più prodotti nuovi che decidete spingere a partire da settembre: per esempio una nuova brioche, un nuovo tipo di caffè, oppure una combinazione di menù-colazione

2 almeno 2 settimane prima, cioè in questi giorni, presentate la vostra novità sia in negozio che sui Social, precisando: dove sta l’elemento originale; perché avete fatto questa scelta; cosa si deve attendere il cliente

3 riempite la comunicazione di belle immagini, in modo che il cliente e il passante siano subito catturati dall’idea di qualcosa di nuovo

4 identificate un giorno particolare, magari lunedì 4 settembre, per presentare ufficialmente le nuove referenze: in quel caso, aggiungerete una promozione, oppure un piccolo omaggio

Il tutto dovrà avere un tono leggero, allegro e divertente: anche solo nei 10 minuti della colazione, il cliente deve percepire un’atmosfera ridente attorno a sé, per allontanare il grigiore famoso e andare al lavoro rinfrancato.

Orchestrare un piccolo progetto di questo genere non è complicato: diventa facilissimo se vi affidate al vostro fornitore preferito. Ristopiù Lombardia è specializzata proprio in questo tipo di consulenza: i suoi cataloghi prodotti sono sempre aggiornatissimi; i suoi venditori capiscono al volo quale prodotto è perfetto per il vostro bar e quale può essere introdotto in un certo periodo dell’anno. Per conoscere l’offerta completa, potete consultare i cataloghi on line, poi procedere direttamente all’acquisto.

Ecco un esempio di programma Colazione Super-Energy:

  • Prodotto identificato: brioche vegana
  • Claim da spingere diversi giorni prima: “Vieni a scoprire il benessere gustoso delle nuove brioche vegane! Dal 4 settembre in esclusiva per te 4 nuovi gusti per essere in armonia con la natura e con il mondo”
  • Promozione allegata: “Attiva la card delle 10 colazioni, solo per il mese di settembre avrai in omaggio una tisana rinfrescante o uno smoothie nel giorno che deciderai tu”.

 

 

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Sugar Tax, proroga di sei mesi

“Accogliamo con fiducia – commenta Giuseppe Arditi, Presidente di AGroDiPAB – la notizia riportata oggi dalle agenzie e dalla stampa relativa al fatto che si starebbe studiano uno slittamento –

[…]

Leggi di più ››

News

Quando il primo piatto fa la differenza al ristorante

La pausa pranzo al ristorante ha qualcosa in più, graditissima ai clienti: una vera cucina a disposizione.

E allora dai gas alla tua cucina e, con un controllo ferreo del food cost,

[…]

Dai nuova vita alla tua drink list con la Master Class del 26/5

Il problema non è solo creare un cocktail buono.

-È creare un cocktail che resta in carta e genera fatturato.

-È creare un cocktail che abbia un senso,

[…]

Tagliolini freschi con crema di piselli, menta e guanciale croccante

Dedicato ai ristoranti: un primo piatto primaverile e raffinato, facile da eseguire, dal risultato sorprendente. I piselli surgelati (li trovi sulla Locandina Ristorazione di Maggio che puoi chiedere su www.ristopiulombardia.it),

[…]

Perché non aggiorni con costanza i Social?

Forse nessuno ti ha mai detto – e per questo lo facciamo subito noi – che se non curi con costanza i Social rischi molto più di quanto immagini.

È esattamente come se tu lasciassi vuota la vetrina del tuo locale.

[…]

Il tuo locale è ko? Scoprilo con il magazine

Sapevi che ci sono segnali molto precisi che indicano che il tuo locale, bar o ristorante che sia, sta davvero prendendo una brutta piega?

Te ne indichiamo di seguito uno…

“..

[…]

Asparagi di primo… e di secondo

Si trovano ai mercati generali dell’ortofrutta. Soprattutto li trovi surgelati, già pronti per essere cucinati, a questo link, a marchio Bonduelle.

Sono assolutamente di stagione,

[…]

Festa della Mamma: come festeggiare nel tuo locale?

La Festa della Mamma cade ufficialmente la seconda domenica di maggio, ma prima e dopo puoi approfittare per rendere il tuo locale il posto ideale dove trovare – e acquistare – spunti per festeggiare… a tutte le età.

[…]

La tua focaccia gourmet in doppia versione

Direttamente dai nostri chef ben due ricette di focaccia gourmet da presentare in pausa pranzo. per la base di focaccia utilizza quella 30×40 che trovi sulla Locandina Super Top 100 del mese con il doppio bonus del 13 e del 17%.

[…]

Costruisci il tuo successo partendo dalla cantina vera

Chi propone sempre lo stesso vino nel suo locale, otterrà sempre lo stesso fatturato.

Chi non esce dalla propria realtà per esplorare cosa succede attorno, perderà occasioni importanti per la crescita del lavoro e la soddisfazione dei clienti.

[…]

Quanto soffre la tua pausa pranzo?

Molti imprenditori dell’horeca hanno un pessimo rapporto con il momento della pausa pranzo in quanto:

-non riescono a gestirla come vorrebbero

-non riescono a innovare a livello di menù

-non riescono a targettizzare la clientela

Rimanendo “incollati” e rigidi… vedono sfumare il fatturato mese dopo mese e non riescono a porvi rimedio.

[…]

Leggi di più ››