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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Un Metodo, tante Guide


Elena Giordano – C’è l’imprenditore che non ha ancora imparato a gestire il cassetto della cassa, lo usa come fosse un Bancomat, poi alla fine della giornata non sa come far quadrare i conti.

C’è l’ imprenditore che non è capace di relazionarsi sui Social con i clienti, e così inserisce foto brutte… anche se il suo cibo è bello, rovinando con le sue mani la reputazione del locale.

C’è l’imprenditore che ha 20 fornitori che gli impicciano la giornata e non è contento di nessuno.

Ecco: molte volte i guai, nel bar, arrivano direttamente da chi il locale lo vive e lo gestisce.

Non tutti hanno tempo e denaro per attorniarsi di cinque-sei consulenti.

Ma tutti hanno tempo e denaro per leggere e studiare le Guide del Metodo Ristopiù, scritte dai manager dell’azienda.

Le Guide sono state pensate per coprire tutte le esigenze degli imprenditori:

-Magazzino

-Scelta del fornitori

-Acquisti

-Finanza

-Selezione del personale

-Marketing

Sono scritte in modo efficace e ti accompagnano a risolvere i problemi, a capire cosa non funziona, a trattare un certo argomento con maggiore competenza.

Se, poi, le informazioni contenute non ti sono sufficienti, puoi utilizzare altri due strumenti:

-chiedere la visita di un consulente direttamente presso il tuo locale

-entrare nel Circolo del Bar Perfetto, la community esclusiva nella quale si ritrovano gli imprenditori che vogliono avere successo

In entrambi i casi, il Service Center è a tua disposizione per iniziare il viaggio verso il successo. Buon lavoro e buona lettura delle Guide

 

 

 

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