MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Un Metodo, tante Guide


Elena Giordano – C’è l’imprenditore che non ha ancora imparato a gestire il cassetto della cassa, lo usa come fosse un Bancomat, poi alla fine della giornata non sa come far quadrare i conti.

C’è l’ imprenditore che non è capace di relazionarsi sui Social con i clienti, e così inserisce foto brutte… anche se il suo cibo è bello, rovinando con le sue mani la reputazione del locale.

C’è l’imprenditore che ha 20 fornitori che gli impicciano la giornata e non è contento di nessuno.

Ecco: molte volte i guai, nel bar, arrivano direttamente da chi il locale lo vive e lo gestisce.

Non tutti hanno tempo e denaro per attorniarsi di cinque-sei consulenti.

Ma tutti hanno tempo e denaro per leggere e studiare le Guide del Metodo Ristopiù, scritte dai manager dell’azienda.

Le Guide sono state pensate per coprire tutte le esigenze degli imprenditori:

-Magazzino

-Scelta del fornitori

-Acquisti

-Finanza

-Selezione del personale

-Marketing

Sono scritte in modo efficace e ti accompagnano a risolvere i problemi, a capire cosa non funziona, a trattare un certo argomento con maggiore competenza.

Se, poi, le informazioni contenute non ti sono sufficienti, puoi utilizzare altri due strumenti:

-chiedere la visita di un consulente direttamente presso il tuo locale

-entrare nel Circolo del Bar Perfetto, la community esclusiva nella quale si ritrovano gli imprenditori che vogliono avere successo

In entrambi i casi, il Service Center è a tua disposizione per iniziare il viaggio verso il successo. Buon lavoro e buona lettura delle Guide

 

 

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Vieni a trovarci a RistorExpo!

Anche quest’anno Ristopiù Lombardia sarà presente a RistorExpo, la fiera dedicata ai professionisti del fuori casa che si tiene a Lariofiere dal 10 al 13 marzo 2024 (ore 9-18,30, ultimo giorno chiusura alle 18).

[…]

Leggi di più ››

News

Quali prodotti tieni vicino alla cassa?

Il bancone del bar è uno spazio strategico per la vendita. Quando il cliente si avvicina alla cassa, ha già il portafoglio in mano, mentre attende il suo turno si osserva attorno.

[…]

Per innovare occorre cambiare

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, è solito ricordare un adagio che più o meno recita così: “Non ti stupire se, facendo le solite cose, otterrai i soliti risultati”.

[…]

Tris di mini sandwich al pesce

Per la pausa pranzo nel tuo bar, oppure per un aperitivo rinforzato: i nostri chef ti invitano a giocare con i colori e a sperimentare non con la carne ma con il pesce!

[…]

Non hai ancora attivato la Risto Quality Card?

La Risto Quality Card è la carta fedeltà che consente a

-Bar

-Ristoranti, trattorie, birrerie e locali in genere

-Hotel

di beneficiare dei vantaggi esclusivi garantiti da Ristopiù Lombardia.

[…]

Stai usando tutti i bonus delle locandine del mese?

L’imprenditore saggio usa i bonus intelligenti che i fornitori gli mettono in mano per:

-acquistare prodotti di alta qualità a prezzi inferiori

-fare scorta di magazzino

-rinnovare il menù e in questo modo attrarre nuova clientela

Se hai un ristorante e sei cliente di Ristopiù Lombardia,

[…]

I prossimi due appuntamenti da non perdere!

Ristopiù Lombardia non smette di stupirti e ti propone di partecipare a due eventi diversi ma assolutamente utili a te e anche alla tua famiglia e ai collaboratori.

Il primo:

-l’azienda propone due ore di Corso di Difesa Personale gratuito rivolto alle donne di ogni età.

[…]

Ultime due dirette da non perdere!

Ogni mese il presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, intervista manager, colleghi imprenditori, fornitori portandoli a discutere dell’argomento “clou” di quelle settimane.

Nel caso di Febbraio, mese Internazionale di E’ l’Ora dell’Aperitivo Perfetto,

[…]

Paccheri alla vunanesca

Con i paccheri alla vunanesca i nostri chef di Ristopiù Lombardia hanno voluto rendere omaggio a chi ha scelto un’alimentazione vegetariana o vegana. Ingrediente principale della preparazione è la novità Garden Gourmet: Vuna,

[…]

Ristopiù Lombardia per le donne

Ristopiù Lombardia, Azienda Benefit a socio unico, attraverso il suo brand RistoDonna, apre nuovamente le porte della propria sede per ospitare una iniziativa volta al potenziamento della sicurezza personale femminile.

[…]

Come armonizzare food cost e menù?

Si può armonizzare il food cost con il menù in modo che:

-il tuo fatturato cresca

-il cliente sia contento

-il menù sia vario e attiri l’attenzione anche dei prospect,

[…]

Leggi di più ››