MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Ti mancano idee per la colazione e per l’ape?


Aiuto si salvi chi può!

Sei arrivato quasi alla fine del mese e sei scarico… per diversi motivi:

-la primavera ha ingranato in modo anomalo

-fa caldo e poi freddissimo e piove tanto e i clienti non son quasi mai di buon umore

-avevi idee per modificare la pausa pranzo che non hai potuto attuare

-prepari i menù praticamente un giorno dopo l’altro, senza pianificazione

-non innovi il momento della colazione ormai da gennaio

Si può riparare a tutto questo o dobbiamo iniziare a pensare che il 2023 sarà a “fatturato statico”?

Assolutamente: bisogna cambiare marcia! Devi risollevare lo spirito, tuo e pure dei tuoi amatissimi colleghi, ovvero:

-trovare nuovi prodotti da inserire subito

-tenere alta la qualità

-se possibile risparmiare e risparmiare e risparmiare

Esiste uno strumento che soddisfa questi tre idem? Yes! È la Locandina Top 100 del mese di Maggio, che puoi richiedere subito andando su www.ristopiulombardia.it oppure chiamando il numero 03625839221.

Allora vediamo… cosa ti aspetta sulla Locandina?

Per la tua colazione perfetta ecco 10 proposte di croissant, 2 di muffin, svariate di muffin, per non parlare delle crostatine ai gusti misti e della pasticceria assortita.

Per la pausa pranzo e l’aperitivo spazio a 8 proposte di finger food e poi pizza margherita, focaccia antica Genova, arachidi e conserve varie.

Tutto è accompagnato, se lo vuoi da due proposte top di bottiglie di bollicine.

Dove sta il bello?

Tutte le referenze che ti abbiamo elencato hanno un doppio bonus, normale e arricchito per chi possiede la Risto Quality Card. Cosa aspetti? Fai subito il tuo ordine e acquista, la Locandina “scomparirà” il 1 giugno!

Tags: , , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Pausa pranzo al bar, punta su questi 4 elementi vincenti

Estate: caldo e voglia di freschezza assieme. Stanchezza fisica e mentale. Sai bene, se questi sono i presupposti, che polenta e formaggio può non essere la scelta privilegiata dei tuoi clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Dolce, salato o salutista: e se fossero tutte e 3 le colazioni assieme?

C’è chi ama, per la colazione al bar, rigorosamente il dolce.

C’è chi finalmente – target in crescita – si esprime a favore del salato.

C’è chi non vuole assolutamente rinunciare a qualcosa di godurioso,

[…]

Croissant gourmet al mascarpone, pesche e menta

Ingredienti per 10 farciture (croissant da 80 g circa)
200 g di mascarpone fresco di alta qualità
100 g di ricotta vaccina ben scolata
70 g di zucchero a velo
1 cucchiaino di scorza di limone non trattato
2 pesche gialle mature (circa 250 g),

[…]

Ddl annuale PMI, Arditi: audizione Agrodipab in Senato

Soddisfazione per identità distributori Horeca; prossimo step tavolo di filiera

Si è svolta oggi, 3 luglio, l’audizione di Giuseppe Maria Arditi, Presidente di Agrodipab Associazione Grossisti della distribuzione di prodotti alimentari e bevande per il canale Horeca,

[…]

Differenze culturali, quanto ne sai? Scoprilo con il webinar dell’8/7

Si fa presto a parlare di differenze culturali, poi ti trovi a toccarle con mano nel tuo hotel, bar, o ristorante, e non sai come gestire questa delicatissima situazione. Le “forme” che può prendere sono diverse:

-abitudini alimentari

-abbigliamento

-riti (quindi momenti di pausa/riposo da garantire)

-modalità espressive

-atteggiamenti a tavola

Il tema riguarda sia i clienti che i collaboratori.

[…]

Arditi nuovamente in Senato

Domani alle ore 9.30  Giuseppe Arditi, il Paladino dei Distributori, sarà tra gli auditori nell’ambito dell’esame del Disegno di Legge annuale sulle PMI (A.S. n. 1484) – Audizione presso la 9ª Commissione permanente del Senato.

[…]

Cresce la voglia di aperitivo? Anticipa il suo orario

A che ora inizi l’aperitivo? Dopo le 18? Fai bene, ma sai che puoi iniziare molto prima, specie in luglio e agosto, allungando così le occasioni per aumentare il fatturato?

[…]

Come si fidelizza il cliente in luglio? 3 soluzioni per te

Questo luglio, in tutta Italia, sta “picchiando” durissimo per quanto riguarda le alte temperature. Le persone sono già affaticate e stanche ben prima di potersi rilassare in ferie, tipicamente in agosto.

[…]

A luglio? Non resisti, fatturi!

Restare aperto a luglio mentre gli altri chiudono per ferie può sembrare, a prima vista, un atto di resistenza… oltre che una sfortuna nera, dato che fa caldo e c’è meno gente in giro.

[…]

Mocktail “July bitter”

Trovi gli ingredienti per la preparazione sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it. Per essere sempre aggiornato sul mondo degli analcolici e dei superalcolici visita www.spiritieccellenti.it

Ingredienti (per 1 drink)

5 cl di bitter analcolico

3 cl di succo fresco di arancia bionda,

[…]

La tecnica Latte Art, spinta per il tuo fatturato

Il 7 luglio prossimo presso la sede dell’Academy di Ristopiù Lombardia, a Varedo, si tiene la Master Class di Colazione Perfetta dedicata alla Latte Art, con il formatore Luigi Pillitu,

[…]

Leggi di più ››