MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Street Food nel tuo locale


Quando, in febbraio, spuntano le prime giornate di sole caldo, si sente già profumo di primavera. Le persone, stanche del lungo inverno, cercano qualcosa di veloce e buono da consumare non più all’interno dei bar, fosse anche un gelato.

Chi vuole prepararsi all’arrivo della bella stagione e desidera studiare qualcosa di nuovo, senza però “intaccare” il classico menù, ha la possibilità di sfruttare l’opzione Street Food.

Certo diventa complicato scegliere:

-quale prodotto

-quale modalità di somministrazione

-quale attività di marketing correlata

Per fugare questi dubbi e aiutare a costruire una vera strategia di vendita arriva, il 19 febbraio, la Master Class “Lo Street Food perfetto per il tuo successo”. L’evento, che si terrà presso l’Academy di Varedo, sarà guidata da Chef Ruggero De Lazzari.

Insieme allo chef i partecipanti tratteranno i seguenti argomenti:

-Come scegliere i prodotti giusti per il tuo locale

-Come preparare l’offerta perfetta: il giusto mix tra costo e qualità

-Gli errori da evitare
Inoltre sarà possibile preparare e degustare con Chef Ruggero 4 ricette facili e veloci da mettere subito in pratica.

Come spiegano dal marketing Ristopiù: “Ti sarai certamente accorto anche tu come gli Street Food stiano prendendo sempre più piede: giornali, riviste, trasmissioni TV hanno elevato il cibo da strada a nuova icona gastronomica. Puoi scegliere di: stare a guardare senza fare nulla e lasciare che i tuoi concorrenti sfruttino al massimo quest’onda, facendo letteralmente volare i loro fatturati oppure…

Oppure puoi decidere di rimboccarti le maniche, capire come adattare la tua realtà a questo trend che sta spopolando e sviluppare il tuo fatturato.
Ti sembra un’impresa titanica?  No, se segui alla lettera i consigli del nostro Chef Ruggero De Lazzari”.

Per iscriversi alla Master Class è possibile cliccare qui.  

 

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca:

Nr. 1 Marketing Specialist.

La figura sarà parte integrante dell’Ufficio Marketing, lavorando trasversalmente in tutte le aree aziendali.

[…]

Leggi di più ››

News

Non sei contento del tuo fornitore? Cambia!

Nella vita non c’è niente di eterno, men che meno il tuo fornitore di fiducia.

Vuoi fare un test molto rapido per vedere se ti stai appoggiando al giusto partner capace di far volare verso il successo il locale?

[…]

Più Bubble Tea di così non si può!

Sei rimasto solo tu a non avere il Bubble Tea?

Guardati attorno: tutti i bar di un certo livello – ovvero quelli che vogliono essere sempre pieni di clientela,

[…]

Verso la Giornata della ristorazione

“E’ con entusiasmo e fiducia che annunciamo l´iter in commissione 10 alla Camera, della proposta di legge che istituisce la “Giornata della ristorazione”, che accende il riflettore su un settore strategico e competitivo dell´economia italiana e che rappresenta uno degli elementi di maggior appeal del turismo verso il nostro Paese”.

[…]

Ghiaccio nei cocktail? Parliamone in modo serio

La gestione e la conservazione del ghiaccio sono cruciali in qualsiasi bar che serva cocktail, specialmente per l’aperitivo, quando i drink devono essere presentati al meglio sia in termini di sapore che di aspetto.

[…]

Il giorno giusto per acquistare… Aperitivo Perfetto!

Cos’è Aperitivo Perfetto nel tuo locale? Il libro scritto da Giuseppe Arditi con Daniele Cascio che ti propone “strategie pratiche per illuminare e migliorare il momento dell’aperitivo nel tuo locale”. 

[…]

Quale combinazione vincente per il tonno?

Il tonno – sia fresco che in conserva – è un salva-pranzo e salva-cena non solo quando si è a casa. È talmente amato che anche al bar in pausa pranzo può diventare un ingrediente goloso specie in questo periodo,

[…]

Lo conferma il magazine: con l’estate cambia tutto

È proprio vero: con l’estate cambia tutto. Cambia il clima. Cambia il modo di fare dei clienti, cambia il tuo menù del pranzo e dell’aperitivo, perché con 35 gradi umidi è molto difficile far digerire un bel piatto caldo.

[…]

Cosa succede in giugno?

In questo giugno accadono un sacco di cose interessantissime:

-domani e dopodomani si vota per eleggere i rappresentanti europei e comunali

-dal 14 giugno hanno il via gli Europei di calcio… e allora sì che ci sarà pathos da vendere,

[…]

Il valore del sorriso? Scoprilo il 13 giugno

Il sorriso ha un valore enorme. Non solo: la gentilezza è un potente strumento, fa bene e fa del bene. Lo sperimenti ogni giorno nella vita privata ma sai benissimo che anche sul posto di lavoro funziona esattamente allo stesso modo.

[…]

Fish & chips al lime e pepe rosa

Che profumo di fritto di alta qualità! Prendiamo direttamente dalla Gran Bretagna questa ricetta, che però i nostri chef hanno saputo ridisegnare all’italiana. Il risultato? Qualcosa di incredibile, grazie a un ingrediente segreto: le zeste di lime!

[…]

Leggi di più ››