MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Sicuro che non ti serva un nostro consulente?


Giuseppe Arditi – Come ti posizioni nei confronti:

-Della gestione di asporto e delivery?

-Dei nuovi prodotti da introdurre nel locale?

-Degli orari nuovi da organizzare?

-Dei menù delle feste da pensare… peraltro senza sbagliare?

Sei da solo, devi decidere per te e i tuoi collaboratori, non puoi permetterti incertezze ma nemmeno azzardi, che pagheresti in moneta sonante.

Hai capito che così non puoi andare avanti. Ti occorre subito qualcuno con cui confrontarti, sia per i prodotti, che per i servizi, che per la ripartenza, che avverrà a brevissimo.

E noi siamo qui proprio per questo.

Con “noi” intendo il mondo Ristopiù, che puoi declinare nei suoi tantissimi servizi.

Vuoi qualche esempio?

Il Circolo del Bar Perfetto, l’esclusivo circolo nel quale i consulenti sono a tua disposizione per risolvere ogni genere di problematica connessa al tuo locale.

Le Master Class di Bar Academy in streaming, con le quali puoi approfondire gli argomenti strategici legati alla vita del locale e migliorare in questo modo la tua offerta

Le Guide del Metodo Ristopiù, dedicate a Marketing, Vendite, Fornitori, Magazzino, Risorse Umane, per presidiare tutti, ma tutti gli ambiti del locale

E poi? E poi ci trovi sempre, a ogni ora del giorno, tutti i giorni, perché così a noi piace essere: sempre vicini al cliente, specie in questo momento delicato.

Per cui chiama, scrivi, manda messaggi, usa Facebook e ogni altro device tecnologico. Noi siamo pronti a risponderti…  con tutto il nostro impegno.

Ps e domani… arriva il Black Friday!

 

 

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Donatella Rampado protagonista al Learning Forum

Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane di Ristopiù Lombardia, Formatrice e Scrittrice, è stata invitata a partecipare, in qualità di speaker, a un importante evento che si terrà a Milano il prossimo 17 settembre presso Talent Garden Isola.

[…]

Leggi di più ››

News

Fritti a puntino nel tuo aperitivo

I fritti sotto forma di finger food sono adorati dai clienti che ne mangiano assai durante l’aperitivo.

Stiamo parlando di fritti:

-cotti a puntino, ovvero non troppo molli e non troppo secchi

-oliati il giusto così da non trasudare grassi

-vari,

[…]

Focaccia con hummus di ceci e pomodorini confit

La focaccia è una base perfetta per creare finger food gustosi e versatili. In questa ricetta, la combiniamo con l’hummus di ceci, una crema vellutata e ricca di sapore, e pomodorini confit,

[…]

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Con settembre arriva l’aperitivo supertop

Si chiama Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto in quanto chiamarlo “mese del fatturato” pareva brutto… ma una cosa è certa: settembre non rappresenta solo la ripresa ufficiale di tutte le attività,

[…]

Studenti all’arrembaggio, sfamali così

Una settimana giusta giusta e gli studenti ritorneranno a scuola e, quindi, ad affollare il tuo bar dalle 7,15 in poi.

Questo target di clientela ha esigenze molto specifiche:

-tanto cibo e pochi soldi

-un pizzico di salutismo

Come puoi vedere,

[…]

Pizza, scelta sempre vincente

Passano anni, stagioni, abitudini, ma la pizza resta sempre uno dei piatti preferiti degli italiani, che se la preparano a casa e allo stesso tempo gradiscono consumarla sia al bar che in pizzeria,

[…]

Settembre, zucca e funghi!

Surgelati o freschi, appena colti grazie alla stagione propizia, i funghi sono l’ingrediente che può “reggere” un primo piatto davvero importante per quando le temperature nel mese di settembre iniziano a scendere.

[…]

Profumo di Oktoberfest nella tua cucina

Pochi giorni e inizierà ufficialmente a Monaco di Baviera l’Oktoberfest. Tu puoi già pensare per il tuo locale menù specifici a tema bavarese, grazie alle idee che trovi sulla Locandina Oktoberfest365.it che puoi richiedere alla tua assistente personale al numero 03625839221.

[…]

Alla caccia del mantecato preferito

Se non è mantecato non lo vogliamo, dicono i clienti più esigenti del tuo bar avvicinandosi al frigo dei gusti sciolti di gelato…

La domanda che ti poniamo è la seguente:

quanti mantecati sei in grado di offrire?

[…]

Leggi di più ››