MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Sicuro che non ti serva un nostro consulente?


Giuseppe Arditi – Come ti posizioni nei confronti:

-Della gestione di asporto e delivery?

-Dei nuovi prodotti da introdurre nel locale?

-Degli orari nuovi da organizzare?

-Dei menù delle feste da pensare… peraltro senza sbagliare?

Sei da solo, devi decidere per te e i tuoi collaboratori, non puoi permetterti incertezze ma nemmeno azzardi, che pagheresti in moneta sonante.

Hai capito che così non puoi andare avanti. Ti occorre subito qualcuno con cui confrontarti, sia per i prodotti, che per i servizi, che per la ripartenza, che avverrà a brevissimo.

E noi siamo qui proprio per questo.

Con “noi” intendo il mondo Ristopiù, che puoi declinare nei suoi tantissimi servizi.

Vuoi qualche esempio?

Il Circolo del Bar Perfetto, l’esclusivo circolo nel quale i consulenti sono a tua disposizione per risolvere ogni genere di problematica connessa al tuo locale.

Le Master Class di Bar Academy in streaming, con le quali puoi approfondire gli argomenti strategici legati alla vita del locale e migliorare in questo modo la tua offerta

Le Guide del Metodo Ristopiù, dedicate a Marketing, Vendite, Fornitori, Magazzino, Risorse Umane, per presidiare tutti, ma tutti gli ambiti del locale

E poi? E poi ci trovi sempre, a ogni ora del giorno, tutti i giorni, perché così a noi piace essere: sempre vicini al cliente, specie in questo momento delicato.

Per cui chiama, scrivi, manda messaggi, usa Facebook e ogni altro device tecnologico. Noi siamo pronti a risponderti…  con tutto il nostro impegno.

Ps e domani… arriva il Black Friday!

 

 

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Il 26/6 accelera il tuo business!

Messaggio del Presidente Giuseppe Arditi rivolto a tutti gli imprenditori della distribuzione!

“È arrivato per me il momento di prendere in mano tutte le mie conoscenze e di… consegnartele!

[…]

Leggi di più ››

News

E per l’estate vini leggeri e freschi

Con il giorno più lungo dell’anno inizia l’estate, ufficialmente.

E ufficialmente si aprono anche i lunghi aperitivi, le cene all’aperto: il tuo locale si trasforma in un meraviglioso luogo di intrattenimento – zanzare permettendo – in cui la voglia di relax e divertimento è presente a ogni ora,

[…]

Mini fagottini di verdure gratinati ai germogli

Per il tuo aperitivo innovativo… per stupire i clienti, per aggiungere quel tocco “asian food” che piace tantissimo. Insomma: per rivitalizzare il tuo locale dalle 17 in poi, oltre a un cocktail preparato a regola d’arte ti proponiamo questa ricetta che ha per ingredienti principali i mini fagottini di patate.

[…]

Recensioni negative: come affrontarle?

Se sei sui Social lo sai: devi mettere in conto le recensioni negative che possono piovere a catinelle e rappresentare un bel problema per la reputazione del tuo locale.

Siccome non puoi non avere una pagina Facebook o Instagram,

[…]

Non sei contento del tuo fornitore? Cambia!

Nella vita non c’è niente di eterno, men che meno il tuo fornitore di fiducia.

Vuoi fare un test molto rapido per vedere se ti stai appoggiando al giusto partner capace di far volare verso il successo il locale?

[…]

Più Bubble Tea di così non si può!

Sei rimasto solo tu a non avere il Bubble Tea?

Guardati attorno: tutti i bar di un certo livello – ovvero quelli che vogliono essere sempre pieni di clientela,

[…]

Verso la Giornata della ristorazione

“E’ con entusiasmo e fiducia che annunciamo l´iter in commissione 10 alla Camera, della proposta di legge che istituisce la “Giornata della ristorazione”, che accende il riflettore su un settore strategico e competitivo dell´economia italiana e che rappresenta uno degli elementi di maggior appeal del turismo verso il nostro Paese”.

[…]

Ghiaccio nei cocktail? Parliamone in modo serio

La gestione e la conservazione del ghiaccio sono cruciali in qualsiasi bar che serva cocktail, specialmente per l’aperitivo, quando i drink devono essere presentati al meglio sia in termini di sapore che di aspetto.

[…]

Il giorno giusto per acquistare… Aperitivo Perfetto!

Cos’è Aperitivo Perfetto nel tuo locale? Il libro scritto da Giuseppe Arditi con Daniele Cascio che ti propone “strategie pratiche per illuminare e migliorare il momento dell’aperitivo nel tuo locale”. 

[…]

Quale combinazione vincente per il tonno?

Il tonno – sia fresco che in conserva – è un salva-pranzo e salva-cena non solo quando si è a casa. È talmente amato che anche al bar in pausa pranzo può diventare un ingrediente goloso specie in questo periodo,

[…]

Lo conferma il magazine: con l’estate cambia tutto

È proprio vero: con l’estate cambia tutto. Cambia il clima. Cambia il modo di fare dei clienti, cambia il tuo menù del pranzo e dell’aperitivo, perché con 35 gradi umidi è molto difficile far digerire un bel piatto caldo.

[…]

Leggi di più ››