MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Serata Oktoberfest, quali ingredienti?


Il periodo è propizio, i primi freschi hanno repentinamente modificato le esigenze dei clienti. Sino a ieri cercavano bibite rinfrescanti e anguria? Ottimo, da oggi si parte con birra e cibi caldi (dalla polenta in poi). Questo è l’esatto momento in cui è possibile trasformare il proprio locale, anche solo per un giorno, in una vera birreria tedesca, sfruttando il potentissimo effetto dell’Oktoberfest e del consumo dei prodotti correlati a questa importante festa tedesca, che si tiene a Monaco di Baviera nel mese di ottobre.

Perché costringere i clienti ad andare sino in Germania per gustare una buona birra accompagnata da wurstel e brezel?

Ristopiù vi propone di andare controcorrente e vi mette in mano tutti gli ingredienti essenziali per organizzare un “Oktoberfest locale” di estremo successo.

Ecco qualche consiglio:

  • iniziate a considerare il cliente per quello che è, ossia una persona che si informa, legge ed è preparata su tutti i prodotti che volete offrire. Dunque, primo: non barare. Se deve essere un Oktoberfest reale, che le referenze siano davvero di provenienza – o ricetta tradizionale – tedesca
  • non è necessario investire ingenti capitali per modificare in stile “birreria” il vostro locale, magari ubicato in centro città. Potete però, con l’ausilio di musica, bandierine, tovaglie, centri tavola, ricreare un’atmosfera di piacevolezza e divertimento
  • dedicatevi con molta cura alla scelta del menù, sia a livello di piatti che di cibi. Alcuni must, ossia wurstel, pane, crauti, cipolle, salse, birra, dolci della tradizione nordica non possono mancare

 

Come vedete, tanti sono gli aspetti da tenere presenti se si vuole organizzare, e poi replicare, una serata a tema Oktoberfest. Purtroppo non sempre i fornitori sono pronti a offrirvi le giuste referenze. Ristopiù Lombardia ha invece messo a punto un sistema “a tutto tondo” che prevede la copertura di tutti i prodotti necessari per predisporre un’offerta adeguata e di qualità.

Per semplificare la scelta delle referenze, tutte inserite nel Catalogo generale, ha predisposto un catalogo ad hoc e un blog dedicato, che trovate all’indirizzo Oktoberfest365.it, aggiornato periodicamente, che descrive tutti i prodotti e i loro svariati utilizzi.

Per i clienti più attenti ecco poi la Guida all’acquisto dei prodotti stile Oktoberfest, che potete richiedere direttamente al customer service Ristopiù Lombardia, telefonando al numero verde 800078844.

 

 

 

 

 

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Partecipa ai webinar per la famiglia!

La famiglia è il cuore pulsante della nostra società. La sua gestione è complessa, ma nessuno smette mai… di provarci. Questo deve essere un impegno di tutti, non solo dei singoli,

[…]

Leggi di più ››

News

Risotto al tartufo nero e astice

Vuoi celebrare il Natale con eleganza e gusto? Scegli una ricetta raffinata, in cui gli ingredienti sono esclusivi e di assoluto pregio. Scegli di presentare il Risotto al tartufo nero e astice!

[…]

Perché da noi solo prodotti eccellenti?

Per quale motivo in Ristopiù Lombardia trovi solo prodotti di eccellenza?

Ci hai mai pensato?

Per noi sarebbe molto semplice:

-scegliere prodotti di media qualità

-infiocchettarli con una bella presentazione

-metterli in un bel catalogo

-raccontarteli con dovizia di particolari

-venderteli a prezzo alto

Tu forse saresti contento ugualmente,

[…]

Fa freddo? Scalda i clienti con l’aperitivo!

Fuori fa freddo, ma nel tuo locale si sta bene, specie all’ora dell’aperitivo. Oltre ai classici cocktail di sempre, infatti, tu riesci a sfoderare proposte uniche e hot… ovvero calde,

[…]

Perché essere Benefit funziona anche per te!

Da poco come Ristopiù Lombardia abbiamo ottenuto lo status di azienda Benefit. E lo abbiamo fatto anche per te… per essere nostri clienti rappresenta una scelta strategica che va oltre la semplice fornitura di prodotti food and beverage.

[…]

Prepara oggi i tuoi menù di Natale

I vari menù di Natale, dalla colazione all’aperitivo, possono essere preparati già da ora, costruendo con il tuo consulente Ristopiù Lombardia un piano di attacco che “colpisca il cliente”, lo stupisca,

[…]

3 idee per la pausa pranzo di dicembre

Quando si prepara il menù della pausa pranzo di dicembre?

Adesso!

Perché?

Per tre motivi:

-devi sapere cosa acquistare per tempo

-devi promuovere le novità per tempo

-puoi sfruttare tutti i bonus che sono presenti sulla Locandina di Novembre,

[…]

Vieni il 27 al Corso di Difesa Personale?

La notizia già la sai: il 27 novembre dalle ore 15 alle 17 si tiene, presso la nostra sede di Varedo, Via Monte Tre Croci 5, il Corso di Difesa Personale rivolto a tutte le donne,

[…]

Il tuo ittico? Che sia sostenibile e di qualità

Proporre pesce sostenibile e di alta qualità durante la pausa pranzo è una scelta che può distinguere il tuo locale in termini di etica e qualità.

Per questo ti invitiamo a usare questi criteri e ti mettiamo a fianco un vero esperto: il nostro blog www.itticodalmondo.it da consultare quotidianamente.

[…]

Pasta con zucca, salsiccia e funghi porcini

Novembre ti offre un’abbondanza di ingredienti freschi e di stagione, perfetti per creare piatti caldi e confortanti che siano anche economicamente vantaggiosi per il tuo bar. Una ricetta che racchiude tutte queste caratteristiche è la “Pasta con zucca,

[…]

Il 27 partecipa al Corso di Difesa Personale!

Sei una donna, di qualunque età?

Abbiamo un messaggio che ti riguarda!

Il prossimo lunedì 27 novembre Ristopiù Lombardia, da poco azienda Benefit, attraverso il suo brand RistoDonna,

[…]

Leggi di più ››