MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Se la tua colazione è una perdita di tempo


Se la tua colazione è una perdita di tempo in quanto…

Non riesci mai a far sì che i croissant siano cotti in modo corretto

Non trovi il tempo di sorridere ai clienti

Il caffè non è eccelso e non riesci a capire perché…

Tanto vale che tu cambi mestiere. Lascia tutto al collaboratore e tu dedicati ad altro, pesca, tennis, cucina…

A parte gli scherzi, con la colazione non si scherza mai.

Non puoi permetterti errori, eppure ne commetti? Inizia anche tu il Percorso Ottimizzazione, che è composto da 3 elementi.

Il primo: il Mese Internazionale di Colazione Perfetta, questo ottobre, che ti consegna una locandina piena di prodotti con bonus, e dirette serali e pomeridiane durante le quali il nostro Presidente Arditi intervista manager e imprenditori del settore. Trovi tutte le informazioni qui.

Tra i prodotti ti segnaliamo la treccia con noci pecan con sciroppo d’acero Miss Breakfast che sta andando alla grandissima e i panzerotti di sfoglia, una vera prelibatezza.

Il secondo: il blog www.colazioneperfetta.com, sempre aggiornatissimo, che ti propone articoli di attualità e tutti i prodotti per la colazione subito disponibili tramite e-commerce

Il terzo: il nostro consulente di fiducia, pronto ad aiutarti quando necessario, pronto ad arrivare nel tuo locale con una campionatura di prodotti per aiutarti a rinnovare la proposta

Cosa aspetti? Clicca qui per richiedere la visita.

E per tutto il resto?

Per tutto il resto spazio, da parte tua, a creatività, fantasia, idee sempre nuove. La colazione copre quasi la metà del fatturato del locale… non vorrai certamente lasciarla andare verso il disfacimento, vero? Coraggio, avanti tutta!

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Aperitivo Perfetto? Segui il webinar!

Occasione incredibile, eccezionale e irripetibile per te imprenditore dell’horeca che vuoi portare al successo il tuo locale. Vediamo nel dettaglio cosa si tratta… tu intanto inizia a bloccare l’agenda per il 25 luglio alle ore 15.

[…]

Leggi di più ››

News

Sughi pronti, quali preferire?

La pasta è uno dei piatti forti della pausa pranzo di qualunque bar o trattoria, da Palermo a Bolzano, in inverno e in estate. Non sempre hai la possibilità (tempo,

[…]

Dehor, come renderlo fresco e accogliente?

Tu chiamalo plateatico, o dehor se ha una struttura portante: insomma, lo spazio esterno al tuo bar o ristorante. Con le temperature estive diventa parte integrante del tuo ambiente di servizio,

[…]

Per te la nuova Wine Room

Ristopiù Lombardia ha recentemente inaugurato un nuovo spazio dedicato espressamente ai suoi clienti in visita.

Come sa chi è già cliente o ha avuto modo di frequentare l’azienda che ha sede in via Monte Tre Croci a Varedo,

[…]

Magazine di luglio: cosa ti attende?

Qual è la risorsa più importante del tuo locale? Non il cibo, non l’aria condizionata o i tavolini fuori… è il personale! E la motivazione delle persone che lavorano con te è lo strumento che ti aiuta ad avere successo.

[…]

Iced coffee e dolcetto a seguire

Quando la temperatura è caliente anche l’adorato caffè può risultare indigesto… eppure la gente non vuole assolutamente rinunciare all’aroma del caffè, solo al suo bollore!

Come fare? Semplice,

[…]

Happy Colazione Time!

Hai letto bene: Happy Colazione Time a te e a tutti i tuoi clienti!

-A te imprenditore che puoi beneficiare dei bonus e della formazione che ti propone Luglio,

[…]

Avena, l’alternativa per il tuo cappuccino

In questo luglio, Mese internazionale di Colazione Perfetta, celebriamo non solo il food per il momento colazione, ma anche tutto ciò che viene proposto in combinata a livello beverage.

Quindi innanzitutto i succhi Rauch al mirtillo,

[…]

A merenda? Solo Gran Fortunello!

A metà pomeriggio arrivano chiassosi per la merenda: sono i tuoi clienti più difficili, i bambini, che:

-non hanno tempo

-hanno fame e vogliono essere soddisfatti subito

-cercano qualcosa di sfizioso,

[…]

Verdura come piatto di punta? Oh yes!

Niente come l’estate e il caldo portano le persone a chiederti piatti leggeri e freschi. Questa combinazione si trova nella verdura, che garantisce anche una bellezza colorata al piatto e una versatilità importante negli abbinamenti.

[…]

Idratarsi sì, ma come?

Acqua ok, e poi? Quando il caldo – anche in questa estate ballerina a livello di temperature – si fa sentire, il tuo bar diventa il luogo nel quale le persone entrano principalmente per dissetarsi,

[…]

Leggi di più ››