MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Scusi, vorrei un po’ di mare


Elena Giordano – Ops, cosa succede, in queste settimane? Alcuni italiani sono rimasti a casa. Ma non vogliono “sentirsi” a casa. Con la mente desiderano essere al mare, alzarsi con calma la mattina, passare dal loro bar preferito lungo la spiaggia, sedersi e prendere il fresco.

Certo in città è difficile trasportare mare, sedie e ombrelloni, ma per il resto… tutto si può fare, come nei film della Disney.

Ecco gli ingredienti che ti occorrono:

-un po’ di musica di sottofondo (no giornali radio, no rock duro)

-tranquillità anche da parte dei tuoi collaboratori, che si possono permettere di non correre troppo, in questi giorni

-succhi a volontà, per contrastare l’afa cittadina

In merito all’offerta di cibo per la prima colazione… oltre ai prodotti classici, puoi spaziare tra i gusti, le farciture e anche le proposte un po’ ardite.

Devi far finta che sia vero tempo di ferie? Ribalta la classica offerta e punta anche sul salato, per esempio con un croissant salato, con farina integrale, che mette d’accordo i salutisti, gli amanti del wellness e coloro che sono stanchi della marmellata.

Trovi questi croissant Alemagna subito qui per l’acquisto https://ristopiulombardia.it/ita/ricerca.aspx?key=%20Croissant%20salato%20con%20farina%20integrale

Non perdere tempo nell’acquistare la referenza: su di essa è infatti attiva una super promozione, valida per gli utenti registrati al sito, pari al 50%!

Un’occasione preziosa per fare anche scorte di magazzino e ripartire a settembre con un’offerta maggiormente variegata.

Per informazioni aggiuntive chiama subito il Service Center, per noi agosto è… sempre aperto.

 

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

3 posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia vuole te!

Siamo alla ricerca di…

Nr. 1 RESPONSABILE CRM, la quale/il quale si occuperà di implementare miglioramenti ai processi CRM, e di proporre strategie e programmi multicanali per acquisire e fidelizzare i clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Ultime ore per Cubotto, nuggets e tortillas!

Le ore che ti restano sono davvero poche… per fare cosa?

Gli auguri di Pasqua.

Il dolce di Pasqua.

Il primo di Pasqua…

Sì,

[…]

Alla ricerca della farcitura perfetta

Può la pizza essere protagonista dell’ora dell’aperitivo? Sì.

Sono necessarie farciture particolari? Sì.

Per quale motivo?

Perché il cliente deve, con un solo stuzzichino,

[…]

Oltre alla colomba, quali dessert?

Questi giorni sono perfetti per portare in tavola, sia al bar che al ristorante, dessert speciali e particolari. Lo impone il momento, la Settimana Santa, che sfocerà nei festeggiamenti di Pasqua e Pasquetta.

[…]

Stai completando i tuoi ordini del mese?

Perché, arrivati verso la fine del mese, ti giungono da più parti sollecitazioni a completare gli ordini, finire gli ordini, controllare gli ordini?

Il motivo è molto semplice.

[…]

Come si brinda il giorno di Pasqua?

Auguri, Buona Pasqua!

I tuoi clienti non attendono altro che poter festeggiare…

A tutti spetta un giorno di ferie e quindi è davvero bello potersi ritrovare,

[…]

Tapas al pulled pork

Et voilà, come niente fosse il pulled pork diventa protagonista di un piatto sudamericano! Se vuoi buttarti sulla cucina etnica di qualità, specie per l’ora dell’aperitivo, sai a chi e a cosa affidarti!

[…]

La sfoglia rigata che ti conquisterà

Ci sono momenti nella vita del bar che segnano un punto di svolta.

Da cui non tornerai più indietro.

Hai inserito il Cubotto?

Hai fatto benissimo.

[…]

Rendi ogni giorno speciale…

Rendi ogni giorno speciale, nel tuo ristorante, attraverso prodotti di altissima qualità che altri competitor difficilmente pensano di inserire nel menù in quanto:

-complessi

-costosi

-molto raffinati

Ristopiù Lombardia ti aiuta in una questa selezione e ti fa puntare all’unicità e all’eccezionalità in modo che sia la Pasqua che un qualunque giorno della settimana possano essere celebrati,

[…]

Organizza il menù di Pasqua nel tuo locale

Quest’anno Pasqua si presenta al nostro cospetto molto presto: il 31 marzo. Hai giusto giusto il tempo per decidere cosa fare… e farlo! Rapidamente e bene!

I passaggi sono molti,

[…]

A Mixology Experience il 19/3 super evento per te!

Milano si prepara a ospitare il megaevento di Mixology Experience, appuntamento italiano dedicato all’hospitality e alla bar industry con un focus sul settore beverage, sul mondo dei cocktail e sugli spirits.

[…]

Leggi di più ››