MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Scusi, vorrei un po’ di mare


Elena Giordano – Ops, cosa succede, in queste settimane? Alcuni italiani sono rimasti a casa. Ma non vogliono “sentirsi” a casa. Con la mente desiderano essere al mare, alzarsi con calma la mattina, passare dal loro bar preferito lungo la spiaggia, sedersi e prendere il fresco.

Certo in città è difficile trasportare mare, sedie e ombrelloni, ma per il resto… tutto si può fare, come nei film della Disney.

Ecco gli ingredienti che ti occorrono:

-un po’ di musica di sottofondo (no giornali radio, no rock duro)

-tranquillità anche da parte dei tuoi collaboratori, che si possono permettere di non correre troppo, in questi giorni

-succhi a volontà, per contrastare l’afa cittadina

In merito all’offerta di cibo per la prima colazione… oltre ai prodotti classici, puoi spaziare tra i gusti, le farciture e anche le proposte un po’ ardite.

Devi far finta che sia vero tempo di ferie? Ribalta la classica offerta e punta anche sul salato, per esempio con un croissant salato, con farina integrale, che mette d’accordo i salutisti, gli amanti del wellness e coloro che sono stanchi della marmellata.

Trovi questi croissant Alemagna subito qui per l’acquisto https://ristopiulombardia.it/ita/ricerca.aspx?key=%20Croissant%20salato%20con%20farina%20integrale

Non perdere tempo nell’acquistare la referenza: su di essa è infatti attiva una super promozione, valida per gli utenti registrati al sito, pari al 50%!

Un’occasione preziosa per fare anche scorte di magazzino e ripartire a settembre con un’offerta maggiormente variegata.

Per informazioni aggiuntive chiama subito il Service Center, per noi agosto è… sempre aperto.

 

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Aperitivo Perfetto? Segui il webinar!

Occasione incredibile, eccezionale e irripetibile per te imprenditore dell’horeca che vuoi portare al successo il tuo locale. Vediamo nel dettaglio cosa si tratta… tu intanto inizia a bloccare l’agenda per il 25 luglio alle ore 15.

[…]

Leggi di più ››

News

Sughi pronti, quali preferire?

La pasta è uno dei piatti forti della pausa pranzo di qualunque bar o trattoria, da Palermo a Bolzano, in inverno e in estate. Non sempre hai la possibilità (tempo,

[…]

Dehor, come renderlo fresco e accogliente?

Tu chiamalo plateatico, o dehor se ha una struttura portante: insomma, lo spazio esterno al tuo bar o ristorante. Con le temperature estive diventa parte integrante del tuo ambiente di servizio,

[…]

Per te la nuova Wine Room

Ristopiù Lombardia ha recentemente inaugurato un nuovo spazio dedicato espressamente ai suoi clienti in visita.

Come sa chi è già cliente o ha avuto modo di frequentare l’azienda che ha sede in via Monte Tre Croci a Varedo,

[…]

Magazine di luglio: cosa ti attende?

Qual è la risorsa più importante del tuo locale? Non il cibo, non l’aria condizionata o i tavolini fuori… è il personale! E la motivazione delle persone che lavorano con te è lo strumento che ti aiuta ad avere successo.

[…]

Iced coffee e dolcetto a seguire

Quando la temperatura è caliente anche l’adorato caffè può risultare indigesto… eppure la gente non vuole assolutamente rinunciare all’aroma del caffè, solo al suo bollore!

Come fare? Semplice,

[…]

Happy Colazione Time!

Hai letto bene: Happy Colazione Time a te e a tutti i tuoi clienti!

-A te imprenditore che puoi beneficiare dei bonus e della formazione che ti propone Luglio,

[…]

Avena, l’alternativa per il tuo cappuccino

In questo luglio, Mese internazionale di Colazione Perfetta, celebriamo non solo il food per il momento colazione, ma anche tutto ciò che viene proposto in combinata a livello beverage.

Quindi innanzitutto i succhi Rauch al mirtillo,

[…]

A merenda? Solo Gran Fortunello!

A metà pomeriggio arrivano chiassosi per la merenda: sono i tuoi clienti più difficili, i bambini, che:

-non hanno tempo

-hanno fame e vogliono essere soddisfatti subito

-cercano qualcosa di sfizioso,

[…]

Verdura come piatto di punta? Oh yes!

Niente come l’estate e il caldo portano le persone a chiederti piatti leggeri e freschi. Questa combinazione si trova nella verdura, che garantisce anche una bellezza colorata al piatto e una versatilità importante negli abbinamenti.

[…]

Idratarsi sì, ma come?

Acqua ok, e poi? Quando il caldo – anche in questa estate ballerina a livello di temperature – si fa sentire, il tuo bar diventa il luogo nel quale le persone entrano principalmente per dissetarsi,

[…]

Leggi di più ››