MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Sai preparare una pasta super? Scoprilo lunedì


Cosa mangiano principalmente gli italiani in pausa pranzo?

La pasta.

Cosa vorrebbero mangiare?

La pasta.

Come la vorrebbero condita?

Ecco, questo è un piccolo problema.

Bene la pasta al pomodoro, quella col pesto, quella con le verdure.

E poi? Tutta qua la fantasia che sai esprimere in pausa pranzo? Un po’ pochino, non trovi?

Forse per te è arrivato il momento di aggiornare il tuo menù, prendendo spunto dai migliori, ovvero da chi ha fatto della preparazione dei piatti la sua mission. Stiamo parlando di Chef Ruggero, responsabile della Cucina Didattica di Ristopiù Lombardia, che potrai conoscere e vedere all’opera il prossimo 16 maggio.

Perché?

Perché in quella giornata si tiene, presso il Bstekk Store di Voghera, la Master Class di Bar Academy intitolata: “Dalla pasta semplice a quella ripiena tutti i trucchi per un primo piatto a 5 stelle!”, con inizio alle ore 15.

Ecco cosa imparerai insieme a Chef Ruggero:

3 ricette veloci e gustose da realizzare con la pasta lunga

3 ricette veloci e gustose da realizzare con la pasta ripiena

3 ricette wellness

3 ricette gourmet

Non ti preoccupare per l’investimento richiesto per la partecipazione: la Master Class è infatti gratuita, è Ristopiù a investire su di te e sulla crescita professionale in questo delicato momento per il business!

Clicca qui per confermare la tua presenza, i posti sono limitati!

Non perdere le ricette mostrate dallo Chef Ruggero De Lazzari!

Scrivi a mit@ristopiulombardia.it e richiedile, fai subito volare il tuo locale verso il successo.

Tags: , , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Aperitivo Perfetto? Segui il webinar!

Occasione incredibile, eccezionale e irripetibile per te imprenditore dell’horeca che vuoi portare al successo il tuo locale. Vediamo nel dettaglio cosa si tratta… tu intanto inizia a bloccare l’agenda per il 25 luglio alle ore 15.

[…]

Leggi di più ››

News

Sughi pronti, quali preferire?

La pasta è uno dei piatti forti della pausa pranzo di qualunque bar o trattoria, da Palermo a Bolzano, in inverno e in estate. Non sempre hai la possibilità (tempo,

[…]

Dehor, come renderlo fresco e accogliente?

Tu chiamalo plateatico, o dehor se ha una struttura portante: insomma, lo spazio esterno al tuo bar o ristorante. Con le temperature estive diventa parte integrante del tuo ambiente di servizio,

[…]

Per te la nuova Wine Room

Ristopiù Lombardia ha recentemente inaugurato un nuovo spazio dedicato espressamente ai suoi clienti in visita.

Come sa chi è già cliente o ha avuto modo di frequentare l’azienda che ha sede in via Monte Tre Croci a Varedo,

[…]

Magazine di luglio: cosa ti attende?

Qual è la risorsa più importante del tuo locale? Non il cibo, non l’aria condizionata o i tavolini fuori… è il personale! E la motivazione delle persone che lavorano con te è lo strumento che ti aiuta ad avere successo.

[…]

Iced coffee e dolcetto a seguire

Quando la temperatura è caliente anche l’adorato caffè può risultare indigesto… eppure la gente non vuole assolutamente rinunciare all’aroma del caffè, solo al suo bollore!

Come fare? Semplice,

[…]

Happy Colazione Time!

Hai letto bene: Happy Colazione Time a te e a tutti i tuoi clienti!

-A te imprenditore che puoi beneficiare dei bonus e della formazione che ti propone Luglio,

[…]

Avena, l’alternativa per il tuo cappuccino

In questo luglio, Mese internazionale di Colazione Perfetta, celebriamo non solo il food per il momento colazione, ma anche tutto ciò che viene proposto in combinata a livello beverage.

Quindi innanzitutto i succhi Rauch al mirtillo,

[…]

A merenda? Solo Gran Fortunello!

A metà pomeriggio arrivano chiassosi per la merenda: sono i tuoi clienti più difficili, i bambini, che:

-non hanno tempo

-hanno fame e vogliono essere soddisfatti subito

-cercano qualcosa di sfizioso,

[…]

Verdura come piatto di punta? Oh yes!

Niente come l’estate e il caldo portano le persone a chiederti piatti leggeri e freschi. Questa combinazione si trova nella verdura, che garantisce anche una bellezza colorata al piatto e una versatilità importante negli abbinamenti.

[…]

Idratarsi sì, ma come?

Acqua ok, e poi? Quando il caldo – anche in questa estate ballerina a livello di temperature – si fa sentire, il tuo bar diventa il luogo nel quale le persone entrano principalmente per dissetarsi,

[…]

Leggi di più ››