MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Sai perché sei così importante?


Hai mai pensato, tu imprenditore dell’horeca, di essere importantissimo?

Non ti ricordi mai che la tua colazione è un punto di svolta quotidiano nella vita del tuo cliente?

Ecco spiegato il perché, in 5 punti fondamentali.

La colazione al bar fa…

Cominciare la giornata con energia: una colazione nutriente e deliziosa fornirà all’organismo la carica giusta per affrontare la giornata. Scegliendo un bar per la prima colazione, i clienti possono scegliere tra una vasta gamma di opzioni sane e deliziose, come frullati, porridge, uova o frittate.

Socializzare e rilassarsi: la colazione al bar è un’occasione per socializzare con amici o colleghi e rilassarsi prima di iniziare la giornata. In un ambiente accogliente e confortevole, i clienti possono gustare la loro prima colazione in pace e tranquillità.

Soddisfare le esigenze personali: ognuno ha gusti e preferenze alimentari diversi e il tuo bar offre molte opzioni per soddisfare tutti i tipi di esigenze, dalla colazione vegetariana s quella alto proteica.

Risparmiare tempo: è un’opzione rapida e conveniente per coloro che hanno una vita frenetica e poco tempo a disposizione al mattino. I clienti possono ordinare e gustare la loro colazione in pochi minuti, senza dover perdere tempo a preparare il cibo a casa.

Provare cose nuove: offre l’opportunità di provare nuovi sapori e piatti, sia classici che innovativi. I clienti possono sperimentare nuove ricette e gustare specialità della colazione da tutto il mondo.

In conclusione, tu e il tuo servizio offrite un’experience unica e gratificante, permettendo ai clienti di cominciare la giornata con energia, socializzare, soddisfare le loro esigenze personali, risparmiare tempo e provare cose nuove.

Vuoi conoscere tutto ma proprio tutto, a livello di prodotto, servizio, implicazioni psicologiche e di marketing sul momento colazione? Segui il mondo dei veri professionisti, consulta ogni giorno il blog del nostro brand www.colazioneperfetta.com e acquista direttamente attraverso quelle pagine, scegliendo i prodotti già divisi per sezioni!

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››