MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Sai perché sei così importante?


Hai mai pensato, tu imprenditore dell’horeca, di essere importantissimo?

Non ti ricordi mai che la tua colazione è un punto di svolta quotidiano nella vita del tuo cliente?

Ecco spiegato il perché, in 5 punti fondamentali.

La colazione al bar fa…

Cominciare la giornata con energia: una colazione nutriente e deliziosa fornirà all’organismo la carica giusta per affrontare la giornata. Scegliendo un bar per la prima colazione, i clienti possono scegliere tra una vasta gamma di opzioni sane e deliziose, come frullati, porridge, uova o frittate.

Socializzare e rilassarsi: la colazione al bar è un’occasione per socializzare con amici o colleghi e rilassarsi prima di iniziare la giornata. In un ambiente accogliente e confortevole, i clienti possono gustare la loro prima colazione in pace e tranquillità.

Soddisfare le esigenze personali: ognuno ha gusti e preferenze alimentari diversi e il tuo bar offre molte opzioni per soddisfare tutti i tipi di esigenze, dalla colazione vegetariana s quella alto proteica.

Risparmiare tempo: è un’opzione rapida e conveniente per coloro che hanno una vita frenetica e poco tempo a disposizione al mattino. I clienti possono ordinare e gustare la loro colazione in pochi minuti, senza dover perdere tempo a preparare il cibo a casa.

Provare cose nuove: offre l’opportunità di provare nuovi sapori e piatti, sia classici che innovativi. I clienti possono sperimentare nuove ricette e gustare specialità della colazione da tutto il mondo.

In conclusione, tu e il tuo servizio offrite un’experience unica e gratificante, permettendo ai clienti di cominciare la giornata con energia, socializzare, soddisfare le loro esigenze personali, risparmiare tempo e provare cose nuove.

Vuoi conoscere tutto ma proprio tutto, a livello di prodotto, servizio, implicazioni psicologiche e di marketing sul momento colazione? Segui il mondo dei veri professionisti, consulta ogni giorno il blog del nostro brand www.colazioneperfetta.com e acquista direttamente attraverso quelle pagine, scegliendo i prodotti già divisi per sezioni!

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Aperitivo Perfetto? Segui il webinar!

Occasione incredibile, eccezionale e irripetibile per te imprenditore dell’horeca che vuoi portare al successo il tuo locale. Vediamo nel dettaglio cosa si tratta… tu intanto inizia a bloccare l’agenda per il 25 luglio alle ore 15.

[…]

Leggi di più ››

News

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Annuncio di lavoro: contabilità fornitori

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit A Socio Unico ricerca: Addetta/o alla contabilità fornitori

La risorsa, si occuperà della contabilità fornitori, della gestione dei registri fiscali, oltre che della gestione operativa di supporto,

[…]

Irresistibile: la mela in camicia

Questo mese, dedicato a Colazione Perfetta, ti propone un nuovo prodotto in esclusiva. Si tratta della mela in camicia con passata di albicocche. Attenzione: stiamo parlando di una referenza per la colazione,

[…]

Sughi pronti, quali preferire?

La pasta è uno dei piatti forti della pausa pranzo di qualunque bar o trattoria, da Palermo a Bolzano, in inverno e in estate. Non sempre hai la possibilità (tempo,

[…]

Dehor, come renderlo fresco e accogliente?

Tu chiamalo plateatico, o dehor se ha una struttura portante: insomma, lo spazio esterno al tuo bar o ristorante. Con le temperature estive diventa parte integrante del tuo ambiente di servizio,

[…]

Per te la nuova Wine Room

Ristopiù Lombardia ha recentemente inaugurato un nuovo spazio dedicato espressamente ai suoi clienti in visita.

Come sa chi è già cliente o ha avuto modo di frequentare l’azienda che ha sede in via Monte Tre Croci a Varedo,

[…]

Magazine di luglio: cosa ti attende?

Qual è la risorsa più importante del tuo locale? Non il cibo, non l’aria condizionata o i tavolini fuori… è il personale! E la motivazione delle persone che lavorano con te è lo strumento che ti aiuta ad avere successo.

[…]

Leggi di più ››