MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Sai perché sei così importante?


Hai mai pensato, tu imprenditore dell’horeca, di essere importantissimo?

Non ti ricordi mai che la tua colazione è un punto di svolta quotidiano nella vita del tuo cliente?

Ecco spiegato il perché, in 5 punti fondamentali.

La colazione al bar fa…

Cominciare la giornata con energia: una colazione nutriente e deliziosa fornirà all’organismo la carica giusta per affrontare la giornata. Scegliendo un bar per la prima colazione, i clienti possono scegliere tra una vasta gamma di opzioni sane e deliziose, come frullati, porridge, uova o frittate.

Socializzare e rilassarsi: la colazione al bar è un’occasione per socializzare con amici o colleghi e rilassarsi prima di iniziare la giornata. In un ambiente accogliente e confortevole, i clienti possono gustare la loro prima colazione in pace e tranquillità.

Soddisfare le esigenze personali: ognuno ha gusti e preferenze alimentari diversi e il tuo bar offre molte opzioni per soddisfare tutti i tipi di esigenze, dalla colazione vegetariana s quella alto proteica.

Risparmiare tempo: è un’opzione rapida e conveniente per coloro che hanno una vita frenetica e poco tempo a disposizione al mattino. I clienti possono ordinare e gustare la loro colazione in pochi minuti, senza dover perdere tempo a preparare il cibo a casa.

Provare cose nuove: offre l’opportunità di provare nuovi sapori e piatti, sia classici che innovativi. I clienti possono sperimentare nuove ricette e gustare specialità della colazione da tutto il mondo.

In conclusione, tu e il tuo servizio offrite un’experience unica e gratificante, permettendo ai clienti di cominciare la giornata con energia, socializzare, soddisfare le loro esigenze personali, risparmiare tempo e provare cose nuove.

Vuoi conoscere tutto ma proprio tutto, a livello di prodotto, servizio, implicazioni psicologiche e di marketing sul momento colazione? Segui il mondo dei veri professionisti, consulta ogni giorno il blog del nostro brand www.colazioneperfetta.com e acquista direttamente attraverso quelle pagine, scegliendo i prodotti già divisi per sezioni!

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Vieni a trovarci a RistorExpo!

Anche quest’anno Ristopiù Lombardia sarà presente a RistorExpo, la fiera dedicata ai professionisti del fuori casa che si tiene a Lariofiere dal 10 al 13 marzo 2024 (ore 9-18,30, ultimo giorno chiusura alle 18).

[…]

Leggi di più ››

News

I prossimi due appuntamenti da non perdere!

Ristopiù Lombardia non smette di stupirti e ti propone di partecipare a due eventi diversi ma assolutamente utili a te e anche alla tua famiglia e ai collaboratori.

Il primo:

-l’azienda propone due ore di Corso di Difesa Personale gratuito rivolto alle donne di ogni età.

[…]

Ultime due dirette da non perdere!

Ogni mese il presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, intervista manager, colleghi imprenditori, fornitori portandoli a discutere dell’argomento “clou” di quelle settimane.

Nel caso di Febbraio, mese Internazionale di E’ l’Ora dell’Aperitivo Perfetto,

[…]

Paccheri alla vunanesca

Con i paccheri alla vunanesca i nostri chef di Ristopiù Lombardia hanno voluto rendere omaggio a chi ha scelto un’alimentazione vegetariana o vegana. Ingrediente principale della preparazione è la novità Garden Gourmet: Vuna,

[…]

Ristopiù Lombardia per le donne

Ristopiù Lombardia, Azienda Benefit a socio unico, attraverso il suo brand RistoDonna, apre nuovamente le porte della propria sede per ospitare una iniziativa volta al potenziamento della sicurezza personale femminile.

[…]

Come armonizzare food cost e menù?

Si può armonizzare il food cost con il menù in modo che:

-il tuo fatturato cresca

-il cliente sia contento

-il menù sia vario e attiri l’attenzione anche dei prospect,

[…]

Chili da perdere in pausa pranzo? Ci pensa il pesce

Sei un imprenditore del bar? Il tuo menù contiene anche proposte wellness?

Ecco cosa puoi rispondere:

-certo, ma non se le fila nessuno

-certo,

[…]

Inverno, porte del bar aperte o chiuse?

In inverno l’imprenditore del bar ha sempre il dilemma: “Entrerà gente se tengo chiuse le porte? Non sarebbe meglio, come fanno i negozi di abbigliamento, tenere tutto aperto e sparare il riscaldamento?”.

[…]

Carne bianca in pausa pranzo? Prova così!

Il tuo ristorante ha bisogno di rinverdire la pausa pranzo?

Non andare a cercare piatti strani: le persone, durante la settimana, hanno bisogno di…

-Mangiare bene e velocemente

-Mangiare gustoso e sfizioso

-Non mangiare troppo junk food,

[…]

È arrivato RistopiùNews febbraio!

Anche questo mese, atteso da tutti gli imprenditori dell’horeca, è arrivato RistopiùNews, il magazine edito da Ristopiù Lombardia che mantiene aggiornati sui trend del mercato, gli eventi dell’azienda, i prodotti più in voga nei locali a livello di food and beverage.

[…]

Simula l’apres ski per chi… è rimasto a casa

L’apres ski è quel meraviglioso momento di fine giornata durante il quale, magari ancora a ridosso dei campi da sci, si bevono cocktail e si balla al calar del sole.

[…]

Leggi di più ››