MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Sai perché sei così importante?


Hai mai pensato, tu imprenditore dell’horeca, di essere importantissimo?

Non ti ricordi mai che la tua colazione è un punto di svolta quotidiano nella vita del tuo cliente?

Ecco spiegato il perché, in 5 punti fondamentali.

La colazione al bar fa…

Cominciare la giornata con energia: una colazione nutriente e deliziosa fornirà all’organismo la carica giusta per affrontare la giornata. Scegliendo un bar per la prima colazione, i clienti possono scegliere tra una vasta gamma di opzioni sane e deliziose, come frullati, porridge, uova o frittate.

Socializzare e rilassarsi: la colazione al bar è un’occasione per socializzare con amici o colleghi e rilassarsi prima di iniziare la giornata. In un ambiente accogliente e confortevole, i clienti possono gustare la loro prima colazione in pace e tranquillità.

Soddisfare le esigenze personali: ognuno ha gusti e preferenze alimentari diversi e il tuo bar offre molte opzioni per soddisfare tutti i tipi di esigenze, dalla colazione vegetariana s quella alto proteica.

Risparmiare tempo: è un’opzione rapida e conveniente per coloro che hanno una vita frenetica e poco tempo a disposizione al mattino. I clienti possono ordinare e gustare la loro colazione in pochi minuti, senza dover perdere tempo a preparare il cibo a casa.

Provare cose nuove: offre l’opportunità di provare nuovi sapori e piatti, sia classici che innovativi. I clienti possono sperimentare nuove ricette e gustare specialità della colazione da tutto il mondo.

In conclusione, tu e il tuo servizio offrite un’experience unica e gratificante, permettendo ai clienti di cominciare la giornata con energia, socializzare, soddisfare le loro esigenze personali, risparmiare tempo e provare cose nuove.

Vuoi conoscere tutto ma proprio tutto, a livello di prodotto, servizio, implicazioni psicologiche e di marketing sul momento colazione? Segui il mondo dei veri professionisti, consulta ogni giorno il blog del nostro brand www.colazioneperfetta.com e acquista direttamente attraverso quelle pagine, scegliendo i prodotti già divisi per sezioni!

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Alla caccia degli chef di Ristopiù Lombardia

All’interno della Cucina Didattica di Ristopiù Lombardia ci sono due personaggi, i veri leader di quegli spazi. Sono gli chef Ruggero De Lazzari e Federico Floris.

Entrambi hanno esperienze importanti alle spalle in vari ambiti legati alla ristorazione.

[…]

Leggi di più ››

News

Aperitivo tex-mex: i 4 motivi per cui è un successo

L’aperitivo tex-mex che sta spopolando piace perché è un linguaggio universale, diretto, accessibile, ma soprattutto “fisico”: si mangia con le mani, si spezza, si intinge, si costruisce al momento. E’ il cibo che crea movimento intorno al tavolo,

[…]

Polentina croccante con cheddar fuso, crema di pomodori secchi e timo fresco

Per questa ricetta da aperitivo usa il cheddar fuso Aperisnack che trovi in versione squeezer o ricarica sulla Locandina del Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto. Richiedila subito su www.ristopiulombardia.it.

[…]

Come conquistare per sempre i millennials?

Se pensi che basti aggiungere un avocado toast in menu per intercettare i millennials a colazione, stai guardando solo la superficie del problema. Questo target, spesso semplificato come “digitale e salutista”,

[…]

Come racconti ai clienti il croissant senza zuccheri aggiunti?

La novità del momento è il trend salutista, che comprende prodotti free from e privi di.

In questo mondo ci sono decine e decine di soluzioni adatte ai clienti che cercano una colazione di soddisfazione per il palato ma non esageratamente ricca.

[…]

Sai quanto vale l’ittico in pausa pranzo al ristorante?

Vale economicamente tanto, dato che:

-cattura clienti

-prevede un prezzo atteso dalla clientela leggermente più alto

-di posiziona in fascia alta a livello di reputation

Molti imprenditori sono restii a proporlo,

[…]

La mixology alcool free rivitalizza l’aperitivo

C’è un solo modo per stupire il cliente e farlo tornare, insieme agli amici, nel tuo locale all’ora dell’aperitivo: è inseguire i giusti trend.

Quello più in voga in questo momento,

[…]

Quanto è “sensoriale” il tuo aperitivo?

“(…) gioca sul potere del racconto. Ogni cocktail può diventare una ‘storia da bere’. Racconta da dove arrivano gli ingredienti, perché li hai scelti, che idea c’è dietro quel mix.

[…]

Fusilli integrali con crema di zucchine, menta, limone e ricotta salata

Abbina il piatto a uno spritz analcolico: lo trovi a marchio Giffard sulla Super Locandina di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto di giugno. Richiedila subito su www.ristopiulombardia.it.

Ingredienti per 4 porzioni:

320 g di fusilli integrali

3 zucchine medie

80 g di ricotta salata stagionata

1 mazzetto di menta fresca

scorza grattugiata di 1 limone non trattato

succo filtrato di mezzo limone

30 g di mandorle pelate (o pinoli)

olio extravergine d’oliva q.b.

[…]

Traduci in proposta vincente il trend veg/salutista

Se vuoi aggiungere una proposta vincente al 100% alla tua pausa pranzo, devi pensare a quella salutista, divisa tra salutista-vegetariana e salutista-leggera.

I numeri sono assolutamente dalla tua parte per entrambe le varianti.

[…]

Rendi l’aperitivo la tua arma davvero vincente

L’aperitivo diventa la tua arma vincente esattamente ora, per la stagione estiva che sta per arrivare.

Per agevolare il tuo lavoro e consentirti di porti in maniera nuova e attenta alla clientela,

[…]

Leggi di più ››