MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Richiedi il magazine di ottobre


“La consegna a casa è uno degli asset su cui si fonderà la sopravvivenza dei bar e dei ristoranti. L’83% di chi ha effettuato la spesa on line durante la primavera continuerà a farlo anche nella fase post-Covid.Capito, allora? No, non è una moda. No, le persone non torneranno ad acquistare né dal macellaio né al supermercato come facevano solo qualche mese fa. Non torneranno nemmeno a passare le serate con gli amici al ristorante: vorranno che il ristorante si presenti alla loro porta, suoni il campanello e consegni primo, secondo, dessert e vino in accompagnamento”.

Interessante e utile spunto, quanto appena letto, per tutti gli imprenditori, alle prese con l’organizzazione del business e un Covid che sta nuovamente facendo paura.

Questo è solo una delle tante indicazioni strategiche che sono preziosamente contenute nel magazine di Ottobre di RistopiùNews, che puoi richiedere subito cliccando in home sul bottone “richiedi una copia omaggio”.

Questo numero aiuta a scegliere con attenzione i nuovi trend di prodotto, per puntare su cavalli davvero vincenti; pone l’accento sull’aperitivo, che deve essere interpretato in modo del tutto nuovo rispetto anche solo a un anno fa. Fornisce consigli sul delicatissimo tema delle risorse umane all’interno del locale. inoltre, per i veri appassionati di cucina, ecco la ricetta di Chef Ruggero “Punta di vitello arrosto” da preparare unicamente con la carne pregiata Bstekk.

Per te che vuoi essere sempre aggiornato e cerchi soluzioni per distinguere il tuo locale tra tutti gli altri… anche una super-idea: partecipa assolutamente alla Master Class di Colazione Perfetta dedicata alla Latte Art, guidata da Tony Balsamo, che si terrà il 19 ottobre.

Clicca subito per confermare la tua presenza!

https://ristopiulombardia.it/smilecompany/iscrizione-latte-art.aspx

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Porta un amico, subito per te 100 euro

Sino alla fine dell’anno c’è un’opportunità che non devi assolutamente perdere.

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar,

[…]

Leggi di più ››

News

Zucca per tutti i gusti

A ottobre c’è un’unica grande protagonista, nel tuo menù: la zucca.

E non solo perché fa pensare immediatamente ad Halloween e a tutto quel mondo immaginario che puoi costruire per regalare nuove esperienze food ai tuoi clienti,

[…]

La festa di Halloween? Da pianificare ora

Non puoi pensare di arrivare al 31 ottobre con il locale pieno di prodotti di Halloween che hai ordinato tre giorni prima. Non perché il tuo consulente non sia in grado di aiutarti da oggi per domani,

[…]

Cioccolato o pistacchio per colazione?

Ammettilo: non c’è competizione. Tra marmellata, crema, cioccolato e pistacchio, queste ultime due farciture sono sempre le preferite, nel tuo bar, all’ora della colazione.

Questi gusti sono avvolgenti,

[…]

Prepara la visita del consulente così

Il consulente è quella figura fondamentale che rappresenta il punto di contatto tra te e Ristopiù Lombardia.

A differenza di quanto accade in altre aziende, qui la dicitura scelta è proprio “consulente” e non “fornitore” in quanto il suo ruolo è un po’ diverso dal solito.

[…]

Le minestre per quando piove

Perché le minestre e zuppe non devono assolutamente mancare nel menù di questa stagione, che alterna giorni soleggiati a giorni piovosi? Perché le persone iniziano – e smetteranno in primavera – ad aver bisogno di coccole proprio sotto forma di comfort food,

[…]

Ottobre, che magazine!

Anche questo mese hai la possibilità di ricevere la tua copia omaggio del magazine RistopiùNews, semplicemente cliccando qui.

Il magazine che è stato assemblato è un tesoro prezioso che viene consegnato nelle tue mani: sta a te farlo fruttare al massimo… al suo interno,

[…]

Ricetta sac a poche-cannolo pistacchio

Ingredienti

Sac a poche ricotta e pistacchio

50 g di crema Pangroup al pistacchio

1 cialda di cannolo

Cacao q.b.

Preparazione:

Scongela la sac a poche,

[…]

Usa bene la lavagnetta esterna!

La lavagnetta esterna è quello strumento, per nulla digitale, che da solo può aumentare l’afflusso all’interno del locale.

Nonostante tutti i mezzi che abbiamo oggi a disposizione, questo cavalletto aggiornato ogni giorno ha un potere incredibile.

[…]

Scontrino medio? Aumentalo con la Master Class!

Incredibile ma vero, sai che puoi aumentare lo scontrino medio… ascoltando le parole di uno specialist! Non è magia, ma il potere della formazione specifica che Ristopiù Lombardia ti dedica attraverso Bar Academy e le sue Master Class.

[…]

Aria di Oktoberfest!

Nonostante il vero Oktoberfest di Monaco di Baviera sia praticamente alla fine, in Italia i festeggiamenti iniziano proprio in questi giorni per protrarsi sino alla fine del mese, quando la palla sarà passata ad Halloween e alle sue atmosfere.

[…]

Leggi di più ››