MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Covid-19, pronti per la riapertura?


Donatella Rampado, Direttore delle Risorse Umane di Ristopiù Lombardia, ha ritenuto importante condividere un documento, intitolato “Linee guida per la  limitazione della diffusione del contagio da COVID-19 e procedure aziendali -DPCM 11 MARZO 2020” utile per tutti i collaboratori dell’azienda e prezioso anche per tutti gli imprenditori che si stanno organizzando per riaprire la propria attività.

La riapertura è un momento delicatissimo, nel quale sono coinvolte tutte le persone delle aziende, indipendentemente dal ruolo che ricoprono.

Prima ancora che gli obiettivi di business, è in questo momento importante avere ben chiari gli obiettivi di salute e protezione reciproca, per aiutare tutti insieme il Paese a debellare e confinare il Coronavirus.

Per accedere al documento è sufficiente cliccare sul titolo che compare di seguito.

Corso di Formazione Coronavirus

Tags: ,

Lascia un commento