MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Quel gusto retrò della pasticceria


Cosa manca, al tuo cliente, quando entra al bar?

-Il wi-fi c’è, il giornale anche (se consentito)

-Il buon caffè migliora la giornata, così come due chiacchiere sull’attualità.

Poi ci sono le vetrinette delle brioche: lui guarda, osserva… ma sembra non trovare ciò che gli interessa.

E se fosse… quel sapore antico, che sa di mobile della cucina della nonna, dove erano custoditi, nella scatola di metallo i dolci della pasticceria secca?

Ecco: basta anche solo una frolla per regalare questa stessa sensazione, che andrà a soddisfare la memoria olfattiva e creerà un’inaspettata emozione positiva.

Se vuoi regalare attimi di gioia ai clienti, introduci subito, nella tua colazione perfetta, le Essine e le Lingue di gatto dell’azienda Palpella, che abbiamo accuratamente selezionato per te.

C’è un motivo in più, in questi giorni, per procedere all’acquisto: entrambe le referenze, infatti, godono della super promozione estiva con mega sconto a fronte di acquisti mai effettuato.

Trovi i due prodotti qui, a disposizione sull’e-commerce

https://ristopiulombardia.it/ita/prodotto.aspx?i=78531&key=403555&name=ESSINE_KG.1_PALPELLA&img=/images/02/403555.jpg

https://ristopiulombardia.it/ita/prodotto.aspx?i=78532&key=403558&name=LINGUE_DI_GATTO_GRANELLATO_KG.1_PALPELLA&img=/images/02/403558.jpg

inoltre, per fare scorte per il magazzino in vista della ripresa autunnale, controlla ogni giorno le diverse locandine del Sottocosto che trovi su www.ristopiulombardia.it, prova anche le novità in tutta tranquillità, sapendo che da noi vige la clausola Soddisfatti o Rimborsati.

 

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

3 posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia vuole te!

Siamo alla ricerca di…

Nr. 1 RESPONSABILE CRM, la quale/il quale si occuperà di implementare miglioramenti ai processi CRM, e di proporre strategie e programmi multicanali per acquisire e fidelizzare i clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Alla ricerca della farcitura perfetta

Può la pizza essere protagonista dell’ora dell’aperitivo? Sì.

Sono necessarie farciture particolari? Sì.

Per quale motivo?

Perché il cliente deve, con un solo stuzzichino,

[…]

Oltre alla colomba, quali dessert?

Questi giorni sono perfetti per portare in tavola, sia al bar che al ristorante, dessert speciali e particolari. Lo impone il momento, la Settimana Santa, che sfocerà nei festeggiamenti di Pasqua e Pasquetta.

[…]

Stai completando i tuoi ordini del mese?

Perché, arrivati verso la fine del mese, ti giungono da più parti sollecitazioni a completare gli ordini, finire gli ordini, controllare gli ordini?

Il motivo è molto semplice.

[…]

Come si brinda il giorno di Pasqua?

Auguri, Buona Pasqua!

I tuoi clienti non attendono altro che poter festeggiare…

A tutti spetta un giorno di ferie e quindi è davvero bello potersi ritrovare,

[…]

Tapas al pulled pork

Et voilà, come niente fosse il pulled pork diventa protagonista di un piatto sudamericano! Se vuoi buttarti sulla cucina etnica di qualità, specie per l’ora dell’aperitivo, sai a chi e a cosa affidarti!

[…]

La sfoglia rigata che ti conquisterà

Ci sono momenti nella vita del bar che segnano un punto di svolta.

Da cui non tornerai più indietro.

Hai inserito il Cubotto?

Hai fatto benissimo.

[…]

Rendi ogni giorno speciale…

Rendi ogni giorno speciale, nel tuo ristorante, attraverso prodotti di altissima qualità che altri competitor difficilmente pensano di inserire nel menù in quanto:

-complessi

-costosi

-molto raffinati

Ristopiù Lombardia ti aiuta in una questa selezione e ti fa puntare all’unicità e all’eccezionalità in modo che sia la Pasqua che un qualunque giorno della settimana possano essere celebrati,

[…]

Organizza il menù di Pasqua nel tuo locale

Quest’anno Pasqua si presenta al nostro cospetto molto presto: il 31 marzo. Hai giusto giusto il tempo per decidere cosa fare… e farlo! Rapidamente e bene!

I passaggi sono molti,

[…]

A Mixology Experience il 19/3 super evento per te!

Milano si prepara a ospitare il megaevento di Mixology Experience, appuntamento italiano dedicato all’hospitality e alla bar industry con un focus sul settore beverage, sul mondo dei cocktail e sugli spirits.

[…]

Patatine fritte, quali le più amate?

Con l’hamburger o il pollo, con la cotoletta o l’arrosto… è sempre tempo di patatine fritte nel tuo bar e anche nel tuo ristorante. Non solo perché si tratta di un contorno (lato imprenditore) dal costo contenuto,

[…]

Leggi di più ››