MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Quanto conta una consegna ben fatta?


Giuseppe Arditi – Quanto conta una consegna ben fatta, agli occhi dei clienti? Tantissimo. Da quando i portali di e-commerce hanno iniziato a spopolare, anche il consumatore finale si è accorto dell’importanza delle consegne corrette (ossia con merce integra e che giunge nei tempi indicati). Chi, come Ristopiù Lombardia, sta dall’altra parte della “barricata”, ossia ha le consegne come parte integrante del business, da tempo conosce l’importanza di questo momento della relazione fornitore-cliente Horeca. Per questo motivo abbiamo messo a punto un sistema completamente certificato.

Per esempio: su ogni imballo che il cliente riceve è riportato il suo nome. Questo per evitare fraintendimenti o errori, e essere certi che la merce arrivi al giusto destinatario. E poi: l’etichetta gialla che campeggia sui colli è ricca di informazioni preziose: contiene per esempio il numero di consegna della giornata; il nome del consegnatario; il numero di colli totali; il contenuto del collo; l’anagrafica del cliente e il suo indirizzo. Non scappa niente, e l’errore umano è ridotto a zero.

I depositi Ristopiù Lombardia sono stati strutturati in modo tale da essere gestiti completamente in automatico. Tutta la merce, nella sua movimentazione, viene seguita solo da personale esperto, che si occupa di ricevere ed evadere gli ordini. La tracciabilità è completa, dalla creazione dell’imballo alla consegna al bar o ristorante. Non solo: siccome amiamo “mettere la faccia” in ciò che facciamo, e distinguerci sul mercato, tutti i nostri consegnatari sono dotati di divise rosse, dunque facilmente riconoscibili.

Per rendere, poi, sempre più snello il rapporto con i nostri clienti, abbiamo predisposto un sistema informatizzato che consente di ricevere le fatture mensili via e-mail, evitando in questo modo i disguidi postali e soprattutto agevolando la registrazione elettronica.

Gran cosa, la tecnologia, se ci aiuta a lavorare meglio e in sicurezza.

http://ristopiulombardia.it/

Tags: , , , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Aperitivo Perfetto? Segui il webinar!

Occasione incredibile, eccezionale e irripetibile per te imprenditore dell’horeca che vuoi portare al successo il tuo locale. Vediamo nel dettaglio cosa si tratta… tu intanto inizia a bloccare l’agenda per il 25 luglio alle ore 15.

[…]

Leggi di più ››

News

Sughi pronti, quali preferire?

La pasta è uno dei piatti forti della pausa pranzo di qualunque bar o trattoria, da Palermo a Bolzano, in inverno e in estate. Non sempre hai la possibilità (tempo,

[…]

Dehor, come renderlo fresco e accogliente?

Tu chiamalo plateatico, o dehor se ha una struttura portante: insomma, lo spazio esterno al tuo bar o ristorante. Con le temperature estive diventa parte integrante del tuo ambiente di servizio,

[…]

Per te la nuova Wine Room

Ristopiù Lombardia ha recentemente inaugurato un nuovo spazio dedicato espressamente ai suoi clienti in visita.

Come sa chi è già cliente o ha avuto modo di frequentare l’azienda che ha sede in via Monte Tre Croci a Varedo,

[…]

Magazine di luglio: cosa ti attende?

Qual è la risorsa più importante del tuo locale? Non il cibo, non l’aria condizionata o i tavolini fuori… è il personale! E la motivazione delle persone che lavorano con te è lo strumento che ti aiuta ad avere successo.

[…]

Iced coffee e dolcetto a seguire

Quando la temperatura è caliente anche l’adorato caffè può risultare indigesto… eppure la gente non vuole assolutamente rinunciare all’aroma del caffè, solo al suo bollore!

Come fare? Semplice,

[…]

Happy Colazione Time!

Hai letto bene: Happy Colazione Time a te e a tutti i tuoi clienti!

-A te imprenditore che puoi beneficiare dei bonus e della formazione che ti propone Luglio,

[…]

Avena, l’alternativa per il tuo cappuccino

In questo luglio, Mese internazionale di Colazione Perfetta, celebriamo non solo il food per il momento colazione, ma anche tutto ciò che viene proposto in combinata a livello beverage.

Quindi innanzitutto i succhi Rauch al mirtillo,

[…]

A merenda? Solo Gran Fortunello!

A metà pomeriggio arrivano chiassosi per la merenda: sono i tuoi clienti più difficili, i bambini, che:

-non hanno tempo

-hanno fame e vogliono essere soddisfatti subito

-cercano qualcosa di sfizioso,

[…]

Verdura come piatto di punta? Oh yes!

Niente come l’estate e il caldo portano le persone a chiederti piatti leggeri e freschi. Questa combinazione si trova nella verdura, che garantisce anche una bellezza colorata al piatto e una versatilità importante negli abbinamenti.

[…]

Idratarsi sì, ma come?

Acqua ok, e poi? Quando il caldo – anche in questa estate ballerina a livello di temperature – si fa sentire, il tuo bar diventa il luogo nel quale le persone entrano principalmente per dissetarsi,

[…]

Leggi di più ››