MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Arriva il webinar per imparare la web reputation


Cos’è la web reputation?

È l’idea che si fanno gli altri di te non parlandoti direttamente o vedendo come ti comporti al lavoro, ma osservando ciò che dici e posti e commenti sui Social.

In sostanza la web reputation è la reputazione che negli anni ti sei costruito interagendo nel mondo digitale attraverso il tuo sito web, la tua pagina Facebook, instagram, il tuo profilo Linkedin.

Negli anni magari hai parlato di te, della famiglia, della Juventus, hai commentato la politica, gli affari, il lavoro… tutta assieme questa mole di informazioni compone “chi sei”… ma non è detto che ciò risponda a verità.

Sai che i cacciatori di teste e i direttori del personale vanno a cercare notizie su di te nel web per capire che persona sei?

Sai che gli estranei si possono fare giudizi su di te assolutamente parziali… vedendo che posti sempre immagini di torte farcite e panini con la porchetta?

Insomma: non puoi permetterti di non gestire queste informazioni.

E per farlo in modo corretto occorre essere preparati. Per questo il webinar del 24 ottobre è assolutamente prezioso.

Si intitola “Educare alla web reputation: come appariamo e come ci presentiamo nel web”, ed è tenuto da Luca Pasquale, Incaricato di Pedagogia Generale e Speciale presso la Pontificia Università Lateranense.

Il webinar, gratuito, è organizzato da Ristopiù Lombardia, Faris e Assosinderesi ed è un modo che l’azienda guidata da Giuseppe Arditi ha di seminare cultura e sostenibilità a tutti i suoi stakeholder, per questo è aperto a tutti coloro che vogliano partecipare.

È sufficiente entrare nel webinar Zoom con queste credenziali

https://us06web.zoom.us/j/87638175974 ID riunione: 876 3817 5974

Continua a seguire gli aggiornamenti di questo blog: i seminari Faris on line proseguiranno anche in novembre.

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Imprenditore di Varese, aspettiamo te!

Imprenditore di Varese e dei paesi circostanti… vuoi migliorare il business del tuo locale?

Vuoi aumentare il fatturato e la clientela?

Vuoi renderti distintivo rispetto alla concorrenza?

[…]

Leggi di più ››

News

Hamburger di cervo gourmet con crema di mirtilli, speck croccante e Brie

Ingredienti per 1 hamburger

1 hamburger di cervo – lo trovi qui per l’acquisto tramite e-commerce

1 panino tipo bun artigianale

30 g di Brie

2 fette di speck Alto Adige IGP

1 cucchiaio di crema di mirtilli rossi

1 cucchiaino di senape rustica

1 cucchiaio di maionese artigianale

2-3 foglie di insalata misticanza

1 cucchiaio di burro

Sale e pepe q.b.

[…]

Conosci i 5 segreti della colazione?

Tu, imprenditore dell’horeca, conosci i 5 segreti della colazione?

Sai come:

-conquistare

-trattenere

-stupire ogni giorno

il tuo cliente?

Se hai qualche dubbio o se vuoi migliorare la tua proposta,

[…]

Alimentazione veg: diamo i numeri

Il mondo veg è un vero trend o no?

Vale la pena inserire prodotti veg a colazione, pranzo e aperitivo, o conviene concentrarsi sui classici, magari gourmet?

Il discorso è complesso,

[…]

Diventa anche tu barista perfetto passando per… la colazione

I tuoi croissant non escono mai perfetti dal forno?

Il tuo cappuccino ha la schiuma deludente?

L’offerta di succhi di frutta e frullati è ferma agli anni Novanta?

[…]

Colazione: gli italiani non scherzano

Guai a pensare che la colazione sia per gli italiani un momento qualunque.

È “il” momento della giornata in cui:

-ci si dedica un momento di pace

-si progetta la giornata

-ci si dà lo slancio per affrontare le ore in arrivo

Andando però nel dettaglio,

[…]

Gelato Week, rinfresca la tua offerta!

Cosa succede dal 25 al 30 marzo prossimi? Inizia ufficialmente la bella stagione con la Gelato Week 2025, la vera festa per gli amanti del gelato che si svolge in contemporanea in 68 gelaterie sparse per tutta Italia,

[…]

Anche il ristorante vuole le sue french fries

Tipicamente il ristorante, in pausa pranzo, preferisce servire le patate al forno, perché sembrano più “eleganti” delle classiche patatine fritte.

E fanno male, dato che le french fries:

-sono molto più amate

-ogni giorno possono avere una forma diversa

-non hanno niente a che vedere con quelle delle catene di hamburger

Una cosa è essenziale: partire dalla materia prima di alta qualità.

[…]

Porta la primavera nei tuoi piatti

Siamo pronti, pioggia o sole non importa: tutto attorno ci dice che la primavera sta giungendo.

E anche il tuo locale può togliersi la coperta invernale e far entrare aria,

[…]

Conosci le Super Locandine del mese?

Se sei cliente di Ristopiù Lombardia già ne sei a conoscenza. Se non lo sei, ecco un’informazione utile per la tua attività e i tuoi ordini.

Oltre al catalogo generale di tutti i prodotti,

[…]

Sole d’Agrumi

Segui il trend dell’analcolico con questo aperitivo sofisticato e ricercato. Il Sole d’Agrumi è una proposta fresca, bilanciata e aromatica, perfetta per il tuo bar: un blend agrumato con note speziate,

[…]

Leggi di più ››