MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Perché il pesce nobilita la pausa pranzo?


Il pesce ha il potere di nobilitare la pausa pranzo al bar e nei locali in generale.

Se sei un imprenditore accorto hai già capito il perché:

-non è semplicissimo da preparare, per cui necessita di specializzazione e cura (se ne deduce che chi lo prepara sia un drago in cucina)

-non si trovano spesso piatti di pesce, per cui la loro presenza nel menù è già di per sé elemento di innovazione subito percepito dal cliente

-porta varietà e riesce a farsi spazio tra proposte più o meno sempre uguali, che rischiano di stancare i clienti abituali

-è uno dei pochi piatti che garantisce un valore-wellness molto forte: leggero, digeribile, ricco di proprietà nutrizionali, una manna per chi segue la dieta

Quindi: pesce sì, sempre e comunque.

Quale pesce, però, tenendo conto che è impensabile che tu la mattina alle 5 vada al mercato del pesce di Milano a prendere il pescato?

Sicuramente quello surgelato di Ristopiù Lombardia, che ha selezionato i migliori fornitori e garantisce il rispetto assoluto della catena del freddo.

Trovi ogni genere di prodotto che si possa adattare alle esigenze della pausa pranzo sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it, a tranci o intero, già preparato o da preparare. Una varietà incredibile tutta da scoprire.

Per te che sei alla ricerca di promozioni e hai un ristorante: richiedi su www.ristopiulombardia.it la Locandina Ristorazione del mese per acquistare diverse varietà di polpo con importanti promozioni.

Per tutti: c’è uno spazio da consultare ogni giorno per ricevere informazioni sui pesci e molluschi, preparazione, cotture, presentazioni: si tratta del blog www.itticodalmondo.it che ti aspetta con novità e tantissime ricette pensate specificamente per l’horeca.

Fissa con una puntina www.itticodalmondo.it tra i siti da consultare quotidianamente: i piatti di pesce diventeranno i protagonisti del tuo menù “acchiappaclienti”.

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Con la soia è subito “asian food”

Ci sono sapori che caratterizzano in senso asiatico la tua pausa pranzo: il principale è sicuramente la soia, che puoi trovare sia in versione da tavolo che in versione da cucina cliccando qui. 

[…]

Leggi di più ››

News

Con la Super RQC 10 vantaggi per te

Da quest’anno la Risto Quality Card di Ristopiù Lombardia è diventata super: un concentrato di soluzioni e servizi per farti diventare un supereroe e affrontare con grinta il business ogni giorno.

[…]

Ristopiù Lombardia sostiene Women of STEM/Talks 2025

Grazie alla partnership con l’associazione Women of Change Italia Ristopiù Lombardia è felice di sostenere l’iniziativa WOMEN OF STEM/TALKS 2025 UN MESE DI CONFRONTI SUL TEMA “DONNE, STEM E STEAM” un evento dedicato alla rappresentanza femminile nei settori scientifici e tecnologici attraversointerviste a key opinion leader,

[…]

Un febbraio con super prodotti

Tra Carnevale e San Valentino, questo non è un mese come gli altri, ma il mese in cui applicare tutti i superpoteri che Ristopiù Lombardia ti regala.

Sino al 28,

[…]

Cheesecake alla Nutella senza cottura

Per festeggiare il Nutella Day che si celebra in tutto il mondo il 5 febbraio, i nostri chef ti propongono la ricetta di un dessert che valorizza la crema di nocciole.

[…]

Il tuo San Valentino da supereroe

Arriva San Valentino e tu non puoi affrontarlo:

-come una festa qualunque

-come un imprenditore horeca qualunque

Devi mettere cuore, intelligenza e strategia per colpire e catturare per sempre l’interesse dei tuoi clienti approfittando proprio di questa festa,

[…]

Noci pecan dappertutto

Le noci pecan stanno guadagnando sempre più popolarità nel settore Horeca e infatti si trovano ormai in tantissimi prodotti premium.

Questo frutto a guscio, originario del Nord America,

[…]

Questo sarà l’anno dell’avocado

Prima nessuno ne parlava, adesso è scelto da tutti i tuoi clienti che amano le mode e anche il salutismo: l’avocado, con la sua consistenza cremosa, il suo sapore delicato e i suoi grassi buoni,

[…]

San Valentino? La strategia inizia ora

Dedicare i 15 giorni che precedono San Valentino a prodotti e menù tematici nel tuo bar rappresenta una strategia di business mirata, vincente, da veri supereroi, capace di generare valore aggiunto e incrementare il fatturato in un periodo che,

[…]

Innova partendo dalle… verdure

La pausa pranzo al bar, sia con menù che alla carta, è mediamente standard: prevede un primo, un secondo, dei contorni, acqua e caffè. Veloce, pratica, con proposte che possano andare bene ai diversi target (studenti,

[…]

Filetto di orata al limone con focaccia ai pomodorini

Questo secondo piatto studiato dai nostri chef unisce la delicatezza del filetto di orata alla freschezza del limone, accompagnato da una focaccia ai pomodorini che aggiunge un tocco rustico e saporito.

[…]

Leggi di più ››