MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

La festa di Halloween? Da pianificare ora


Non puoi pensare di arrivare al 31 ottobre con il locale pieno di prodotti di Halloween che hai ordinato tre giorni prima. Non perché il tuo consulente non sia in grado di aiutarti da oggi per domani, ma perché non esiste un progetto intelligente e interessante, oltre che “vendente”, che non sia stato programmato a dovere.

Per cui andiamo a programmare insieme.

Partendo dalle domande a cui vuoi dare risposta:

-Quale risultato economico vuoi ottenere?

-Quale momento della giornata vuoi rendere “Halloween?”

-Vuoi puntare su prodotti o allestimento del locale?

-Hai in mente di organizzare una serata ad hoc nei pressi del 31?

Una volta smarcate queste idee, occorre organizzarle e fare la lista della spesa, sia per quanto riguarda il food e il beverage che per quanto riguarda gli accessori.

Certamente i colori su cui potrai lavorare saranno l’arancio e il nero, rispettivamente il colore delle zucche e della morte… attorno a questi due punti forti puoi costruire ciò che vuoi, dalle minestre ai dolcetti che fanno spavento. Ti suggeriamo di consultare, per avere informazioni di dettaglio, il blog www.colazioneperfetta.comche ti attende con diverse proposte.

Invece, se intendi focalizzarti sul costo del tuo Halloween, in quanto non è proprio il momento di fare investimenti importanti, ti suggeriamo di usare le Locandine del Mese che trovi su www.ristopiulombardia.it. In quella dedicata alla colazione potrai trovare prodotti con i doppi bonus che dovrai solamente decorare con ragnatele, piccole zucche e così via.

La Locandina Top 100, invece, è ciò che ti serve per approntare un aperitivo sfizioso. Tu dovrai solo assemblare le proposte in modo che risultino “spaventose”.

Se intendi sfruttare al massimo le promozioni, devi avere attivato la Risto Quality Card, la carda fedeltà aziendale. Se non l’hai ancora fatto, puoi richiederla su www.ristopiulombardia.it.

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Pausa pranzo al bar, punta su questi 4 elementi vincenti

Estate: caldo e voglia di freschezza assieme. Stanchezza fisica e mentale. Sai bene, se questi sono i presupposti, che polenta e formaggio può non essere la scelta privilegiata dei tuoi clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Colazione dolce-salata per il tuo doppio fatturato!

Non è magia, non è fantasia, è la vera realtà che puoi raggiungere se cambi il modo di pensare alla colazione del mattino.

Non solo dolce.

Non solo salata.

[…]

Come applicare al frullato il trend proteico? Così

Innanzitutto si parte dal cosa: il frullato proteico è una bevanda che unisce frutta, liquidi (acqua, latte vaccino o vegetale) e una fonte proteica, di solito rappresentata da yogurt greco,

[…]

Croissant del giorno prima? Eccellenti se usati così

Vietato sprecare, sempre e comunque, prodotti della colazione compresa. C’è un modo per riutilizzare anche i croissant in modo intelligente?

Sì, assolutamente, ovviamente a patto che – senza farcitura –

[…]

Filetto di branzino scottato con crema di zucchine, menta e mandorle

Accompagna questo piatto con un calice di  Lugana Turina Fenil Boi fresco, un bianco elegante, con note minerali. Trovi la bottiglia in promozione sulla Super Locandina Top 100 di luglio,

[…]

3 idee di business sul magazine di luglio

Ogni mese Ristopiù Lombardia edita il magazine RistopiùNews, che puoi richiedere in copia omaggio cliccando qui. 

Se fosse una semplice lettura non sarebbe interessante, anzi, dal punto di vista del tuo hotel,

[…]

Arditi all’evento Sustainy

Il Presidente di Ristopiù Lombardia Giuseppe Arditi partecipa oggi all’evento di Sustainy:

“Più clienti. Più fiducia. Più finanziamenti. Più margine. Senza cambiare azienda, ma cambiando metodo” che si tiene al Cosmo Palace,

[…]

Insalata al ristorante, è tempo di creatività

La classica pausa pranzo nel tuo ristorante può essere resa più vivace grazie all’insalatona… non più standard, ma creativa, curiosa, colorata… e un pizzico inaspettata.

Costruire l’effetto wow in pochi passi è possibile se al tuo fianco hai a disposizione la Locandina Super Ristorazione che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it.

[…]

Quali sono i succhi più amati dai clienti da introdurre subito?

A colazione, a metà mattina, per pranzo, persino come aperitivo: in questa stagione il succo di frutta vince sempre e spesso batte anche le bibite gasate grazie al suo portato maggiormente wellness.

[…]

Dolce, salato o salutista: e se fossero tutte e 3 le colazioni assieme?

C’è chi ama, per la colazione al bar, rigorosamente il dolce.

C’è chi finalmente – target in crescita – si esprime a favore del salato.

C’è chi non vuole assolutamente rinunciare a qualcosa di godurioso,

[…]

Croissant gourmet al mascarpone, pesche e menta

Ingredienti per 10 farciture (croissant da 80 g circa)
200 g di mascarpone fresco di alta qualità
100 g di ricotta vaccina ben scolata
70 g di zucchero a velo
1 cucchiaino di scorza di limone non trattato
2 pesche gialle mature (circa 250 g),

[…]

Leggi di più ››