MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Pronto per le Master Class di gennaio?


Anno nuovo, nuove Master Class di Bar Academy in arrivo!

Se sei cliente di Ristopiù Lombardia sai già di cosa stiamo parlando. Se sei nuovo, ti diciamo solo che… ti trovi di fronte alla più importante opportunità formativa che il settore Horeca ti possa proporre.

Stiamo parlando di corsi di formazione erogati in presenza e curati da docenti di altissimo livello, dedicati agli argomenti più utili e preziosi per la gestione del bar, del ristorante, dell’albergo o del locale che rivende alimentari e pane.

I corsi si tengono presso la sede dell’Academy, a Varedo, e sono ancora eccezionalmente gratuiti, questo per agevolare la tua attività nel momento delicato della ripresa.

Partiamo alla grandissima in gennaio, con diversi appuntamenti che di seguito ti elenchiamo:

-Spiriti Eccellenti: il 17 gennaio alle ore 15 “Liquori, bitter e amari: differenze, degustazioni e tecniche di vendita”, guidata da Dave Garzon di About Ten

-Formazione Haccp guidata da Gruppo Sfera – a pagamento – mercoledì 19 gennaio dalle ore 14

-Colazione Perfetta: “Il re croissant!”, guidata da uno chef formatore di Delifrance, il 24 a partire dalle ore 15

Il team di Ristopiù ti attende a braccia aperte – ricorda il Green Pass! – per accompagnarti verso un 2022 ricco di guadagni basati sulla vera competenza.

Come iscriversi alle Master Class?

Hai due possibilità:

-contattare il Service Center al numero verde 800078844

-cliccare su www.masterclassbaracademy.it e aderire. Sempre su questo sito trovi anche le Master Class che si sono già tenute che puoi acquistare, per una comoda partecipazione in differita, comodamente a casa.

 

 

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Aperitivo Perfetto? Segui il webinar!

Occasione incredibile, eccezionale e irripetibile per te imprenditore dell’horeca che vuoi portare al successo il tuo locale. Vediamo nel dettaglio cosa si tratta… tu intanto inizia a bloccare l’agenda per il 25 luglio alle ore 15.

[…]

Leggi di più ››

News

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Annuncio di lavoro: contabilità fornitori

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit A Socio Unico ricerca: Addetta/o alla contabilità fornitori

La risorsa, si occuperà della contabilità fornitori, della gestione dei registri fiscali, oltre che della gestione operativa di supporto,

[…]

Irresistibile: la mela in camicia

Questo mese, dedicato a Colazione Perfetta, ti propone un nuovo prodotto in esclusiva. Si tratta della mela in camicia con passata di albicocche. Attenzione: stiamo parlando di una referenza per la colazione,

[…]

Sughi pronti, quali preferire?

La pasta è uno dei piatti forti della pausa pranzo di qualunque bar o trattoria, da Palermo a Bolzano, in inverno e in estate. Non sempre hai la possibilità (tempo,

[…]

Dehor, come renderlo fresco e accogliente?

Tu chiamalo plateatico, o dehor se ha una struttura portante: insomma, lo spazio esterno al tuo bar o ristorante. Con le temperature estive diventa parte integrante del tuo ambiente di servizio,

[…]

Per te la nuova Wine Room

Ristopiù Lombardia ha recentemente inaugurato un nuovo spazio dedicato espressamente ai suoi clienti in visita.

Come sa chi è già cliente o ha avuto modo di frequentare l’azienda che ha sede in via Monte Tre Croci a Varedo,

[…]

Magazine di luglio: cosa ti attende?

Qual è la risorsa più importante del tuo locale? Non il cibo, non l’aria condizionata o i tavolini fuori… è il personale! E la motivazione delle persone che lavorano con te è lo strumento che ti aiuta ad avere successo.

[…]

Leggi di più ››