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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Pronto per le Master Class di gennaio?


Anno nuovo, nuove Master Class di Bar Academy in arrivo!

Se sei cliente di Ristopiù Lombardia sai già di cosa stiamo parlando. Se sei nuovo, ti diciamo solo che… ti trovi di fronte alla più importante opportunità formativa che il settore Horeca ti possa proporre.

Stiamo parlando di corsi di formazione erogati in presenza e curati da docenti di altissimo livello, dedicati agli argomenti più utili e preziosi per la gestione del bar, del ristorante, dell’albergo o del locale che rivende alimentari e pane.

I corsi si tengono presso la sede dell’Academy, a Varedo, e sono ancora eccezionalmente gratuiti, questo per agevolare la tua attività nel momento delicato della ripresa.

Partiamo alla grandissima in gennaio, con diversi appuntamenti che di seguito ti elenchiamo:

-Spiriti Eccellenti: il 17 gennaio alle ore 15 “Liquori, bitter e amari: differenze, degustazioni e tecniche di vendita”, guidata da Dave Garzon di About Ten

-Formazione Haccp guidata da Gruppo Sfera – a pagamento – mercoledì 19 gennaio dalle ore 14

-Colazione Perfetta: “Il re croissant!”, guidata da uno chef formatore di Delifrance, il 24 a partire dalle ore 15

Il team di Ristopiù ti attende a braccia aperte – ricorda il Green Pass! – per accompagnarti verso un 2022 ricco di guadagni basati sulla vera competenza.

Come iscriversi alle Master Class?

Hai due possibilità:

-contattare il Service Center al numero verde 800078844

-cliccare su www.masterclassbaracademy.it e aderire. Sempre su questo sito trovi anche le Master Class che si sono già tenute che puoi acquistare, per una comoda partecipazione in differita, comodamente a casa.

 

 

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Ingredienti

1 croissant burro vuoto Miss Breakfast

Farciture:

40 g Crema pasticcera Guerra

40 g Crema pistacchio Guerra

40 g Crema Tira Mee Soo

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Frutta fresca

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Preparazione

Scongela i croissant crudi per 30 minuti a temperatura ambiente,

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