MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Pronto per le Master Class di gennaio?


Anno nuovo, nuove Master Class di Bar Academy in arrivo!

Se sei cliente di Ristopiù Lombardia sai già di cosa stiamo parlando. Se sei nuovo, ti diciamo solo che… ti trovi di fronte alla più importante opportunità formativa che il settore Horeca ti possa proporre.

Stiamo parlando di corsi di formazione erogati in presenza e curati da docenti di altissimo livello, dedicati agli argomenti più utili e preziosi per la gestione del bar, del ristorante, dell’albergo o del locale che rivende alimentari e pane.

I corsi si tengono presso la sede dell’Academy, a Varedo, e sono ancora eccezionalmente gratuiti, questo per agevolare la tua attività nel momento delicato della ripresa.

Partiamo alla grandissima in gennaio, con diversi appuntamenti che di seguito ti elenchiamo:

-Spiriti Eccellenti: il 17 gennaio alle ore 15 “Liquori, bitter e amari: differenze, degustazioni e tecniche di vendita”, guidata da Dave Garzon di About Ten

-Formazione Haccp guidata da Gruppo Sfera – a pagamento – mercoledì 19 gennaio dalle ore 14

-Colazione Perfetta: “Il re croissant!”, guidata da uno chef formatore di Delifrance, il 24 a partire dalle ore 15

Il team di Ristopiù ti attende a braccia aperte – ricorda il Green Pass! – per accompagnarti verso un 2022 ricco di guadagni basati sulla vera competenza.

Come iscriversi alle Master Class?

Hai due possibilità:

-contattare il Service Center al numero verde 800078844

-cliccare su www.masterclassbaracademy.it e aderire. Sempre su questo sito trovi anche le Master Class che si sono già tenute che puoi acquistare, per una comoda partecipazione in differita, comodamente a casa.

 

 

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Porta un amico, subito per te 100 euro

Sino alla fine dell’anno c’è un’opportunità che non devi assolutamente perdere.

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar,

[…]

Leggi di più ››

News

Colazioni: cosa bolle in pentola

Cosa bolle in pentola per le “colazioni”? Usiamo il plurale in quanto non c’è mai una sola situazione, in realtà ce ne sono a centinaia, tante quante i tuoi clienti.

[…]

Migliora l’accoglienza nel tuo locale

L’accoglienza è il biglietto da visita del tuo locale. Puoi anche preparare il miglior cappuccino del pianeta, ma se questo non sarà inserito in una dinamica di servizio positiva, sarà molto difficile che i clienti si accorgano della sua bontà e soprattutto ritornino da te.

[…]

È davvero morto il “salatino”?

Quando senti parlare di “salatino” ti vengono subito in mente le proposte per l’aperitivo di una decina di anni fa, che facevano coppia con – rigorosamente – patatine e noccioline.

[…]

A ogni cliente il suo burger

Si fa presto a dire “hambuger”… ma tra il dire e il Fare Bene passano…

-Una carne che deve essere sempre di eccellente qualità

-Una farcitura adeguata al tipo di carne scelto

-Una salsa che non sovrasti il gusto della carne

-Un pane della giusta consistenza che leggermente abbrustolito all’intero regali croccantezza al piatto

Su tutto,

[…]

Perché il pesce nobilita la pausa pranzo?

Il pesce ha il potere di nobilitare la pausa pranzo al bar e nei locali in generale.

Se sei un imprenditore accorto hai già capito il perché:

-non è semplicissimo da preparare,

[…]

Il brunch impeccabile per il tuo weekend impeccabile

Nel weekend il tuo locale si trasforma nel posto magico in cui prende vita il brunch, abitudine importata dai Paesi anglosassoni che sta spopolando specie in città.

Cos’è il brunch?

[…]

Arriva il webinar per imparare la web reputation

Cos’è la web reputation?

È l’idea che si fanno gli altri di te non parlandoti direttamente o vedendo come ti comporti al lavoro, ma osservando ciò che dici e posti e commenti sui Social.

[…]

Tortillas Aperisnack

Porta il Sud America nel tuo locale all’ora dell’aperitivo, aggiungi un pizzico di italianità e di passione per il finger food e il gioco è fatto, cliente accontentato. Prova questa ricetta utilizzando tutti gli ingredienti che trovi sull’eccomerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Zucca per tutti i gusti

A ottobre c’è un’unica grande protagonista, nel tuo menù: la zucca.

E non solo perché fa pensare immediatamente ad Halloween e a tutto quel mondo immaginario che puoi costruire per regalare nuove esperienze food ai tuoi clienti,

[…]

La festa di Halloween? Da pianificare ora

Non puoi pensare di arrivare al 31 ottobre con il locale pieno di prodotti di Halloween che hai ordinato tre giorni prima. Non perché il tuo consulente non sia in grado di aiutarti da oggi per domani,

[…]

Leggi di più ››