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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Potato Toast al formaggio


Carissimi, un saluto dal vostro chef Ruggero De Lazzari dell’Academy Ristopiù Lombardia.

Oggi vi porto nel mondo dell’Oktoberfest, variegato, assolutamente in tema con la stagione e con la voglia di passare una serata in modo divertente.

La ricetta del Potato Toast al formaggio è perfetta anche per un veloce pranzo e si sposa benissimo con le birre. Inoltre è di sicuro gradimento per tutti i bambini.

Come sempre il piatto è preparato con i prodotti presenti nel Catalogo Ristopiù.

 

Ingredienti

2 potato toast McCain

2 fette di Edamer

 

Da congelati

Passare i potato toast in forno termoventilato a 190° per 14 minuti, poi farcire con il formaggio

Da scongelati

Sovrapporre i potato toast con in mezzo il formaggio e passare in forno a 190° oer 5 minuti

In friggitrice

Passare i potato toast ancora congelati in friggitrice a 175° per 2 minuti e farcire con il formaggio.

Servire caldi.

 

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