MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Pausa Pranzo, lo sapevi che…


Lo sapevi che Febbraio è il Mese Internazionale di E’ l’ora della Pausa Pranzo?

Lo sapevi che per i bar la pausa pranzo potrebbe rappresentare una quota significativa del fatturato, talvolta fino al 30-50%, soprattutto se riesci a offrire un menù che combina qualità, velocità e varietà a prezzi competitivi? E lo stesso dicasi per trattorie e hotel?

Con la pausa pranzo ben studiata puoi:

-distinguerti nel mercato

-costruire relazioni solide con la clientela

A patto che…

-L’efficienza sia massima

-Il menù sia vario e adatto ai target che frequentano il tuo locale

Ci sono modi per migliorare l’offerta? In una parola: puoi renderti ancor più interessante? Può la tua pausa pranzo diventare il riferimento per studenti, operai, impiegati?

La risposta che forniscono i consulenti di Ristopiù Lombardia è affermativa, a patto che gli standard della tua offerta siano elevatissimi, dato che oggi la gente vuole spendere in modo oculato, non avendo molti soldi nel portafoglio.

Se la tua esigenza è quella di distinguerti, come abbiamo visto, puoi partire da un servizio ben organizzato, da una tempistica rigida che dia a tutti modo di sedersi, da una cucina che lavora come un orologio svizzero.

E per quanto riguarda l’offerta dei piatti?

Ci sono prodotti che ti occorrono quasi quotidianamente, che Ristopiù Lombardia ha deciso di mettere in promozione per tutto il mese: li trovi nella Locandina del Mese internazionale se hai un bar oppure nella Locandina Ristorazione se hai un ristorante.

Tra questi trovi primi piatti pronti, secondi piatti, prodotti vegetariani, pane e panini, salumi e formaggi.

Se invece ciò che ti occorre è una formazione specifica, per approfondire tematiche di particolare interesse per la vita del tuo locale – sempre in merito alla pausa pranzo, segui le dirette del Presidente Giuseppe Arditi sui canali Social aziendali. Ecco le date:

Lunedì 5 Febbraio: dalle 21:00 alle 22:00

Mercoledì 14 Febbraio: dalle 15:30 alle 16:30

Lunedì 19 Febbraio: dalle 21:00 alle 22:00

Mercoledì 28 Febbraio: dalle 15:30 alle 16:30

A tua disposizione anche la Master Class “Pausa Pranzo: 5 ricette per esaltare i tuoi secondi di carne” che si terrà lunedì 12 febbraio a Varedo, a partire dalle ore 15, e che sarà guidata da uno  Chef Professionista Baldi Carni e da Gabriel Bourcier, Area Manager Develey Italia. Vai su www.masterclassbaracademy.it per confermare la tua presenza.

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Aperitivo Perfetto? Segui il webinar!

Occasione incredibile, eccezionale e irripetibile per te imprenditore dell’horeca che vuoi portare al successo il tuo locale. Vediamo nel dettaglio cosa si tratta… tu intanto inizia a bloccare l’agenda per il 25 luglio alle ore 15.

[…]

Leggi di più ››

News

Sughi pronti, quali preferire?

La pasta è uno dei piatti forti della pausa pranzo di qualunque bar o trattoria, da Palermo a Bolzano, in inverno e in estate. Non sempre hai la possibilità (tempo,

[…]

Dehor, come renderlo fresco e accogliente?

Tu chiamalo plateatico, o dehor se ha una struttura portante: insomma, lo spazio esterno al tuo bar o ristorante. Con le temperature estive diventa parte integrante del tuo ambiente di servizio,

[…]

Per te la nuova Wine Room

Ristopiù Lombardia ha recentemente inaugurato un nuovo spazio dedicato espressamente ai suoi clienti in visita.

Come sa chi è già cliente o ha avuto modo di frequentare l’azienda che ha sede in via Monte Tre Croci a Varedo,

[…]

Magazine di luglio: cosa ti attende?

Qual è la risorsa più importante del tuo locale? Non il cibo, non l’aria condizionata o i tavolini fuori… è il personale! E la motivazione delle persone che lavorano con te è lo strumento che ti aiuta ad avere successo.

[…]

Iced coffee e dolcetto a seguire

Quando la temperatura è caliente anche l’adorato caffè può risultare indigesto… eppure la gente non vuole assolutamente rinunciare all’aroma del caffè, solo al suo bollore!

Come fare? Semplice,

[…]

Happy Colazione Time!

Hai letto bene: Happy Colazione Time a te e a tutti i tuoi clienti!

-A te imprenditore che puoi beneficiare dei bonus e della formazione che ti propone Luglio,

[…]

Avena, l’alternativa per il tuo cappuccino

In questo luglio, Mese internazionale di Colazione Perfetta, celebriamo non solo il food per il momento colazione, ma anche tutto ciò che viene proposto in combinata a livello beverage.

Quindi innanzitutto i succhi Rauch al mirtillo,

[…]

A merenda? Solo Gran Fortunello!

A metà pomeriggio arrivano chiassosi per la merenda: sono i tuoi clienti più difficili, i bambini, che:

-non hanno tempo

-hanno fame e vogliono essere soddisfatti subito

-cercano qualcosa di sfizioso,

[…]

Verdura come piatto di punta? Oh yes!

Niente come l’estate e il caldo portano le persone a chiederti piatti leggeri e freschi. Questa combinazione si trova nella verdura, che garantisce anche una bellezza colorata al piatto e una versatilità importante negli abbinamenti.

[…]

Idratarsi sì, ma come?

Acqua ok, e poi? Quando il caldo – anche in questa estate ballerina a livello di temperature – si fa sentire, il tuo bar diventa il luogo nel quale le persone entrano principalmente per dissetarsi,

[…]

Leggi di più ››