MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Pausa Pranzo, lo sapevi che…


Lo sapevi che Febbraio è il Mese Internazionale di E’ l’ora della Pausa Pranzo?

Lo sapevi che per i bar la pausa pranzo potrebbe rappresentare una quota significativa del fatturato, talvolta fino al 30-50%, soprattutto se riesci a offrire un menù che combina qualità, velocità e varietà a prezzi competitivi? E lo stesso dicasi per trattorie e hotel?

Con la pausa pranzo ben studiata puoi:

-distinguerti nel mercato

-costruire relazioni solide con la clientela

A patto che…

-L’efficienza sia massima

-Il menù sia vario e adatto ai target che frequentano il tuo locale

Ci sono modi per migliorare l’offerta? In una parola: puoi renderti ancor più interessante? Può la tua pausa pranzo diventare il riferimento per studenti, operai, impiegati?

La risposta che forniscono i consulenti di Ristopiù Lombardia è affermativa, a patto che gli standard della tua offerta siano elevatissimi, dato che oggi la gente vuole spendere in modo oculato, non avendo molti soldi nel portafoglio.

Se la tua esigenza è quella di distinguerti, come abbiamo visto, puoi partire da un servizio ben organizzato, da una tempistica rigida che dia a tutti modo di sedersi, da una cucina che lavora come un orologio svizzero.

E per quanto riguarda l’offerta dei piatti?

Ci sono prodotti che ti occorrono quasi quotidianamente, che Ristopiù Lombardia ha deciso di mettere in promozione per tutto il mese: li trovi nella Locandina del Mese internazionale se hai un bar oppure nella Locandina Ristorazione se hai un ristorante.

Tra questi trovi primi piatti pronti, secondi piatti, prodotti vegetariani, pane e panini, salumi e formaggi.

Se invece ciò che ti occorre è una formazione specifica, per approfondire tematiche di particolare interesse per la vita del tuo locale – sempre in merito alla pausa pranzo, segui le dirette del Presidente Giuseppe Arditi sui canali Social aziendali. Ecco le date:

Lunedì 5 Febbraio: dalle 21:00 alle 22:00

Mercoledì 14 Febbraio: dalle 15:30 alle 16:30

Lunedì 19 Febbraio: dalle 21:00 alle 22:00

Mercoledì 28 Febbraio: dalle 15:30 alle 16:30

A tua disposizione anche la Master Class “Pausa Pranzo: 5 ricette per esaltare i tuoi secondi di carne” che si terrà lunedì 12 febbraio a Varedo, a partire dalle ore 15, e che sarà guidata da uno  Chef Professionista Baldi Carni e da Gabriel Bourcier, Area Manager Develey Italia. Vai su www.masterclassbaracademy.it per confermare la tua presenza.

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Vieni a trovarci a RistorExpo!

Anche quest’anno Ristopiù Lombardia sarà presente a RistorExpo, la fiera dedicata ai professionisti del fuori casa che si tiene a Lariofiere dal 10 al 13 marzo 2024 (ore 9-18,30, ultimo giorno chiusura alle 18).

[…]

Leggi di più ››

News

Aperitivo… e non solo!

Marzo è ufficialmente il Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto! Questo significa che sino alla fine del mese potrai beneficiare di bonus, formazione e servizi esclusivi… nell’ordine:

-La Locandina del Mese

-La Locandina Top 100

-La Locandina Ristorazione per i ristoranti

ricche di bonus da riscattare subito per avere prodotti altovendenti di alta qualità da proporre e coi quali rinnovare i momenti topici della giornata,

[…]

Tutti gli appuntamenti di RistorExpo

A brevissimo, a partire dal 10 marzo e sino al 13, ritorna a Lariofiere RistorExpo, “Generazioni Gastronomiche!”. La fiera, frequentata da tutti gli imprenditori della ristorazione, è l’evento BtoB dove protagonisti sono gli operatori: oltre 200 aziende che presentano le novità e le tendenze per il fuori casa e 20.000 professionisti del settore Ho.Re.Ca in visita ogni anno.

[…]

Cosa accadrà in marzo?

Gli imprenditori del fuori casa come te guardano al mese di marzo con particolare attenzione. I motivi di interesse sono diversi. Vogliamo elencarli assieme?

-Pasqua, che significa da adesso al 31 marzo prossimo un fiorire di occasioni di vendite speciali di uova di cioccolato,

[…]

A RistorExpo… vivi la cucina Ristopiù Lombardia

A RistorExpo, l’evento dedicato ai professionisti del fuori casa che si terrà a Lariofiere dal 10 al 13 marzo, come sai Ristopiù Lombardia sarà presente in massa, con tantissimi spazi,

[…]

Quali prodotti tieni vicino alla cassa?

Il bancone del bar è uno spazio strategico per la vendita. Quando il cliente si avvicina alla cassa, ha già il portafoglio in mano, mentre attende il suo turno si osserva attorno.

[…]

Per innovare occorre cambiare

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, è solito ricordare un adagio che più o meno recita così: “Non ti stupire se, facendo le solite cose, otterrai i soliti risultati”.

[…]

Tris di mini sandwich al pesce

Per la pausa pranzo nel tuo bar, oppure per un aperitivo rinforzato: i nostri chef ti invitano a giocare con i colori e a sperimentare non con la carne ma con il pesce!

[…]

Non hai ancora attivato la Risto Quality Card?

La Risto Quality Card è la carta fedeltà che consente a

-Bar

-Ristoranti, trattorie, birrerie e locali in genere

-Hotel

di beneficiare dei vantaggi esclusivi garantiti da Ristopiù Lombardia.

[…]

Stai usando tutti i bonus delle locandine del mese?

L’imprenditore saggio usa i bonus intelligenti che i fornitori gli mettono in mano per:

-acquistare prodotti di alta qualità a prezzi inferiori

-fare scorta di magazzino

-rinnovare il menù e in questo modo attrarre nuova clientela

Se hai un ristorante e sei cliente di Ristopiù Lombardia,

[…]

I prossimi due appuntamenti da non perdere!

Ristopiù Lombardia non smette di stupirti e ti propone di partecipare a due eventi diversi ma assolutamente utili a te e anche alla tua famiglia e ai collaboratori.

Il primo:

-l’azienda propone due ore di Corso di Difesa Personale gratuito rivolto alle donne di ogni età.

[…]

Leggi di più ››