MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Pausa Pranzo, lo sapevi che…


Lo sapevi che Febbraio è il Mese Internazionale di E’ l’ora della Pausa Pranzo?

Lo sapevi che per i bar la pausa pranzo potrebbe rappresentare una quota significativa del fatturato, talvolta fino al 30-50%, soprattutto se riesci a offrire un menù che combina qualità, velocità e varietà a prezzi competitivi? E lo stesso dicasi per trattorie e hotel?

Con la pausa pranzo ben studiata puoi:

-distinguerti nel mercato

-costruire relazioni solide con la clientela

A patto che…

-L’efficienza sia massima

-Il menù sia vario e adatto ai target che frequentano il tuo locale

Ci sono modi per migliorare l’offerta? In una parola: puoi renderti ancor più interessante? Può la tua pausa pranzo diventare il riferimento per studenti, operai, impiegati?

La risposta che forniscono i consulenti di Ristopiù Lombardia è affermativa, a patto che gli standard della tua offerta siano elevatissimi, dato che oggi la gente vuole spendere in modo oculato, non avendo molti soldi nel portafoglio.

Se la tua esigenza è quella di distinguerti, come abbiamo visto, puoi partire da un servizio ben organizzato, da una tempistica rigida che dia a tutti modo di sedersi, da una cucina che lavora come un orologio svizzero.

E per quanto riguarda l’offerta dei piatti?

Ci sono prodotti che ti occorrono quasi quotidianamente, che Ristopiù Lombardia ha deciso di mettere in promozione per tutto il mese: li trovi nella Locandina del Mese internazionale se hai un bar oppure nella Locandina Ristorazione se hai un ristorante.

Tra questi trovi primi piatti pronti, secondi piatti, prodotti vegetariani, pane e panini, salumi e formaggi.

Se invece ciò che ti occorre è una formazione specifica, per approfondire tematiche di particolare interesse per la vita del tuo locale – sempre in merito alla pausa pranzo, segui le dirette del Presidente Giuseppe Arditi sui canali Social aziendali. Ecco le date:

Lunedì 5 Febbraio: dalle 21:00 alle 22:00

Mercoledì 14 Febbraio: dalle 15:30 alle 16:30

Lunedì 19 Febbraio: dalle 21:00 alle 22:00

Mercoledì 28 Febbraio: dalle 15:30 alle 16:30

A tua disposizione anche la Master Class “Pausa Pranzo: 5 ricette per esaltare i tuoi secondi di carne” che si terrà lunedì 12 febbraio a Varedo, a partire dalle ore 15, e che sarà guidata da uno  Chef Professionista Baldi Carni e da Gabriel Bourcier, Area Manager Develey Italia. Vai su www.masterclassbaracademy.it per confermare la tua presenza.

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Porta un amico, subito per te 100 euro

Sino alla fine dell’anno c’è un’opportunità che non devi assolutamente perdere.

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar,

[…]

Leggi di più ››

News

Colazioni: cosa bolle in pentola

Cosa bolle in pentola per le “colazioni”? Usiamo il plurale in quanto non c’è mai una sola situazione, in realtà ce ne sono a centinaia, tante quante i tuoi clienti.

[…]

Migliora l’accoglienza nel tuo locale

L’accoglienza è il biglietto da visita del tuo locale. Puoi anche preparare il miglior cappuccino del pianeta, ma se questo non sarà inserito in una dinamica di servizio positiva, sarà molto difficile che i clienti si accorgano della sua bontà e soprattutto ritornino da te.

[…]

È davvero morto il “salatino”?

Quando senti parlare di “salatino” ti vengono subito in mente le proposte per l’aperitivo di una decina di anni fa, che facevano coppia con – rigorosamente – patatine e noccioline.

[…]

A ogni cliente il suo burger

Si fa presto a dire “hambuger”… ma tra il dire e il Fare Bene passano…

-Una carne che deve essere sempre di eccellente qualità

-Una farcitura adeguata al tipo di carne scelto

-Una salsa che non sovrasti il gusto della carne

-Un pane della giusta consistenza che leggermente abbrustolito all’intero regali croccantezza al piatto

Su tutto,

[…]

Perché il pesce nobilita la pausa pranzo?

Il pesce ha il potere di nobilitare la pausa pranzo al bar e nei locali in generale.

Se sei un imprenditore accorto hai già capito il perché:

-non è semplicissimo da preparare,

[…]

Il brunch impeccabile per il tuo weekend impeccabile

Nel weekend il tuo locale si trasforma nel posto magico in cui prende vita il brunch, abitudine importata dai Paesi anglosassoni che sta spopolando specie in città.

Cos’è il brunch?

[…]

Arriva il webinar per imparare la web reputation

Cos’è la web reputation?

È l’idea che si fanno gli altri di te non parlandoti direttamente o vedendo come ti comporti al lavoro, ma osservando ciò che dici e posti e commenti sui Social.

[…]

Tortillas Aperisnack

Porta il Sud America nel tuo locale all’ora dell’aperitivo, aggiungi un pizzico di italianità e di passione per il finger food e il gioco è fatto, cliente accontentato. Prova questa ricetta utilizzando tutti gli ingredienti che trovi sull’eccomerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Zucca per tutti i gusti

A ottobre c’è un’unica grande protagonista, nel tuo menù: la zucca.

E non solo perché fa pensare immediatamente ad Halloween e a tutto quel mondo immaginario che puoi costruire per regalare nuove esperienze food ai tuoi clienti,

[…]

La festa di Halloween? Da pianificare ora

Non puoi pensare di arrivare al 31 ottobre con il locale pieno di prodotti di Halloween che hai ordinato tre giorni prima. Non perché il tuo consulente non sia in grado di aiutarti da oggi per domani,

[…]

Leggi di più ››