MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Pasta e riso: c’è sempre da imparare


C’è il piatto di stagione, tipicamente con la zucca.

Quello leggermente più raffinato, con un ingrediente “speciale” (formaggio cremoso e speck, gamberetti e zucchini…).

Poi c’è il piatto della tradizione, che piace soprattutto agli abitudinari.

Poi c’è la pasta di tendenza, che ha di sicuro un pizzico di zenzero, o di curcuma, o i germogli di soia.

Questo è ciò che il cliente si attende quando si siede al tavolino e si appresta a ordinare tipicamente in pausa pranzo.

Più l’offerta sarà variegata, più lui sarà contento.

Cosa succede, però, in cucina?

-Che non sempre la pasta arriva alla giusta cottura al piatto del cliente.

-Che non sempre gli ingredienti per la preparazione di un primo sono freschi, o disponibili, o pronti…

-Che non è detto che la cucina sia accessoriata per gestire un numero importanti di ordinazioni tutte diverse

Per tutti questi motivi l’offerta può scendere di qualità, minando la reputazione del locale.

In aiuto arriva, il prossimo 9 ottobre, chef Ruggero De Lazzari, che terrà la Master Class Pausa pranzo al Bar dedicata a “Primi piatti: pasta e riso”.

Basta improvvisazioni o errori: il catalogo Ristopiù è ricco di piatti pronti di eccellenza che possono essere subito proposti. Si tratta di armonizzare i prodotti con il menù e la filosofia del locale.

La Master Class si terrà o dalle 9,30 alle 11,30, o dalle 15 alle 17 presso l’Academy Ristopiù.

Per la partecipazione è richiesto un investimento di 69 euro. I possessori della Risto Quality Card possono partecipare gratuitamente utilizzando il Bonus.

Per le iscrizioni è possibile cliccare qui.

 

PS Ricordiamo che è attiva l’iniziativa di Incentive “Seguici verso il Successo” (l’iscrizione è gratuita), con cui Ristopiù premia la fedeltà dei propri clienti.

Fino al 31 dicembre ogni euro di spesa sull’acquisto dei prodotti corrisponde a un punto per ottenere fantastici premi (vacanze, oggetti di elettronica, abbigliamento, attrezzature sportive, arredamenti per interno ed esterno).

Per avere maggiori informazioni, consultare l’elenco dei premi, valutare il proprio punteggio, è possibile contattare il Service Center al numero verde 800078844.

https://ristopiulombardia.it/ristopiulombardia/iscrizione-quaderno-di-viaggio.aspx

 

 

 

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca: Addetto/A operatore telefonico

STIAMO CERCANDO nr. 2 OPERATRICI / OPERATORI TELEFONICI ESPERTI IN:

– SVILUPPO FATTURATO CLIENTI VIP

[…]

Leggi di più ››

News

Completa gli ordini prima che scadano i bonus

Si avvicina molto rapidamente la fine di aprile. Come ben sanno i clienti di Ristopiù Lombardia, questo significa che si andranno a completare – ovvero chiuderanno – tutte le promozioni legate al Mese Internazionale di Colazione Perfetta e non solo.

[…]

Pistacchio Gold

Si può elevare l’experience della colazione sino a portarla al massimo possibile? Quasi come se fosse ricoperta… d’oro? Sì, si può, e l’oro non è un modo di dire! I nostri chef ti suggeriscono questo abbellimento prezioso del nuovo croissant rigato,

[…]

La storia dell’aperitivo che non ti aspetti

La storia dell’aperitivo che non ti aspetti è quella che ha per protagonisti dei finger food che non ti aspetti. Scommettiamo che siamo in grado, magicamente, di indovinare cosa porterai in tavola con lo spritz?

[…]

È tempo di parlare di succhi e smoothies

Hai un bar? Allora non puoi non conoscere la differenza tra prodotti analoghi ma ben diversi tra loro. Ne va della tua reputazione!

Con l’avvicinarsi della bella stagione puoi “riaprire” il menù a succhi e smoothies in quantità,

[…]

Aprile, primo o secondo stellato?

Ad aprile, se hai un ristorante, puoi scegliere: il tuo menù sarà a tre o cinque stelle? Sarà nuovo o sempre il solito? Sarà primaverile o quattrostagioni?

Dipende da te,

[…]

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Pistacchio Gold

Per cosa vanno matti i clienti in questo momento? Per i super croissant farciti riccamente! E sono ancor più contenti se il croissant in questione ha qualcosa di speciale! Con questa ricetta tieni assieme tutti questi desideri!

[…]

Leggi di più ››