MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Parla dei muffin per venderne di più!


Tutti sono bravi a vendere i muffin.

Pochi conoscono la loro storia… e sanno venderli a prezzo più caro.

Se vuoi avere una spinta in più rispetto ai tuoi diretti competitor, se vuoi renderti memorabile, oltre a presentare i migliori muffin che ci sono sul mercato – che noi possiamo proporti con i bonus! – parla anche della loro storia per ingolosire le persone… ecco qua cosa puoi raccontare…

Chi li ha inventati?

La tradizione di preparare i muffin può essere fatta risalire all’Inghilterra del XVIII secolo, dove questi dolci venivano preparati con farina, uova, zucchero e burro. Tuttavia, in quel periodo i muffin erano simili ai pancake, piatti piatti cotti su una piastra.

Con l’avvento del lievito in polvere, verso la fine del XIX secolo, la ricetta dei muffin è stata modificata e ha iniziato a includere questo ingrediente per renderli più soffici e alti. I muffin divennero popolari negli Stati Uniti nel XIX secolo e furono spesso serviti a colazione o come spuntino durante il giorno.

Negli anni ’50, i muffin divennero ancora più popolari grazie alle scatole di miscela per muffin vendute nei supermercati, che rendevano più facile preparare questo dolce a casa.

Oggi come sai sono disponibili in una vasta gamma di varianti, tra cui quelli dolci, salati, con frutta, con cioccolato e molto altro.

Ora veniamo alle notizie ancor più interessanti. Sino al 31 marzo puoi acquistare

-I mini muffin cioccolato Davigel con bonus del 19% che diventa del 29% con la Risto Quality Card

-I mini tulipano mirtillo Delifrance con bonus del 19% che diventa del 24% con la Risto Quality Card

Come fare per acquistarli?

Richiedi la Locandina Top 100 di marzo andando su www.ristopiulombardia.it e ordinali subito!

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

3 posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia vuole te!

Siamo alla ricerca di…

Nr. 1 RESPONSABILE CRM, la quale/il quale si occuperà di implementare miglioramenti ai processi CRM, e di proporre strategie e programmi multicanali per acquisire e fidelizzare i clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Aprile, primo o secondo stellato?

Ad aprile, se hai un ristorante, puoi scegliere: il tuo menù sarà a tre o cinque stelle? Sarà nuovo o sempre il solito? Sarà primaverile o quattrostagioni?

Dipende da te,

[…]

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Pistacchio Gold

Per cosa vanno matti i clienti in questo momento? Per i super croissant farciti riccamente! E sono ancor più contenti se il croissant in questione ha qualcosa di speciale! Con questa ricetta tieni assieme tutti questi desideri!

[…]

Risto Quality Card, solo vantaggi tangibili

Tutti parlano di carta fedeltà, dal benzinaio, al supermercato, addirittura alla banca o al circolo del tennis.

Tu però lavori in un mercato ben specifico, che ha le sue regole.

[…]

Pasta ripiena: quali i must da proporre con continuità?

Nell’offerta della pausa pranzo, che si parli di ristorante o di bar, la pasta ripiena ricopre sempre un ruolo rilevante, in quanto può costituire un piatto unico dal punto di vista nutrizionale,

[…]

Lo spritz e i suoi accompagnatori…

Tutti lo servono… ma quanto sanno prepararlo alla perfezione? Lo spritz è il salva-aperitivo di ogni locale. Anche tu sicuramente ce l’hai tra i tuoi top seller… sei certo di avere la ricetta unica,

[…]

Le 3 idee vincenti per riempire il locale all’ora del brunch

Il brunch è quel pasto che combina elementi della colazione e del pranzo ed è solitamente consumato in tarda mattinata fino al primo pomeriggio. Sapevi che il termine è un neologismo,

[…]

Con il magazine di aprile impari a gestire il locale

Quando si pensa alla gestione di un locale, bar o ristorante, tipicamente vengono alla mente: le ricette, i tavoli, la griglia, la macchina per il caffè, le stoviglie…

Invece,

[…]

Leggi di più ››