MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Parla dei muffin per venderne di più!


Tutti sono bravi a vendere i muffin.

Pochi conoscono la loro storia… e sanno venderli a prezzo più caro.

Se vuoi avere una spinta in più rispetto ai tuoi diretti competitor, se vuoi renderti memorabile, oltre a presentare i migliori muffin che ci sono sul mercato – che noi possiamo proporti con i bonus! – parla anche della loro storia per ingolosire le persone… ecco qua cosa puoi raccontare…

Chi li ha inventati?

La tradizione di preparare i muffin può essere fatta risalire all’Inghilterra del XVIII secolo, dove questi dolci venivano preparati con farina, uova, zucchero e burro. Tuttavia, in quel periodo i muffin erano simili ai pancake, piatti piatti cotti su una piastra.

Con l’avvento del lievito in polvere, verso la fine del XIX secolo, la ricetta dei muffin è stata modificata e ha iniziato a includere questo ingrediente per renderli più soffici e alti. I muffin divennero popolari negli Stati Uniti nel XIX secolo e furono spesso serviti a colazione o come spuntino durante il giorno.

Negli anni ’50, i muffin divennero ancora più popolari grazie alle scatole di miscela per muffin vendute nei supermercati, che rendevano più facile preparare questo dolce a casa.

Oggi come sai sono disponibili in una vasta gamma di varianti, tra cui quelli dolci, salati, con frutta, con cioccolato e molto altro.

Ora veniamo alle notizie ancor più interessanti. Sino al 31 marzo puoi acquistare

-I mini muffin cioccolato Davigel con bonus del 19% che diventa del 29% con la Risto Quality Card

-I mini tulipano mirtillo Delifrance con bonus del 19% che diventa del 24% con la Risto Quality Card

Come fare per acquistarli?

Richiedi la Locandina Top 100 di marzo andando su www.ristopiulombardia.it e ordinali subito!

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Richiedi subito il magazine di aprile

È disponibile qui il magazine del mese di aprile, curato dal direttore Elena Giordano, strumento prezioso per te che vuoi essere sempre aggiornato su quel che succede nel mondo horeca.

[…]

Leggi di più ››

News

Buona Festa!

Un augurio speciale per chi oggi riposerà.

Un augurio speciale per chi oggi aprirà il locale e accoglierà con il sorriso i clienti.

Noi di Ristopiù Lombardia festeggiamo con te il periodo pasquale.

[…]

Richieste di mutui, facciamo il punto

Francesco Megna, responsabile settore Banking

Dopo il sesto taglio del costo del denaro in nove mesi, si prevede che  le richieste dei mutui per le aziende cresceranno anche quest’anno,

[…]

Quale “bianco” per la pausa pranzo?

Scegliere un vino bianco per la pausa pranzo è solo apparentemente semplice.

Se sbagli…

ti ritrovi sul groppone e a magazzino vino che non verrà mai consumato da nessuno…

quindi perdita di denaro,

[…]

Polpette di tacchino al gorgonzola dolce con spinacini saltati

Acquista il gorgonzola dolce cubettato sulla Locandina Super Ristorazione che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it. Ora sei pronto per dare vita a questa ricetta in cui viene abbinato a tacchino,

[…]

Primavera, tempo di insalata di polpo

La primavera non solo mette tutti di buon umore: spinge i tuoi clienti a cercare dei piatti più sfiziosi e colorati, che in qualche modo anticipino il clima delle vacanze estive… mare… sole… riposo… insalata di polpo!

[…]

Buona Festa del Made in Italy!

Oggi 15 aprile si celebra la Giornata nazionale del Made in Italy, in occasione dell’anniversario della nascita di Leonardo da Vinci, avvenuta il 15 aprile 1452.

-Riconosciamo in questo giorno al Made in Italy il suo ruolo sociale e il contributo allo sviluppo economico e culturale del Paese,

[…]

E se dicessimo: superfarcitura?

Nel tuo spazio dedicato ai croissant ci sono tante tipologie di prodotto, di varie forme, dimensione, addirittura colore.

E poi ci sono le farciture, che sino a oggi sono state:

-assenti

-presenti

-in vari gusti.

[…]

Quali nuove salse per il tuo burger?

Si può innovare, da bravo imprenditore di successo, anche nel mondo delle salse che accompagnano gli hamburger?

Si può presentare qualcosa di diverso dai classiconi, ovvero ketchup e maionese?

[…]

Nuovi colori per il tuo aperitivo

Una nuova frontiera di opportunità si sta aprendo per chi è pronto a portare fantasia all’ora dell’aperitivo.

Oltre ai classici intramontabili – noccioline, patatine in sacchetto anche monodose – si stanno facendo strada nuovi prodotti food,

[…]

Torta soffice alla vaniglia con farcitura di crema pasticcera al limone

Per la colazione al bar nel periodo di Pasqua puoi preparare tu stesso e una torta farcita che unisca la semplicità di un dolce da forno alla ricchezza di una crema fresca e avvolgente.

[…]

Leggi di più ››