MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Parla dei muffin per venderne di più!


Tutti sono bravi a vendere i muffin.

Pochi conoscono la loro storia… e sanno venderli a prezzo più caro.

Se vuoi avere una spinta in più rispetto ai tuoi diretti competitor, se vuoi renderti memorabile, oltre a presentare i migliori muffin che ci sono sul mercato – che noi possiamo proporti con i bonus! – parla anche della loro storia per ingolosire le persone… ecco qua cosa puoi raccontare…

Chi li ha inventati?

La tradizione di preparare i muffin può essere fatta risalire all’Inghilterra del XVIII secolo, dove questi dolci venivano preparati con farina, uova, zucchero e burro. Tuttavia, in quel periodo i muffin erano simili ai pancake, piatti piatti cotti su una piastra.

Con l’avvento del lievito in polvere, verso la fine del XIX secolo, la ricetta dei muffin è stata modificata e ha iniziato a includere questo ingrediente per renderli più soffici e alti. I muffin divennero popolari negli Stati Uniti nel XIX secolo e furono spesso serviti a colazione o come spuntino durante il giorno.

Negli anni ’50, i muffin divennero ancora più popolari grazie alle scatole di miscela per muffin vendute nei supermercati, che rendevano più facile preparare questo dolce a casa.

Oggi come sai sono disponibili in una vasta gamma di varianti, tra cui quelli dolci, salati, con frutta, con cioccolato e molto altro.

Ora veniamo alle notizie ancor più interessanti. Sino al 31 marzo puoi acquistare

-I mini muffin cioccolato Davigel con bonus del 19% che diventa del 29% con la Risto Quality Card

-I mini tulipano mirtillo Delifrance con bonus del 19% che diventa del 24% con la Risto Quality Card

Come fare per acquistarli?

Richiedi la Locandina Top 100 di marzo andando su www.ristopiulombardia.it e ordinali subito!

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Il 12 webinar sulla comunicazione aziendale

Che tu abbia un bar. Una vineria, una trattoria: sempre di azienda si parla, ovvero di un luogo in cui persone con diverse mansioni, guidate da un imprenditore/titolare, forniscono un servizio a dei clienti per generare fatturato e dunque benessere economico.

[…]

Leggi di più ››

News

Il business ti sta sfuggendo di mano?

Può capitare, per mille motivi, anche a te.

Il business del tuo locale ti sta sfuggendo di mano.

Te ne accorgi in maniera molto semplice, contando il numero di croissant che vendi la mattina,

[…]

Ittico natalizio: per cosa optare?

La tradizione, non solo del sud Italia, vuole che il pesce sia uno dei protagonisti della tavola delle feste… che puoi già inserire ora nel tuo menù della pausa pranzo,

[…]

Tartelletta croccante con crema di formaggio, pere caramellate e noci

Questo finger food studiato dagli chef di Ristopiù Lombardia racchiude i sapori tipici del Natale in un boccone elegante e raffinato e completa perfettamente il Winter Negroni. Trovi gli ingredienti sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Il 5 superwebinar sull’aperitivo

Ferma tutto quello che stai facendo e organizza le prossime giornate in modo da avere un’ora di tempo giovedì 5 dicembre. Quell’ora che dedicherai alla formazione sarà in grado di cambiare il tuo business per sempre.

[…]

L’aperitivo diventa natalizio!

Inizia proprio oggi Dicembre, Mese internazionale di E’ l’Ora dell’Aperitivo Perfetto. Queste settimane sona una vera e propria bomba positiva per tutto l’horeca in quanto:

-mediamente l’umore dei clienti è migliore in quanto si avvicinano feste e ferie

-c’è una superiore propensione a una maggior spesa

-ci sono maggiori occasioni di incontro,

[…]

Nutella e aperitivo… chi offre di più?

Preparati a leggere di una combo davvero superspecial, perfetta per questo periodo che si avvicina rapidamente alle festività natalizie.

Primo: parliamo di Nutella… dove? Nel tuo locale per la colazione,

[…]

Polpo glassato al vino rosso con crema di topinambur e riduzione di melagrana

Le feste si avvicinano ed è necessario inserire nel menù qualche piatto speciale, che faccia capire al cliente che anche presso il tuo locale si può vivere l’atmosfera natalizia. Abbiamo selezionato questa proposta davvero unica: trovi tutti gli ingredienti sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Quando la novità complica il tuo lavoro

Al mattino, il tuo bar è un flusso costante di movimento: caffè che scorrono, clienti che ordinano di fretta… Tutto funziona in modo sincronizzato, con una rapidità che è diventata il cuore del servizio.

[…]

Dolce natalizio vegano: come si fa?

Se desideri proporre un dolce vegano natalizio dal carattere gourmet, in grado di sorprendere e conquistare i tuoi clienti più raffinati, sei capitato nel posto giusto. Gli chef di Ristopiù Lombardia,

[…]

Aria di novità per il tuo aperitivo?

Che profumo ha il tuo aperitivo? Di cosa sa?

Di nuovo? Di buono? Di fresco?

O di “che noia i soliti stuzzichini…”?

Sai che il cliente controlla ogni tuo passo e ogni tua decisione,

[…]

Leggi di più ››