MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Pancake allo sciroppo d’acero


Cari amici, un saluto da Chef Ruggero. Oggi voglio condurvi lontanissimo, almeno con la fantasia, per proporvi – e farvi proporre ai consumatori – una ricetta tipica degli Stati Uniti. Come sapete, le contaminazioni dei gusti sono ormai realtà, approfittiamone dunque per caratterizzare al meglio la nostra offerta, sfruttando la bontà dei Pancake allo sciroppo d’acero. Gli ingredienti per la preparazione sono presenti nel Catalogo Ristopiù Lombardia.

Ingredienti

3 frittelle americane

Sciroppo d’acero

Con il prodotto congelato: scaldate le frittelle nel forno a microonde per un minuto alla potenza 600.

In padella: rigiratele con una noce di burro per 3 minuti.

In forno termoventilato: scaldatele per 8 minuti a 180°.

Servitele calde con lo sciroppo d’acero a parte, oppure sovrapponetele irrorandolo sempre con lo sciroppo.

 

 

Tags: , , ,

Lascia un commento