MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Open Day, ecco i trend del mercato


Si avvicinano gli Open Day Ristopiù Lombardia Summer Edition, tre giorni, il 20, 21 e 22 maggio, in cui l’azienda spalanca le proprie porte e chiama a raccolta clienti, fornitori e partner (a Varedo, in via Monte Tre Croci 5). Obiettivo: presentare il meglio della propria offerta, con un’attenzione particolare alle novità del momento.

“Tutti gli operatori del settore non possono mancare – spiega il Presidente Giuseppe Arditi – perché tra degustazioni, consigli degli esperti, nuovi prodotti da conoscere, si ha la possibilità di costruire la propria offerta da qui alla fine dell’anno”.

Quali i più importanti trend che Ristopiù Lombardia valorizzerà in occasione degli Open Day? “Certamente tutto l’ambito del wellness, con referenze pensate per un pubblico sempre più numeroso composto da vegetariani, vegani, intolleranti o sensibile al glutine”. E poi? “Abbiamo dedicato una sezione speciale agli spiriti, con tanto di Catalogo in uscita, e a tutto il mondo dei gelati”.

Gli Open Day non saranno solo una mostra-mercato: daranno infatti modo a tutti i presenti di aumentare le proprie conoscenze sui prodotti. Come? Attraverso due corsi che si terranno proprio nel weekend. Sabato, a partire dalle ore 14, partirà il corso gratuito “Diventa un barman di successo”, mentre domenica, alla stessa ora, partirà il corso, sempre gratuito, “Scuola del gelato”.

Lunedì, infine, giornata specialissima, perché chi lo vorrà potrà cimentarsi in un concorso vero e proprio e mettere alla prova le proprie abilità. Alle 14, infatti, si aprirà ufficialmente il 1° Trofeo Risto Icecream “Crea la tua coppa perfetta”.

Conclude il Presidente: “Formazione, esperienza, qualità, condivisione delle esperienze: tutti questi momenti, essenziali per far crescere il proprio locale, si ritroveranno riuniti in Ristopiù Lombardia. Spendete bene il vostro tempo, venite a conoscere come i nostri prodotti potranno trasformare il vostro locale e spingere sulla competition”.

Ristopiù Lombardia sarà aperta sabato e domenica dalle 9,30 alle 18,30, mentre lunedì l’evento si concluderà alle 17,30.

Per conoscere nel dettaglio il programma degli Open Day e iscriversi ai corsi di formazione, te. 0362.5839200

http://www.ristopiulombardia.it

 

Tags: , , , , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Partecipa ai webinar per la famiglia!

La famiglia è il cuore pulsante della nostra società. La sua gestione è complessa, ma nessuno smette mai… di provarci. Questo deve essere un impegno di tutti, non solo dei singoli,

[…]

Leggi di più ››

News

Risotto al tartufo nero e astice

Vuoi celebrare il Natale con eleganza e gusto? Scegli una ricetta raffinata, in cui gli ingredienti sono esclusivi e di assoluto pregio. Scegli di presentare il Risotto al tartufo nero e astice!

[…]

Perché da noi solo prodotti eccellenti?

Per quale motivo in Ristopiù Lombardia trovi solo prodotti di eccellenza?

Ci hai mai pensato?

Per noi sarebbe molto semplice:

-scegliere prodotti di media qualità

-infiocchettarli con una bella presentazione

-metterli in un bel catalogo

-raccontarteli con dovizia di particolari

-venderteli a prezzo alto

Tu forse saresti contento ugualmente,

[…]

Fa freddo? Scalda i clienti con l’aperitivo!

Fuori fa freddo, ma nel tuo locale si sta bene, specie all’ora dell’aperitivo. Oltre ai classici cocktail di sempre, infatti, tu riesci a sfoderare proposte uniche e hot… ovvero calde,

[…]

Perché essere Benefit funziona anche per te!

Da poco come Ristopiù Lombardia abbiamo ottenuto lo status di azienda Benefit. E lo abbiamo fatto anche per te… per essere nostri clienti rappresenta una scelta strategica che va oltre la semplice fornitura di prodotti food and beverage.

[…]

Prepara oggi i tuoi menù di Natale

I vari menù di Natale, dalla colazione all’aperitivo, possono essere preparati già da ora, costruendo con il tuo consulente Ristopiù Lombardia un piano di attacco che “colpisca il cliente”, lo stupisca,

[…]

3 idee per la pausa pranzo di dicembre

Quando si prepara il menù della pausa pranzo di dicembre?

Adesso!

Perché?

Per tre motivi:

-devi sapere cosa acquistare per tempo

-devi promuovere le novità per tempo

-puoi sfruttare tutti i bonus che sono presenti sulla Locandina di Novembre,

[…]

Vieni il 27 al Corso di Difesa Personale?

La notizia già la sai: il 27 novembre dalle ore 15 alle 17 si tiene, presso la nostra sede di Varedo, Via Monte Tre Croci 5, il Corso di Difesa Personale rivolto a tutte le donne,

[…]

Il tuo ittico? Che sia sostenibile e di qualità

Proporre pesce sostenibile e di alta qualità durante la pausa pranzo è una scelta che può distinguere il tuo locale in termini di etica e qualità.

Per questo ti invitiamo a usare questi criteri e ti mettiamo a fianco un vero esperto: il nostro blog www.itticodalmondo.it da consultare quotidianamente.

[…]

Pasta con zucca, salsiccia e funghi porcini

Novembre ti offre un’abbondanza di ingredienti freschi e di stagione, perfetti per creare piatti caldi e confortanti che siano anche economicamente vantaggiosi per il tuo bar. Una ricetta che racchiude tutte queste caratteristiche è la “Pasta con zucca,

[…]

Il 27 partecipa al Corso di Difesa Personale!

Sei una donna, di qualunque età?

Abbiamo un messaggio che ti riguarda!

Il prossimo lunedì 27 novembre Ristopiù Lombardia, da poco azienda Benefit, attraverso il suo brand RistoDonna,

[…]

Leggi di più ››