MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Open Day, ecco i trend del mercato


Si avvicinano gli Open Day Ristopiù Lombardia Summer Edition, tre giorni, il 20, 21 e 22 maggio, in cui l’azienda spalanca le proprie porte e chiama a raccolta clienti, fornitori e partner (a Varedo, in via Monte Tre Croci 5). Obiettivo: presentare il meglio della propria offerta, con un’attenzione particolare alle novità del momento.

“Tutti gli operatori del settore non possono mancare – spiega il Presidente Giuseppe Arditi – perché tra degustazioni, consigli degli esperti, nuovi prodotti da conoscere, si ha la possibilità di costruire la propria offerta da qui alla fine dell’anno”.

Quali i più importanti trend che Ristopiù Lombardia valorizzerà in occasione degli Open Day? “Certamente tutto l’ambito del wellness, con referenze pensate per un pubblico sempre più numeroso composto da vegetariani, vegani, intolleranti o sensibile al glutine”. E poi? “Abbiamo dedicato una sezione speciale agli spiriti, con tanto di Catalogo in uscita, e a tutto il mondo dei gelati”.

Gli Open Day non saranno solo una mostra-mercato: daranno infatti modo a tutti i presenti di aumentare le proprie conoscenze sui prodotti. Come? Attraverso due corsi che si terranno proprio nel weekend. Sabato, a partire dalle ore 14, partirà il corso gratuito “Diventa un barman di successo”, mentre domenica, alla stessa ora, partirà il corso, sempre gratuito, “Scuola del gelato”.

Lunedì, infine, giornata specialissima, perché chi lo vorrà potrà cimentarsi in un concorso vero e proprio e mettere alla prova le proprie abilità. Alle 14, infatti, si aprirà ufficialmente il 1° Trofeo Risto Icecream “Crea la tua coppa perfetta”.

Conclude il Presidente: “Formazione, esperienza, qualità, condivisione delle esperienze: tutti questi momenti, essenziali per far crescere il proprio locale, si ritroveranno riuniti in Ristopiù Lombardia. Spendete bene il vostro tempo, venite a conoscere come i nostri prodotti potranno trasformare il vostro locale e spingere sulla competition”.

Ristopiù Lombardia sarà aperta sabato e domenica dalle 9,30 alle 18,30, mentre lunedì l’evento si concluderà alle 17,30.

Per conoscere nel dettaglio il programma degli Open Day e iscriversi ai corsi di formazione, te. 0362.5839200

http://www.ristopiulombardia.it

 

Tags: , , , , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Ristopiù Lombardia è “carbon neutral”

Ogni attività di distribuzione genera inevitabilmente emissioni di CO₂. Ristopiù Lombardia ha scelto di gestire il suo business in modo trasparente, verificabile e conforme agli standard internazionali, per offrire un servizio sostenibile per il pianeta.

[…]

Leggi di più ››

News

Filetto di pollo arrostito al timo con ratatouille e riduzione al balsamico

Trovi il filetto di pollo dorato sul Catalogo Generale www.ristopiulombardia.it. La Ratatouille è in promozione con il bonus del 15% sulla Super Locandina Bonduelle che puoi richiedere sempre su www.ristopiulombardia.it.

[…]

Leggi il magazine che ti aiuta a fatturare di più

Il numero di novembre del magazine RistopiùNews, che puoi richiedere omaggio qui, è pensato per te, che ogni giorno vivi il bar, il ristorante o l’hotel come impresa,

[…]

Quanto coccoli a colazione il cliente veg?

Il consumatore del 2025 (e quello del 2026 ancor di più) non chiede alternative: pretende varietà di prodotto capaci di rispondere ai suoi nuovi bisogni. Tra questi quello di un maggior interesse è per tutto il mondo veg.

[…]

Come la mixology stagionale e l’alcol free fanno crescere il fatturato del tuo locale: scoprilo con la Master Class del 17/11

Fermi tutti: solo ad agosto 2025 gli italiani hanno speso circa 600 milioni di euro per l’aperitivo, la stessa cifra destinata alla colazione, confermando che quella fascia oraria è una delle più redditizie del fuori casa.

[…]

Come fatturare ancor di più in pausa pranzo?

La pausa pranzo, ridendo e scherzando, rappresenta tra il 25% e il 45% del fatturato complessivo di un bar.

E c’è anche di più: con un’offerta strutturata (piatti caldi,

[…]

Speciale Hotellerie – Prepara così il tuo buffet prenatalizio

Da adesso in poi, il buffet colazione dell’hotel entra nella sua fase più strategica dell’anno. È il momento in cui l’atmosfera comincia a cambiare, le giornate si accorciano, il cliente cerca calore e riconoscibilità e la prima colazione diventa il luogo dove l’esperienza si consolida.

[…]

Sai perché siamo diversi?

Tutti parlano di Ristopiù Lombardia come azienda che cresce e fattura alla grande. Noi invece preferiamo raccontarti perché siamo diversi da chi lavora nel nostro settore.

Ci piace infatti raccontare direttamente al cliente il nostro valore: perché è con il nostro valore che il cliente diventa grande assieme a noi.

[…]

Orecchiette con crema di pomodorini arrostiti e mandorle tostate

Un primo piatto pensato per la pausa pranzo al bar. Ecco le orecchiette surgelate protagoniste di un piatto mediterraneo: ordinale subito qui.

Ingredienti per 2 porzioni

Orecchiette surgelate: 200 g

Pomodorini datterini: 150 g

Mandorle pelate: 20 g

Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaio

Basilico fresco: 4 foglie

Sale e pepe nero q.b.

[…]

Conosci le nostre certificazioni?

Ristopiù Lombardia, società specializzata nella commercializzazione e distribuzione di food and beverage per l’horeca guidata dal Presidente Giuseppe Arditi, da anni lavora per migliorare e rendere sempre più trasparenti, efficienti e sostenibili i propri processi,

[…]

Rimetti al centro la torta di mele

Rimetti al centro del tuo locale la torta di mele (possibilmente pretagliata). Per troppo tempo l’hai lasciata in disparte e l’hai tirata fuori unicamente per la merenda, magari nemmeno.

L’hai trascurata pensando che fosse troppo “casalinga”,

[…]

Leggi di più ››