MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Open Day, ecco i trend del mercato


Si avvicinano gli Open Day Ristopiù Lombardia Summer Edition, tre giorni, il 20, 21 e 22 maggio, in cui l’azienda spalanca le proprie porte e chiama a raccolta clienti, fornitori e partner (a Varedo, in via Monte Tre Croci 5). Obiettivo: presentare il meglio della propria offerta, con un’attenzione particolare alle novità del momento.

“Tutti gli operatori del settore non possono mancare – spiega il Presidente Giuseppe Arditi – perché tra degustazioni, consigli degli esperti, nuovi prodotti da conoscere, si ha la possibilità di costruire la propria offerta da qui alla fine dell’anno”.

Quali i più importanti trend che Ristopiù Lombardia valorizzerà in occasione degli Open Day? “Certamente tutto l’ambito del wellness, con referenze pensate per un pubblico sempre più numeroso composto da vegetariani, vegani, intolleranti o sensibile al glutine”. E poi? “Abbiamo dedicato una sezione speciale agli spiriti, con tanto di Catalogo in uscita, e a tutto il mondo dei gelati”.

Gli Open Day non saranno solo una mostra-mercato: daranno infatti modo a tutti i presenti di aumentare le proprie conoscenze sui prodotti. Come? Attraverso due corsi che si terranno proprio nel weekend. Sabato, a partire dalle ore 14, partirà il corso gratuito “Diventa un barman di successo”, mentre domenica, alla stessa ora, partirà il corso, sempre gratuito, “Scuola del gelato”.

Lunedì, infine, giornata specialissima, perché chi lo vorrà potrà cimentarsi in un concorso vero e proprio e mettere alla prova le proprie abilità. Alle 14, infatti, si aprirà ufficialmente il 1° Trofeo Risto Icecream “Crea la tua coppa perfetta”.

Conclude il Presidente: “Formazione, esperienza, qualità, condivisione delle esperienze: tutti questi momenti, essenziali per far crescere il proprio locale, si ritroveranno riuniti in Ristopiù Lombardia. Spendete bene il vostro tempo, venite a conoscere come i nostri prodotti potranno trasformare il vostro locale e spingere sulla competition”.

Ristopiù Lombardia sarà aperta sabato e domenica dalle 9,30 alle 18,30, mentre lunedì l’evento si concluderà alle 17,30.

Per conoscere nel dettaglio il programma degli Open Day e iscriversi ai corsi di formazione, te. 0362.5839200

http://www.ristopiulombardia.it

 

Tags: , , , , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Richiedi subito il magazine di aprile

È disponibile qui il magazine del mese di aprile, curato dal direttore Elena Giordano, strumento prezioso per te che vuoi essere sempre aggiornato su quel che succede nel mondo horeca.

[…]

Leggi di più ››

News

Per te la Master Class Analcolica

Segna in agenda: il 28 aprile presso la sede di Varedo di Ristopiù Lombardia si tiene la Master Class “Cocktail Alcool Free: stupisci i tuoi clienti e aumenta gli incassi con Giffard!” a cura di Federico Ascani,

[…]

Un dessert per distinguersi per sempre

Sai quali sono i principali dessert che i ristoranti e le trattorie aperti in pausa pranzo offrono?

-Sorbetto, anche alcolico

-Tiramisù

-Profiteroles

-Torta della nonna

Una domanda per te che stai leggendo: non pensi che il tuo cliente meriti qualcosa di diverso,

[…]

Asparagi di primo… e di secondo

Si trovano ai mercati generali dell’ortofrutta. Soprattutto li trovi surgelati, già pronti per essere cucinati, a questo link, a marchio Bonduelle.

Sono assolutamente di stagione,

[…]

Buona Festa!

Un augurio speciale per chi oggi riposerà.

Un augurio speciale per chi oggi aprirà il locale e accoglierà con il sorriso i clienti.

Noi di Ristopiù Lombardia festeggiamo con te il periodo pasquale.

[…]

Richieste di mutui, facciamo il punto

Francesco Megna, responsabile settore Banking

Dopo il sesto taglio del costo del denaro in nove mesi, si prevede che  le richieste dei mutui per le aziende cresceranno anche quest’anno,

[…]

Quale “bianco” per la pausa pranzo?

Scegliere un vino bianco per la pausa pranzo è solo apparentemente semplice.

Se sbagli…

ti ritrovi sul groppone e a magazzino vino che non verrà mai consumato da nessuno…

quindi perdita di denaro,

[…]

Polpette di tacchino al gorgonzola dolce con spinacini saltati

Acquista il gorgonzola dolce cubettato sulla Locandina Super Ristorazione che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it. Ora sei pronto per dare vita a questa ricetta in cui viene abbinato a tacchino,

[…]

Primavera, tempo di insalata di polpo

La primavera non solo mette tutti di buon umore: spinge i tuoi clienti a cercare dei piatti più sfiziosi e colorati, che in qualche modo anticipino il clima delle vacanze estive… mare… sole… riposo… insalata di polpo!

[…]

Buona Festa del Made in Italy!

Oggi 15 aprile si celebra la Giornata nazionale del Made in Italy, in occasione dell’anniversario della nascita di Leonardo da Vinci, avvenuta il 15 aprile 1452.

-Riconosciamo in questo giorno al Made in Italy il suo ruolo sociale e il contributo allo sviluppo economico e culturale del Paese,

[…]

E se dicessimo: superfarcitura?

Nel tuo spazio dedicato ai croissant ci sono tante tipologie di prodotto, di varie forme, dimensione, addirittura colore.

E poi ci sono le farciture, che sino a oggi sono state:

-assenti

-presenti

-in vari gusti.

[…]

Leggi di più ››