MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Non c’è aperitivo senza cocktail


Il tuo aperitivo non sarà mai realmente completo se non potrai vantare una lista – anche corta – di cocktail assolutamente perfetti, con un pizzico di innovazione e un pizzico di creatività che altri non riescono a portare.

Lo scorso anno a farla da padrone nei locali, nel periodo estivo, sono stati, oltre a Spritz e Aperol Spritz, il Mojito, il Cuba Libre, il Sex on the Beach, il Martini, il Cosmopolitan, il Negroni Classico, quello “Sbagliato”, l’Americano… insomma, forte tradizione con una buona dose di internazionalità.

Come ti “senti”, riguardo a questi cocktail?

Qual è il tuo livello di preparazione? Discreto, eccellente, superior?

Nelle prossime settimane sarai chiamato a dare il meglio di te, perché la competizione sarà davvero spietata tra bar, ristoranti, birrerie, chioschetti improvvisati: tutti devono recuperare il fatturato perduto.

La lotta sarà durissima e tu dovrai vincerla con:

-estrema competenza a livello di ricette

-qualità eccelsa degli ingredienti

-conoscenza trasversale dei trend

Lascia da parte l’affermazione “Ho sempre fatto così” e intraprendi un nuovo percorso, che ti condurrà verso un maggior fatturato.

Da dove iniziare?

Dal brand Spiriti Eccellenti e dai prodotti che ti propone in super promozione, grazie al Mese di Maggio dedicato proprio a tutte le referenze per l’aperitivo… per esempio un preziosissimo Adamus Dry Gin, o il raffinato amaro Jefferson. Sino al 31 maggio puoi averli a un prezzo davvero interessante, clicca qui per richiedere la locandina e procedere con il tuo ordine.

Se, poi, senti di aver bisogno di informazioni ancor più strategiche, richiedi la visita del nostro specialist, Daniele Cascio, insieme troverete la soluzione vincente per il momento dell’aperitivo nel tuo locale. Clicca qui per attivarla.

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Pausa pranzo al bar, punta su questi 4 elementi vincenti

Estate: caldo e voglia di freschezza assieme. Stanchezza fisica e mentale. Sai bene, se questi sono i presupposti, che polenta e formaggio può non essere la scelta privilegiata dei tuoi clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Dolce, salato o salutista: e se fossero tutte e 3 le colazioni assieme?

C’è chi ama, per la colazione al bar, rigorosamente il dolce.

C’è chi finalmente – target in crescita – si esprime a favore del salato.

C’è chi non vuole assolutamente rinunciare a qualcosa di godurioso,

[…]

Croissant gourmet al mascarpone, pesche e menta

Ingredienti per 10 farciture (croissant da 80 g circa)
200 g di mascarpone fresco di alta qualità
100 g di ricotta vaccina ben scolata
70 g di zucchero a velo
1 cucchiaino di scorza di limone non trattato
2 pesche gialle mature (circa 250 g),

[…]

Ddl annuale PMI, Arditi: audizione Agrodipab in Senato

Soddisfazione per identità distributori Horeca; prossimo step tavolo di filiera

Si è svolta oggi, 3 luglio, l’audizione di Giuseppe Maria Arditi, Presidente di Agrodipab Associazione Grossisti della distribuzione di prodotti alimentari e bevande per il canale Horeca,

[…]

Differenze culturali, quanto ne sai? Scoprilo con il webinar dell’8/7

Si fa presto a parlare di differenze culturali, poi ti trovi a toccarle con mano nel tuo hotel, bar, o ristorante, e non sai come gestire questa delicatissima situazione. Le “forme” che può prendere sono diverse:

-abitudini alimentari

-abbigliamento

-riti (quindi momenti di pausa/riposo da garantire)

-modalità espressive

-atteggiamenti a tavola

Il tema riguarda sia i clienti che i collaboratori.

[…]

Arditi nuovamente in Senato

Domani alle ore 9.30  Giuseppe Arditi, il Paladino dei Distributori, sarà tra gli auditori nell’ambito dell’esame del Disegno di Legge annuale sulle PMI (A.S. n. 1484) – Audizione presso la 9ª Commissione permanente del Senato.

[…]

Cresce la voglia di aperitivo? Anticipa il suo orario

A che ora inizi l’aperitivo? Dopo le 18? Fai bene, ma sai che puoi iniziare molto prima, specie in luglio e agosto, allungando così le occasioni per aumentare il fatturato?

[…]

Come si fidelizza il cliente in luglio? 3 soluzioni per te

Questo luglio, in tutta Italia, sta “picchiando” durissimo per quanto riguarda le alte temperature. Le persone sono già affaticate e stanche ben prima di potersi rilassare in ferie, tipicamente in agosto.

[…]

A luglio? Non resisti, fatturi!

Restare aperto a luglio mentre gli altri chiudono per ferie può sembrare, a prima vista, un atto di resistenza… oltre che una sfortuna nera, dato che fa caldo e c’è meno gente in giro.

[…]

Mocktail “July bitter”

Trovi gli ingredienti per la preparazione sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it. Per essere sempre aggiornato sul mondo degli analcolici e dei superalcolici visita www.spiritieccellenti.it

Ingredienti (per 1 drink)

5 cl di bitter analcolico

3 cl di succo fresco di arancia bionda,

[…]

La tecnica Latte Art, spinta per il tuo fatturato

Il 7 luglio prossimo presso la sede dell’Academy di Ristopiù Lombardia, a Varedo, si tiene la Master Class di Colazione Perfetta dedicata alla Latte Art, con il formatore Luigi Pillitu,

[…]

Leggi di più ››