MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Non c’è aperitivo senza cocktail


Il tuo aperitivo non sarà mai realmente completo se non potrai vantare una lista – anche corta – di cocktail assolutamente perfetti, con un pizzico di innovazione e un pizzico di creatività che altri non riescono a portare.

Lo scorso anno a farla da padrone nei locali, nel periodo estivo, sono stati, oltre a Spritz e Aperol Spritz, il Mojito, il Cuba Libre, il Sex on the Beach, il Martini, il Cosmopolitan, il Negroni Classico, quello “Sbagliato”, l’Americano… insomma, forte tradizione con una buona dose di internazionalità.

Come ti “senti”, riguardo a questi cocktail?

Qual è il tuo livello di preparazione? Discreto, eccellente, superior?

Nelle prossime settimane sarai chiamato a dare il meglio di te, perché la competizione sarà davvero spietata tra bar, ristoranti, birrerie, chioschetti improvvisati: tutti devono recuperare il fatturato perduto.

La lotta sarà durissima e tu dovrai vincerla con:

-estrema competenza a livello di ricette

-qualità eccelsa degli ingredienti

-conoscenza trasversale dei trend

Lascia da parte l’affermazione “Ho sempre fatto così” e intraprendi un nuovo percorso, che ti condurrà verso un maggior fatturato.

Da dove iniziare?

Dal brand Spiriti Eccellenti e dai prodotti che ti propone in super promozione, grazie al Mese di Maggio dedicato proprio a tutte le referenze per l’aperitivo… per esempio un preziosissimo Adamus Dry Gin, o il raffinato amaro Jefferson. Sino al 31 maggio puoi averli a un prezzo davvero interessante, clicca qui per richiedere la locandina e procedere con il tuo ordine.

Se, poi, senti di aver bisogno di informazioni ancor più strategiche, richiedi la visita del nostro specialist, Daniele Cascio, insieme troverete la soluzione vincente per il momento dell’aperitivo nel tuo locale. Clicca qui per attivarla.

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Il 12 webinar sulla comunicazione aziendale

Che tu abbia un bar. Una vineria, una trattoria: sempre di azienda si parla, ovvero di un luogo in cui persone con diverse mansioni, guidate da un imprenditore/titolare, forniscono un servizio a dei clienti per generare fatturato e dunque benessere economico.

[…]

Leggi di più ››

News

Prepara Natale con il magazine!

È a tua disposizione la copia omaggio del mensile RistopiùNews che puoi richiedere qui.

Il numero di dicembre arriva a proposito: contiene infatti ottimi spunti per organizzare la tua proposta per le feste invernali.

[…]

Panna ovunque per dolcissime feste

Panna nella minestra, panna dei dolci e anche nella crema dell’arrosto.

Non è un ingrediente top per il periodo, è l’unico e indispensabile ingrediente comfort capace di portare la vera dolcezza del Natale tra le persone nel tuo locale.

[…]

Il business ti sta sfuggendo di mano?

Può capitare, per mille motivi, anche a te.

Il business del tuo locale ti sta sfuggendo di mano.

Te ne accorgi in maniera molto semplice, contando il numero di croissant che vendi la mattina,

[…]

Ittico natalizio: per cosa optare?

La tradizione, non solo del sud Italia, vuole che il pesce sia uno dei protagonisti della tavola delle feste… che puoi già inserire ora nel tuo menù della pausa pranzo,

[…]

Tartelletta croccante con crema di formaggio, pere caramellate e noci

Questo finger food studiato dagli chef di Ristopiù Lombardia racchiude i sapori tipici del Natale in un boccone elegante e raffinato e completa perfettamente il Winter Negroni. Trovi gli ingredienti sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Il 5 superwebinar sull’aperitivo

Ferma tutto quello che stai facendo e organizza le prossime giornate in modo da avere un’ora di tempo giovedì 5 dicembre. Quell’ora che dedicherai alla formazione sarà in grado di cambiare il tuo business per sempre.

[…]

L’aperitivo diventa natalizio!

Inizia proprio oggi Dicembre, Mese internazionale di E’ l’Ora dell’Aperitivo Perfetto. Queste settimane sona una vera e propria bomba positiva per tutto l’horeca in quanto:

-mediamente l’umore dei clienti è migliore in quanto si avvicinano feste e ferie

-c’è una superiore propensione a una maggior spesa

-ci sono maggiori occasioni di incontro,

[…]

Nutella e aperitivo… chi offre di più?

Preparati a leggere di una combo davvero superspecial, perfetta per questo periodo che si avvicina rapidamente alle festività natalizie.

Primo: parliamo di Nutella… dove? Nel tuo locale per la colazione,

[…]

Polpo glassato al vino rosso con crema di topinambur e riduzione di melagrana

Le feste si avvicinano ed è necessario inserire nel menù qualche piatto speciale, che faccia capire al cliente che anche presso il tuo locale si può vivere l’atmosfera natalizia. Abbiamo selezionato questa proposta davvero unica: trovi tutti gli ingredienti sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Quando la novità complica il tuo lavoro

Al mattino, il tuo bar è un flusso costante di movimento: caffè che scorrono, clienti che ordinano di fretta… Tutto funziona in modo sincronizzato, con una rapidità che è diventata il cuore del servizio.

[…]

Leggi di più ››