MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Mini Quiche alle verdure


Carissimi, un saluto da Chef Ruggero. Chiudiamo il mese di novembre con la ricetta delle Mini Quiche alle verdure, che diventano ideali protagoniste – dalla veloce realizzazione – del vostro aperitivo, oppure di un pranzo veloce. Come sempre, potete trovare gli ingredienti per la loro realizzazione nel Catalogo Ristopiù Lombardia http://ristopiulombardia.it

Ingredienti per 10 pezzi

10 dischi di pasta sfoglia di diametro 10 cm

300 grammi di Gratin di patate e broccoli Bonduelle

Stendete i dischi di sfoglia nei pirottini e mettete un cucchiaio di composta per ciascuno. Infornate nel forno termoventilato per 15 minuti a 200 gradi e servite caldi.

 

Tags: , , , , ,

Lascia un commento