MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

L’Happy Hour in un kit


Velocità, cosa ti avremo mai fatto?

Per quale motivo dobbiamo sempre correre?

Semplice, il cliente ha fretta, voi avete fretta di servirlo al meglio. E anche quando il cliente non ha fretta, perché magari è arrivato il momento dell’aperitivo e lui non vede l’ora di godersi il suo drink e di mangiare uno stuzzichino in santa pace, all’imprenditore del bar tocca comunque correre. Perché i drink devono essere fatti, gli stuzzichini preparati caldi e serviti, tutto deve funzionare alla perfezione.

Non solo: la velocità è richiesta in fase di back office, quando, cioè, il bar è chiuso e l’imprenditore oculato usa il suo poco tempo a disposizione per ordinare in modo efficace, puntuale ed esatto food e beverage che gli occorrono per approntare colazioni, pranzi, aperitivi e così via.

Proprio per correre alla velocità dei suoi clienti, Ristopiù Lombardia propone un kit Happy Hour, che mette al riparo da qualunque sorpresa (rimanere senza Campari, senza stuzzichini, dover ordinare in fretta. Rischiare di bucare una serata importante. Spendere di più per correre ai ripari…).

Il kit Happy Hour Campari-Surgelato contiene tutto ciò che vi occorre, ossia:

  • frutta secca salata cocktail
  • arancini mignon allo speck e provolone
  • pizza rettangolare
  • Campari soda
  • Stick di speck e provola
  • Focaccia genovese

 

Cosa manca? Assolutamente niente, se non la prontezza di riflessi di scaldare adeguatamente il cibo e proporlo in modo accattivante.

Se volete procedere subito all’ordine, cliccate sul seguente link:

https://ristopiulombardia.it/Surgelato/Kit_happy_hour/277/3691/ita/default.aspx?t=Surgelato&scd=Kit_happy_hour&c=277&sc=3691

 

IL CONSIGLIO DI RISTOPIU’: questo è il tempo del finger food, per cui ricordate sempre di proporre gli stuzzichini in piattini monoporzione

 

 

 

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››