MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Le 3 regole del Caffè Perfetto solo con Ristopiù


Il prossimo 11 giugno, dalle ore 9,15 alle ore 16, avrai la possibilità di scoprire quali sono le 3 regole del Caffè Perfetto.

Non te le anticipiamo, ma ti invitiamo a impararle direttamente in loco, presso la sede di Ristopiù Lombardia (Varedo, via Monte Tre Croci 5).

Ti lasciamo, invece, 3 motivi per venire e partecipare al corso.

Primo: ogni anno gli italiani bevono 6 chili di caffè cadauno. Il caffè è consumato dall’80% degli abitanti del Bel Paese. È vero che si stanno facendo avanti orzo, ginseng e amici vari, ma un dato è e resterà fondamentale: il tuo bar regge la propria reputation davvero sul caffè. Sei certo di saperlo preparare al meglio? Davvero davvero? E quanto ne sai di Latte Art? Hai mai affrontato il tema? Se la risposta è no… è arrivato il tuo momento.

Secondo: l’avvento delle macchinette domestiche per capsule e cialde ha elevato la qualità del caffè bevuto nelle case. Il bar non deve arretrare: deve ricordare ogni giorno alla sua clientela che non c’è comunque paragone, che il caffè bevuto al bancone è certamente migliore. Ne sei convinto? Se non lo sei… è arrivato il tuo momento.

Terzo: a te che pensi che il bicchierino di acqua non sia necessario. Il cioccolatino non sia necessario. La schiuma perfetta del cappuccino non sia necessaria… il Presidente di Ristopiù Giuseppe Arditi suggerisce: “Il tuo cliente è cambiato. Vuole bontà e bellezza, qualità ed eleganza. Il tutto in una tazzina di caffè”. Riesci a garantire questa customer experience? Se la tua risposta è no… è arrivato il tuo momento, per cambiare e migliorare il servizio.

I professionisti del Caffè e della Latte Art ti attendono allora l’11 giugno. Non mancare, questa è la strada che ti può portare al successo.

Il corso richiede un investimento di 100 euro. Eccezionalmente, per chi possiede per la Magic Risto Quality Card, l’investimento è pari solo a 75 euro.

Per iscriversi ai corsi è necessario chiamare il numero verde del service center, 800078844… Ti suggeriamo di affrettarti, i posto sono limitati.

 

 

 

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Richiedi subito il magazine di aprile

È disponibile qui il magazine del mese di aprile, curato dal direttore Elena Giordano, strumento prezioso per te che vuoi essere sempre aggiornato su quel che succede nel mondo horeca.

[…]

Leggi di più ››

News

Partecipa al webinar sugli stereotipi

Nel lavoro e nella vita di tutti i giorni, i pregiudizi – anche quelli più sottili e inconsci – possono incidere profondamente sul modo in cui ci approcciamo alla diversità di genere.

[…]

Per te la Master Class Analcolica

Segna in agenda: il 28 aprile presso la sede di Varedo di Ristopiù Lombardia si tiene la Master Class “Cocktail Alcool Free: stupisci i tuoi clienti e aumenta gli incassi con Giffard!” a cura di Federico Ascani,

[…]

Un dessert per distinguersi per sempre

Sai quali sono i principali dessert che i ristoranti e le trattorie aperti in pausa pranzo offrono?

-Sorbetto, anche alcolico

-Tiramisù

-Profiteroles

-Torta della nonna

Una domanda per te che stai leggendo: non pensi che il tuo cliente meriti qualcosa di diverso,

[…]

Asparagi di primo… e di secondo

Si trovano ai mercati generali dell’ortofrutta. Soprattutto li trovi surgelati, già pronti per essere cucinati, a questo link, a marchio Bonduelle.

Sono assolutamente di stagione,

[…]

Buona Festa!

Un augurio speciale per chi oggi riposerà.

Un augurio speciale per chi oggi aprirà il locale e accoglierà con il sorriso i clienti.

Noi di Ristopiù Lombardia festeggiamo con te il periodo pasquale.

[…]

Richieste di mutui, facciamo il punto

Francesco Megna, responsabile settore Banking

Dopo il sesto taglio del costo del denaro in nove mesi, si prevede che  le richieste dei mutui per le aziende cresceranno anche quest’anno,

[…]

Quale “bianco” per la pausa pranzo?

Scegliere un vino bianco per la pausa pranzo è solo apparentemente semplice.

Se sbagli…

ti ritrovi sul groppone e a magazzino vino che non verrà mai consumato da nessuno…

quindi perdita di denaro,

[…]

Polpette di tacchino al gorgonzola dolce con spinacini saltati

Acquista il gorgonzola dolce cubettato sulla Locandina Super Ristorazione che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it. Ora sei pronto per dare vita a questa ricetta in cui viene abbinato a tacchino,

[…]

Primavera, tempo di insalata di polpo

La primavera non solo mette tutti di buon umore: spinge i tuoi clienti a cercare dei piatti più sfiziosi e colorati, che in qualche modo anticipino il clima delle vacanze estive… mare… sole… riposo… insalata di polpo!

[…]

Buona Festa del Made in Italy!

Oggi 15 aprile si celebra la Giornata nazionale del Made in Italy, in occasione dell’anniversario della nascita di Leonardo da Vinci, avvenuta il 15 aprile 1452.

-Riconosciamo in questo giorno al Made in Italy il suo ruolo sociale e il contributo allo sviluppo economico e culturale del Paese,

[…]

Leggi di più ››