MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Latte Art, o professionista o niente


C’è il gommista che si improvvisa blogger.

C’è il medico che si improvvisa pittore.

C’è l’impiegato che si improvvisa cuoco.

C’è il venditore che si improvvisa coach.

Questi tentativi spesso risultano anche interessanti, ma sono minati, alla base, da un errore: l’improvvisazione.

L’improvvisazione è quella cosa che distingue i professionisti dai faciloni.

Siccome in questo periodo è assolutamente un trend quello di proporre la Latte Art nei locali, hai due possibilità:

-improvvisarti espertone, con i risultati conseguenti (un disastro, agli occhi dei tuoi clienti)

-aspettare un secondo – il temop di un giorno! – e diventare esperto per davvero. Come? Con la giusta formazione.

Ristopiù Lombardia, che sempre pensa a percorsi di eccellenza per aiutarti a rendere MAGICO il tuo locale, ti propone, lunedì 19 febbraio, il corso Latte Art.

L’appuntamento sarà dalle 9,15 alle 16,15, presso la sede dell’azienda, a Varedo, in via Monte Tre Croci 5.

 

Nessun imbonitore, nessuna persona “che passa di lì per caso”: a tenere la formazione sarà un esperto del settore che, mani sulla macchina del caffè, passerà dai fondamentali – come si prepara un caffè impeccabile – alla parte più artistica, quella specificamente dedicata ai decori sulla schiuma.

 

Il corso di Latte Art rappresenta un investimento in ogni senso: la giornata ti darà modo di dedicarti a questa tecnicalità e di dedicarti, sin dal giorno successivo, alla proposta della Latte Art nel tuo locale.

L’appuntamento è interessante anche per i tuoi dipendenti e collaboratori, che si possono specializzare e diventare dei veri coffeetender (e tu sai quanto questo piaccia ai clienti).

Il costo?

Viene richiesto un investimento di 100 euro. Se sei in possesso della Magic RistoQualityCard, potreai ottenere un importantissimo sconto, pari al 25%.

 

Ti suggeriamo di iscriverti subito, il corso è molto richiesto e i posti sono limitati.

Ps attenzione a non perdere il treno della Latte Art: questa tecnica è in evoluzione, già si parla di creazioni in 3D… il mercato va avanti, non puoi restare indietro!

 

Chiama subito il Service Center al numero verde 800078844!

 

 

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca: Addetto/A operatore telefonico

STIAMO CERCANDO nr. 2 OPERATRICI / OPERATORI TELEFONICI ESPERTI IN:

– SVILUPPO FATTURATO CLIENTI VIP

[…]

Leggi di più ››

News

Pinsa alle verdure

Vuoi usare al meglio la pinsa, questo mese? Lasciati conquistare da questa ricetta, light quel tanto che basta per catturare l’amore anche di chi è sempre a dieta! Per quanto riguarda la pinsa,

[…]

Ristopiù regala la formazione Faris

Ristopiù Lombardia, azienda Benefit, prosegue il suo percorso per portare cultura all’interno e tra gli stakeholder, così da essere compliant con i suoi scopi di sostenibilità sociale.

A questo proposito,

[…]

Si avvicina l’Hamburger Day!

Il mese di maggio è meraviglioso in quanto ti permette di organizzare all’interno del tuo locale un evento celebrativo dopo l’altro. Si è appena conclusa la Festa della Mamma e adesso puoi dedicarti all’Hamburger Day,

[…]

Partecipa alle selezioni per la Giffard West Cup!

Grande iniziativa che ti riguarda in prima persona, se ti va di cimentarti in una bella avventura: è in arrivo la Giffard West Cup!

Crea il tuo cocktail e partecipa alla selezione!

[…]

I segreti della “tagliata special”

La tagliata special di manzo è amatissima da coloro che apprezzano al carne. Il suo sapore ricco e la sua semplicità di preparazione la rendono ideale per il ristorante che desidera offrire un secondo piatto di carne eccellente con una presentazione raffinata.

[…]

Quali novità sul magazine di maggio?

Il mese è iniziato e puntuale arriva in omaggio il magazine RistopiùNews, che puoi richiedere cliccando qui.

Il numero è particolarmente utile e interessante in quanto ti aiuta a preparare al volo,

[…]

Filete’ di merluzzo grigliato al basilico con verdure grigliate

Il profumo di basilico si spande nell’aria e tu sei pronto a regalare una nuova esperienza gustativa ai tuoi clienti nel segno della bontà e della leggerezza grazie al miglior pesce che esista!

[…]

Vuoi cambiare la pausa pranzo? Fai così

Se pensi che sia arrivato il momento di cambiare la tua pausa pranzo, significa che:

-sei stanco

-i clienti sono stanchi

-occorre “aria nuova” sotto forma di proposta food and beverage

Se non vuoi perdere tempo e denaro in innovazioni che non incontrano il favore dei clienti,

[…]

La tua pausa pranzo “da urlo”

Tutti sull’attenti! La pausa pranzo come la conosci è sparita per sempre! Da ieri ci sono:

-nuove regole

-nuove idee

-nuove proposte

tutte all’insegna della qualità del cibo,

[…]

La mamma merita tutti i cuori del mondo

Come si può organizzare al meglio il locale e il menù per la Festa della Mamma? Molte idee le trovi sul magazine di Maggio, che tra qualche giorno potrai richiedere qui.

[…]

Leggi di più ››