MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Latte Art, o professionista o niente


C’è il gommista che si improvvisa blogger.

C’è il medico che si improvvisa pittore.

C’è l’impiegato che si improvvisa cuoco.

C’è il venditore che si improvvisa coach.

Questi tentativi spesso risultano anche interessanti, ma sono minati, alla base, da un errore: l’improvvisazione.

L’improvvisazione è quella cosa che distingue i professionisti dai faciloni.

Siccome in questo periodo è assolutamente un trend quello di proporre la Latte Art nei locali, hai due possibilità:

-improvvisarti espertone, con i risultati conseguenti (un disastro, agli occhi dei tuoi clienti)

-aspettare un secondo – il temop di un giorno! – e diventare esperto per davvero. Come? Con la giusta formazione.

Ristopiù Lombardia, che sempre pensa a percorsi di eccellenza per aiutarti a rendere MAGICO il tuo locale, ti propone, lunedì 19 febbraio, il corso Latte Art.

L’appuntamento sarà dalle 9,15 alle 16,15, presso la sede dell’azienda, a Varedo, in via Monte Tre Croci 5.

 

Nessun imbonitore, nessuna persona “che passa di lì per caso”: a tenere la formazione sarà un esperto del settore che, mani sulla macchina del caffè, passerà dai fondamentali – come si prepara un caffè impeccabile – alla parte più artistica, quella specificamente dedicata ai decori sulla schiuma.

 

Il corso di Latte Art rappresenta un investimento in ogni senso: la giornata ti darà modo di dedicarti a questa tecnicalità e di dedicarti, sin dal giorno successivo, alla proposta della Latte Art nel tuo locale.

L’appuntamento è interessante anche per i tuoi dipendenti e collaboratori, che si possono specializzare e diventare dei veri coffeetender (e tu sai quanto questo piaccia ai clienti).

Il costo?

Viene richiesto un investimento di 100 euro. Se sei in possesso della Magic RistoQualityCard, potreai ottenere un importantissimo sconto, pari al 25%.

 

Ti suggeriamo di iscriverti subito, il corso è molto richiesto e i posti sono limitati.

Ps attenzione a non perdere il treno della Latte Art: questa tecnica è in evoluzione, già si parla di creazioni in 3D… il mercato va avanti, non puoi restare indietro!

 

Chiama subito il Service Center al numero verde 800078844!

 

 

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca: Addetto/A operatore telefonico

STIAMO CERCANDO nr. 2 OPERATRICI / OPERATORI TELEFONICI ESPERTI IN:

– SVILUPPO FATTURATO CLIENTI VIP

[…]

Leggi di più ››

News

Alla caccia dell’ultimissimo bonus

Ci sono bonus per tutti, e stanno finendo proprio ora, anzi domani! Li trovi sulle locandine:

-Mese internazionale di Colazione Perfetta

-Ristorazione

-Top 100

E poi?

[…]

Completa gli ordini prima che scadano i bonus

Si avvicina molto rapidamente la fine di aprile. Come ben sanno i clienti di Ristopiù Lombardia, questo significa che si andranno a completare – ovvero chiuderanno – tutte le promozioni legate al Mese Internazionale di Colazione Perfetta e non solo.

[…]

Pistacchio Gold

Si può elevare l’experience della colazione sino a portarla al massimo possibile? Quasi come se fosse ricoperta… d’oro? Sì, si può, e l’oro non è un modo di dire! I nostri chef ti suggeriscono questo abbellimento prezioso del nuovo croissant rigato,

[…]

La storia dell’aperitivo che non ti aspetti

La storia dell’aperitivo che non ti aspetti è quella che ha per protagonisti dei finger food che non ti aspetti. Scommettiamo che siamo in grado, magicamente, di indovinare cosa porterai in tavola con lo spritz?

[…]

È tempo di parlare di succhi e smoothies

Hai un bar? Allora non puoi non conoscere la differenza tra prodotti analoghi ma ben diversi tra loro. Ne va della tua reputazione!

Con l’avvicinarsi della bella stagione puoi “riaprire” il menù a succhi e smoothies in quantità,

[…]

Aprile, primo o secondo stellato?

Ad aprile, se hai un ristorante, puoi scegliere: il tuo menù sarà a tre o cinque stelle? Sarà nuovo o sempre il solito? Sarà primaverile o quattrostagioni?

Dipende da te,

[…]

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Leggi di più ››