MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

La tua formazione non è un gioco!


Cercando di rimanere sempre aggiornati su trend e servizi del bar e del ristorante, a volte può sembrare di perdersi tra tendenze effimere e consigli non sempre mirati. Ma c’è un faro, una bussola che può aiutarti a orientarti: le Master Class di Bar Academy targate Ristopiù Lombardia.

Sei mai stato a una di queste occasioni formative?

Se la risposta è no, ti stai perdendo un’opportunità. Non stiamo parlando di semplici lezioni o dimostrazioni, ma di vere e proprie immersioni nel mondo del food, guidate da professionisti che hanno fatto della ristorazione non solo una professione, ma una passione.

Partecipare a una Master Class di Bar Academy significa tuffarsi in un’esperienza che va oltre la mera formazione. Significa accedere a un network di professionisti, condividere dubbi, idee e, soprattutto, soluzioni. Perché ogni dettaglio, ogni suggerimento, ogni spunto può fare la differenza nel tuo business.

Pensa alle nuove tecniche culinarie, ai segreti della mixologia, alle proposte originale per la colazione. Ogni Master Class ti offre uno scorcio su un aspetto del mondo della ristorazione, permettendoti di affinare le tue competenze e, di conseguenza, di elevare la qualità del tuo servizio.

Inoltre, essere presente è anche un’opportunità di networking. Conoscere altri imprenditori, confrontarsi con loro, stringere collaborazioni o semplicemente scambiarsi consigli: tutto ciò può arricchire il tuo percorso professionale e aprire porte che nemmeno immaginavi.

Bar Academy non è solo un nome nel mondo della formazione food ma, come dicono spesso i nostri clienti, una garanzia.

Affidarsi a noi per la tua formazione significa puntare sull’eccellenza.

Mentre la concorrenza può apparire spesso agguerrita e il mercato sempre più esigente, hai un asso nella manica: le competenze e la formazione di primo livello. E, come ben sai, in un settore così competitivo come la ristorazione, ogni dettaglio conta.

Non aspettare, allora. Consulta ogni giorno il sito www.ristopiulombardia.it per rivedere le Master Class che hai perso e per ricevere aggiornamenti su quelle che verranno!

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Con la soia è subito “asian food”

Ci sono sapori che caratterizzano in senso asiatico la tua pausa pranzo: il principale è sicuramente la soia, che puoi trovare sia in versione da tavolo che in versione da cucina cliccando qui. 

[…]

Leggi di più ››

News

Con la Super RQC 10 vantaggi per te

Da quest’anno la Risto Quality Card di Ristopiù Lombardia è diventata super: un concentrato di soluzioni e servizi per farti diventare un supereroe e affrontare con grinta il business ogni giorno.

[…]

Ristopiù Lombardia sostiene Women of STEM/Talks 2025

Grazie alla partnership con l’associazione Women of Change Italia Ristopiù Lombardia è felice di sostenere l’iniziativa WOMEN OF STEM/TALKS 2025 UN MESE DI CONFRONTI SUL TEMA “DONNE, STEM E STEAM” un evento dedicato alla rappresentanza femminile nei settori scientifici e tecnologici attraversointerviste a key opinion leader,

[…]

Un febbraio con super prodotti

Tra Carnevale e San Valentino, questo non è un mese come gli altri, ma il mese in cui applicare tutti i superpoteri che Ristopiù Lombardia ti regala.

Sino al 28,

[…]

Cheesecake alla Nutella senza cottura

Per festeggiare il Nutella Day che si celebra in tutto il mondo il 5 febbraio, i nostri chef ti propongono la ricetta di un dessert che valorizza la crema di nocciole.

[…]

Il tuo San Valentino da supereroe

Arriva San Valentino e tu non puoi affrontarlo:

-come una festa qualunque

-come un imprenditore horeca qualunque

Devi mettere cuore, intelligenza e strategia per colpire e catturare per sempre l’interesse dei tuoi clienti approfittando proprio di questa festa,

[…]

Noci pecan dappertutto

Le noci pecan stanno guadagnando sempre più popolarità nel settore Horeca e infatti si trovano ormai in tantissimi prodotti premium.

Questo frutto a guscio, originario del Nord America,

[…]

Questo sarà l’anno dell’avocado

Prima nessuno ne parlava, adesso è scelto da tutti i tuoi clienti che amano le mode e anche il salutismo: l’avocado, con la sua consistenza cremosa, il suo sapore delicato e i suoi grassi buoni,

[…]

San Valentino? La strategia inizia ora

Dedicare i 15 giorni che precedono San Valentino a prodotti e menù tematici nel tuo bar rappresenta una strategia di business mirata, vincente, da veri supereroi, capace di generare valore aggiunto e incrementare il fatturato in un periodo che,

[…]

Innova partendo dalle… verdure

La pausa pranzo al bar, sia con menù che alla carta, è mediamente standard: prevede un primo, un secondo, dei contorni, acqua e caffè. Veloce, pratica, con proposte che possano andare bene ai diversi target (studenti,

[…]

Filetto di orata al limone con focaccia ai pomodorini

Questo secondo piatto studiato dai nostri chef unisce la delicatezza del filetto di orata alla freschezza del limone, accompagnato da una focaccia ai pomodorini che aggiunge un tocco rustico e saporito.

[…]

Leggi di più ››