MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Il rosso che fa bene


 

Il suo nome è un po’ particolare, astaxantina.

Il suo colore speciale. Rosso.

Di cosa stiamo parlando?

Di un carotenoide presente sia in alcune alghe. Entra nella catena alimentare attraverso i crostacei e poi i pesci.

Le sue proprietà antiossidanti sono note, così come quelle antinfiammatorie e salutari per la vista.

Per beneficiarne è sufficiente inserire nella dieta alimenti quali salmone e trota salmonata (che devono proprio a lei il colore rosato).

Proprio i pesci sono perfette proposte per la pausa pranzo estiva.

Sono leggeri, possono essere cucinati in diversi modi. Sono, per certi versi, più amati della carne, specie di quella rossa. Insomma, il loro potenziale è alto.

Il settore della ristorazione ha imparato a orchestrare l’offerta di pesci e crostacei in maniera sicura e con un livello di servizio molto elevato.

Anche Ristopiù Lombardia ha inserito nel proprio catalogo numerose referenze. Nello specifico, alcune sono proprio a base di salmone: per quanto riguarda i primi piatti si possono proporre i Giganti neri al salmone, oppure le Pennette al salmone e gamberetti o quelle al salmone.

Per l’ora dell’aperitivo è possibile invece optare per i finger food a base di frittelle con salmone.

Qui potete trovare la descrizione dei prodotti appena citati.

L’offerta complessiva del “mondo pesce surgelato” è molto ampia: si tratta di porzioni già pronte per la cottura, o già ricettate e comprende sia pesci che crostacei, per un totale di 44 prodotti. Per saperne di più

https://ristopiulombardia.it/Surgelato/Pesce/277/2623/ita/default.aspx?t=Surgelato&scd=Pesce&c=277&sc=2623&catalog=

 

 

 

 

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Donatella Rampado protagonista al Learning Forum

Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane di Ristopiù Lombardia, Formatrice e Scrittrice, è stata invitata a partecipare, in qualità di speaker, a un importante evento che si terrà a Milano il prossimo 17 settembre presso Talent Garden Isola.

[…]

Leggi di più ››

News

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Con settembre arriva l’aperitivo supertop

Si chiama Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto in quanto chiamarlo “mese del fatturato” pareva brutto… ma una cosa è certa: settembre non rappresenta solo la ripresa ufficiale di tutte le attività,

[…]

Studenti all’arrembaggio, sfamali così

Una settimana giusta giusta e gli studenti ritorneranno a scuola e, quindi, ad affollare il tuo bar dalle 7,15 in poi.

Questo target di clientela ha esigenze molto specifiche:

-tanto cibo e pochi soldi

-un pizzico di salutismo

Come puoi vedere,

[…]

Pizza, scelta sempre vincente

Passano anni, stagioni, abitudini, ma la pizza resta sempre uno dei piatti preferiti degli italiani, che se la preparano a casa e allo stesso tempo gradiscono consumarla sia al bar che in pizzeria,

[…]

Settembre, zucca e funghi!

Surgelati o freschi, appena colti grazie alla stagione propizia, i funghi sono l’ingrediente che può “reggere” un primo piatto davvero importante per quando le temperature nel mese di settembre iniziano a scendere.

[…]

Profumo di Oktoberfest nella tua cucina

Pochi giorni e inizierà ufficialmente a Monaco di Baviera l’Oktoberfest. Tu puoi già pensare per il tuo locale menù specifici a tema bavarese, grazie alle idee che trovi sulla Locandina Oktoberfest365.it che puoi richiedere alla tua assistente personale al numero 03625839221.

[…]

Alla caccia del mantecato preferito

Se non è mantecato non lo vogliamo, dicono i clienti più esigenti del tuo bar avvicinandosi al frigo dei gusti sciolti di gelato…

La domanda che ti poniamo è la seguente:

quanti mantecati sei in grado di offrire?

[…]

Nel magazzino non deve mai mancare…

Come ben sai il magazzino è il cuore del locale: al suo interno i prodotti vanno e vengono a seconda dei menù, del passaggio dei fornitori, del clima più o meno afoso.

[…]

Sai reagire alle critiche?

Sai reagire alle critiche di un cliente? A una recensione negativa?

Con l’arrivo prepotente e potente dei Social, ogni tuo prodotto o servizio viene messo sotto la lente di ingrandimento,

[…]

Leggi di più ››