MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

I segreti della Latte Art il 18 dicembre in Ristopiù!


Apri l’agenda e tira una riga sulla giornata del 18 dicembre.

Sarai impegnato in Ristopiù, perché si terrà – data unica e per il momento non ripetibile! – l’attesissimo corso di Latte Art.

Allo specialist che Ristopiù ha invitato il compito di svelare ai presenti tutti i segreti della sua incredibile tecnica.

 

Hai aperto l’agenda?

Perfetto, allora scrivi – o digita –

Corso Latte Art, 18 dicembre

Ristopiù Lombardia, via Monte Tre Croci 5, Varedo

Unico orario: dalle 9,15 alle 16,15. Il corso si aprirà con un welcome coffee; compreso nel prezzo di iscrizione – pari a 100 euro – il pranzo, dalle 13 alle 14, offerto da Ristopiù

 

Vedere all’opera uno specialista di Latte Art è un privilegio, perché le creazioni di questi professionisti sono piccoli camei artistici.

Il bello?

Dopo il corso potrai anche tu presentare la Latte Art nel tuo locale.

Non hai idea di come siano felici i clienti che si vedono proporre un cappuccino con una decorazione in cima. Dall’atteggiamento “Dai, bevo e me ne vado”, si passa a “Accidenti che bello questo cappuccino”.

La Latt Art è capace non solo di attirare nuovi clienti, ma di consolidare quelli fidelizzati e di dare una marcia in più al vostro locale.

Frequentare il Corso sarà davvero una grande ispirazione: non si tratta solamente di lavorare sulla tecnica, ma di aprire la mente alle novità, alle innovazioni. La Latte Art è la dimostrazione che un solo prodotto può risollevare, se ben gestito e comunicato, le sorti di un bar.

L’appuntamento con il Corso di Latte Art fa parte dell’offerta formativa ESCLUSIVA di Ristopiù Lombardia e non va assolutamente perso, perché unisce, in un unico momento:

  • formazione apprendimento
  • show
  • condivisione delle esperienze

 

Per questo ti invitiamo a iscriverti subito, i posti sono limitati.

Per confermare la tua presenza chiama, appena possibile, il service center, al numero verde 800.078.844

 

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Richiedi subito il magazine di aprile

È disponibile qui il magazine del mese di aprile, curato dal direttore Elena Giordano, strumento prezioso per te che vuoi essere sempre aggiornato su quel che succede nel mondo horeca.

[…]

Leggi di più ››

News

Quale “bianco” per la pausa pranzo?

Scegliere un vino bianco per la pausa pranzo è solo apparentemente semplice.

Se sbagli…

ti ritrovi sul groppone e a magazzino vino che non verrà mai consumato da nessuno…

quindi perdita di denaro,

[…]

Polpette di tacchino al gorgonzola dolce con spinacini saltati

Acquista il gorgonzola dolce cubettato sulla Locandina Super Ristorazione che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it. Ora sei pronto per dare vita a questa ricetta in cui viene abbinato a tacchino,

[…]

Primavera, tempo di insalata di polpo

La primavera non solo mette tutti di buon umore: spinge i tuoi clienti a cercare dei piatti più sfiziosi e colorati, che in qualche modo anticipino il clima delle vacanze estive… mare… sole… riposo… insalata di polpo!

[…]

Buona Festa del Made in Italy!

Oggi 15 aprile si celebra la Giornata nazionale del Made in Italy, in occasione dell’anniversario della nascita di Leonardo da Vinci, avvenuta il 15 aprile 1452.

-Riconosciamo in questo giorno al Made in Italy il suo ruolo sociale e il contributo allo sviluppo economico e culturale del Paese,

[…]

E se dicessimo: superfarcitura?

Nel tuo spazio dedicato ai croissant ci sono tante tipologie di prodotto, di varie forme, dimensione, addirittura colore.

E poi ci sono le farciture, che sino a oggi sono state:

-assenti

-presenti

-in vari gusti.

[…]

Quali nuove salse per il tuo burger?

Si può innovare, da bravo imprenditore di successo, anche nel mondo delle salse che accompagnano gli hamburger?

Si può presentare qualcosa di diverso dai classiconi, ovvero ketchup e maionese?

[…]

Nuovi colori per il tuo aperitivo

Una nuova frontiera di opportunità si sta aprendo per chi è pronto a portare fantasia all’ora dell’aperitivo.

Oltre ai classici intramontabili – noccioline, patatine in sacchetto anche monodose – si stanno facendo strada nuovi prodotti food,

[…]

Torta soffice alla vaniglia con farcitura di crema pasticcera al limone

Per la colazione al bar nel periodo di Pasqua puoi preparare tu stesso e una torta farcita che unisca la semplicità di un dolce da forno alla ricchezza di una crema fresca e avvolgente.

[…]

Come cambiare la colazione in vista di Pasqua?

Si avvicina la Pasqua e tu hai un compito strategico da assolvere:

-rivedere la proposta della colazione al bar per renderla coerente con l’atmosfera di festa, -rispondere alle aspettative della clientela,

[…]

Benvenuto, Mese internazionale di Super Colazione Perfetta!

Scalpita da qualche giorno, perché vuole essere protagonista e far parlare tutti di sé, dall’imprenditore del bar a quello di ogni altra azienda horeca. E’ il Mese internazionale di Super Colazione Perfetta;

[…]

Leggi di più ››