MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

I nuovi trend? Eccoli qua


Cosa sono i trend?

Quei percorsi di crescita che fanno i prodotti, che li rendono:

-cercatissimi

-indispensabili agli occhi dei clienti dei bar e dei locali

-“topici”. Ovvero basta la loro presenza per aumentare la reputazione del locale

Come fa, però, un imprenditore, a distinguere tra una vera innovazione e un prodotto che non arriverà nemmeno a Natale?

Deve per forza affidarsi agli specialisti, a coloro, come il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, e i suoi consulenti, che passano tutti i giorni dell’anno a osservare, testare, inserire e valutare le referenze e il loro potenziale.

Sotto la loro guida è possibile scegliere le referenze adeguate al locale; personalizzarle a seconda del luogo, dell’occasione di consumo. Del target di clientela. E in questo modo aumentare il fatturato e creare un legame forte con i clienti.

Due esempi aiutano in questo percorso e consentono, a chi lo desidera, di impostare il mese di settembre all’insegna delle novità.

Nuovi prodotti: sta esplodendo il Panzerotto time, ovvero il panzerotto di dimensione mignon come protagonista – caldo – di aperitivi e apericene. A catalogo ne sono inserite diverse tipologie, disponibili qui

https://ristopiulombardia.it/ita/ricerca.aspx?key=panzerotti

Nuovi eventi: l’Oktoberfest è un’occasione da non perdere, che porta con sé le referenze dolci e salate, le birre, il pane speciale: un intero modo da costruire e replicare ogni sera. Per saperne di più e navigare tra i tanti prodotti, www.oktoberfest365.it.

PS Ricordiamo inoltre che sino al 31 agosto è possibile usufruire, per i prodotti acquistati la prima volta, del Super Bonus d’Estate pari al 20% di sconto.

Acquistando si avrà anche la possibilità di aumentare la raccolta dei punti all’interno dell’iniziativa di incentive “Seguici verso il Successo”, che consentirà, a fine anno, raggiunto l’obiettivo, di portare a casa premi prestigiosi ed esclusivi.

 

 

 

 

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››