MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

I nuovi trend? Eccoli qua


Cosa sono i trend?

Quei percorsi di crescita che fanno i prodotti, che li rendono:

-cercatissimi

-indispensabili agli occhi dei clienti dei bar e dei locali

-“topici”. Ovvero basta la loro presenza per aumentare la reputazione del locale

Come fa, però, un imprenditore, a distinguere tra una vera innovazione e un prodotto che non arriverà nemmeno a Natale?

Deve per forza affidarsi agli specialisti, a coloro, come il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, e i suoi consulenti, che passano tutti i giorni dell’anno a osservare, testare, inserire e valutare le referenze e il loro potenziale.

Sotto la loro guida è possibile scegliere le referenze adeguate al locale; personalizzarle a seconda del luogo, dell’occasione di consumo. Del target di clientela. E in questo modo aumentare il fatturato e creare un legame forte con i clienti.

Due esempi aiutano in questo percorso e consentono, a chi lo desidera, di impostare il mese di settembre all’insegna delle novità.

Nuovi prodotti: sta esplodendo il Panzerotto time, ovvero il panzerotto di dimensione mignon come protagonista – caldo – di aperitivi e apericene. A catalogo ne sono inserite diverse tipologie, disponibili qui

https://ristopiulombardia.it/ita/ricerca.aspx?key=panzerotti

Nuovi eventi: l’Oktoberfest è un’occasione da non perdere, che porta con sé le referenze dolci e salate, le birre, il pane speciale: un intero modo da costruire e replicare ogni sera. Per saperne di più e navigare tra i tanti prodotti, www.oktoberfest365.it.

PS Ricordiamo inoltre che sino al 31 agosto è possibile usufruire, per i prodotti acquistati la prima volta, del Super Bonus d’Estate pari al 20% di sconto.

Acquistando si avrà anche la possibilità di aumentare la raccolta dei punti all’interno dell’iniziativa di incentive “Seguici verso il Successo”, che consentirà, a fine anno, raggiunto l’obiettivo, di portare a casa premi prestigiosi ed esclusivi.

 

 

 

 

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

3 posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia vuole te!

Siamo alla ricerca di…

Nr. 1 RESPONSABILE CRM, la quale/il quale si occuperà di implementare miglioramenti ai processi CRM, e di proporre strategie e programmi multicanali per acquisire e fidelizzare i clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Pistacchio Gold

Per cosa vanno matti i clienti in questo momento? Per i super croissant farciti riccamente! E sono ancor più contenti se il croissant in questione ha qualcosa di speciale! Con questa ricetta tieni assieme tutti questi desideri!

[…]

Risto Quality Card, solo vantaggi tangibili

Tutti parlano di carta fedeltà, dal benzinaio, al supermercato, addirittura alla banca o al circolo del tennis.

Tu però lavori in un mercato ben specifico, che ha le sue regole.

[…]

Pasta ripiena: quali i must da proporre con continuità?

Nell’offerta della pausa pranzo, che si parli di ristorante o di bar, la pasta ripiena ricopre sempre un ruolo rilevante, in quanto può costituire un piatto unico dal punto di vista nutrizionale,

[…]

Lo spritz e i suoi accompagnatori…

Tutti lo servono… ma quanto sanno prepararlo alla perfezione? Lo spritz è il salva-aperitivo di ogni locale. Anche tu sicuramente ce l’hai tra i tuoi top seller… sei certo di avere la ricetta unica,

[…]

Le 3 idee vincenti per riempire il locale all’ora del brunch

Il brunch è quel pasto che combina elementi della colazione e del pranzo ed è solitamente consumato in tarda mattinata fino al primo pomeriggio. Sapevi che il termine è un neologismo,

[…]

Con il magazine di aprile impari a gestire il locale

Quando si pensa alla gestione di un locale, bar o ristorante, tipicamente vengono alla mente: le ricette, i tavoli, la griglia, la macchina per il caffè, le stoviglie…

Invece,

[…]

Delizia vegana

Nel Mese internazionale di Colazione Perfetta la fantasia dei nostri chef si è fatta largo. Ecco per te una soluzione per la colazione che strizza l’occhio ai vegani ma piace tantissimo anche agli amanti del benessere!

[…]

Leggi di più ››