MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

I 3 problemi del ristorante del 2023


Hai un ristorante?

Allora sai benissimo quali sono i 3 problemi che attanagliano i locali in questo periodo storico.

Il primo.

La carenza di personale. Su questo possiamo dirti di selezionare accuratamente le persone e pagarle il giusto: questo è l’unico modo per trattenerle e motivarle. Motivate loro, i clienti sentiranno che il clima che si respira all’interno del tuo locale è ottimo, per cui torneranno volentieri.

Il secondo.

I fornitori e i loro costi… che si travasano su di te. Questo problema sta diventando gigantesco, perché il tuo portafoglio non è a fisarmonica, e nemmeno quello dei clienti.

Il terzo.

Non riesci mai a portare innovazione come vorresti… ti pare sempre di essere in ritardo!

Primo punto a parte, per il secondo e il terzo abbiamo la soluzione che fa per te: un unico strumento, rinnovato ogni mese, che ti serve per trovare rapidamente solo prodotti con bonus. Prodotti di alta qualità, innovazioni, sfiziosità… di brand di eccellenza. I prezzi? Promozionati, che diventano ancor più interessanti se possiedi la Risto Quality Card.

Ogni mese hai sempre a disposizione due locandine:

-Speciale Pranzo e Cena

-Hamburgemania

Che trovi su www.ristopiulombardia.it.

In questi folder trovi ogni genere di prodotto per il pranzo e la cena, dall’antipasto al dessert, vini e spiriti compresi. Sai perché abbiamo scelto questa selezione? Perché è quella che può renderti vincente e aiutarti a fare la differenza.

Non sai quale prodotto scegliere, hai dei dubbi e vorresti dei chiarimenti? Contatta il nostro consulente di fiducia, lui saprà aiutarti! Clicca qui. 

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca: Addetto/A operatore telefonico

STIAMO CERCANDO nr. 2 OPERATRICI / OPERATORI TELEFONICI ESPERTI IN:

– SVILUPPO FATTURATO CLIENTI VIP

[…]

Leggi di più ››

News

Hai l’agenda sotto mano? Allora segna:

21 maggio.

Ore 15,30.

Evento esclusivo!

Dove? Direttamente sul tuo cellulare o computer, per il massimo della comodità?

[…]

Pinsa alle verdure

Vuoi usare al meglio la pinsa, questo mese? Lasciati conquistare da questa ricetta, light quel tanto che basta per catturare l’amore anche di chi è sempre a dieta! Per quanto riguarda la pinsa,

[…]

Ristopiù regala la formazione Faris

Ristopiù Lombardia, azienda Benefit, prosegue il suo percorso per portare cultura all’interno e tra gli stakeholder, così da essere compliant con i suoi scopi di sostenibilità sociale.

A questo proposito,

[…]

Si avvicina l’Hamburger Day!

Il mese di maggio è meraviglioso in quanto ti permette di organizzare all’interno del tuo locale un evento celebrativo dopo l’altro. Si è appena conclusa la Festa della Mamma e adesso puoi dedicarti all’Hamburger Day,

[…]

Partecipa alle selezioni per la Giffard West Cup!

Grande iniziativa che ti riguarda in prima persona, se ti va di cimentarti in una bella avventura: è in arrivo la Giffard West Cup!

Crea il tuo cocktail e partecipa alla selezione!

[…]

I segreti della “tagliata special”

La tagliata special di manzo è amatissima da coloro che apprezzano al carne. Il suo sapore ricco e la sua semplicità di preparazione la rendono ideale per il ristorante che desidera offrire un secondo piatto di carne eccellente con una presentazione raffinata.

[…]

Quali novità sul magazine di maggio?

Il mese è iniziato e puntuale arriva in omaggio il magazine RistopiùNews, che puoi richiedere cliccando qui.

Il numero è particolarmente utile e interessante in quanto ti aiuta a preparare al volo,

[…]

Filete’ di merluzzo grigliato al basilico con verdure grigliate

Il profumo di basilico si spande nell’aria e tu sei pronto a regalare una nuova esperienza gustativa ai tuoi clienti nel segno della bontà e della leggerezza grazie al miglior pesce che esista!

[…]

Vuoi cambiare la pausa pranzo? Fai così

Se pensi che sia arrivato il momento di cambiare la tua pausa pranzo, significa che:

-sei stanco

-i clienti sono stanchi

-occorre “aria nuova” sotto forma di proposta food and beverage

Se non vuoi perdere tempo e denaro in innovazioni che non incontrano il favore dei clienti,

[…]

La tua pausa pranzo “da urlo”

Tutti sull’attenti! La pausa pranzo come la conosci è sparita per sempre! Da ieri ci sono:

-nuove regole

-nuove idee

-nuove proposte

tutte all’insegna della qualità del cibo,

[…]

Leggi di più ››