MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

I 3 problemi del ristorante del 2023


Hai un ristorante?

Allora sai benissimo quali sono i 3 problemi che attanagliano i locali in questo periodo storico.

Il primo.

La carenza di personale. Su questo possiamo dirti di selezionare accuratamente le persone e pagarle il giusto: questo è l’unico modo per trattenerle e motivarle. Motivate loro, i clienti sentiranno che il clima che si respira all’interno del tuo locale è ottimo, per cui torneranno volentieri.

Il secondo.

I fornitori e i loro costi… che si travasano su di te. Questo problema sta diventando gigantesco, perché il tuo portafoglio non è a fisarmonica, e nemmeno quello dei clienti.

Il terzo.

Non riesci mai a portare innovazione come vorresti… ti pare sempre di essere in ritardo!

Primo punto a parte, per il secondo e il terzo abbiamo la soluzione che fa per te: un unico strumento, rinnovato ogni mese, che ti serve per trovare rapidamente solo prodotti con bonus. Prodotti di alta qualità, innovazioni, sfiziosità… di brand di eccellenza. I prezzi? Promozionati, che diventano ancor più interessanti se possiedi la Risto Quality Card.

Ogni mese hai sempre a disposizione due locandine:

-Speciale Pranzo e Cena

-Hamburgemania

Che trovi su www.ristopiulombardia.it.

In questi folder trovi ogni genere di prodotto per il pranzo e la cena, dall’antipasto al dessert, vini e spiriti compresi. Sai perché abbiamo scelto questa selezione? Perché è quella che può renderti vincente e aiutarti a fare la differenza.

Non sai quale prodotto scegliere, hai dei dubbi e vorresti dei chiarimenti? Contatta il nostro consulente di fiducia, lui saprà aiutarti! Clicca qui. 

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Richiedi subito il magazine di aprile

È disponibile qui il magazine del mese di aprile, curato dal direttore Elena Giordano, strumento prezioso per te che vuoi essere sempre aggiornato su quel che succede nel mondo horeca.

[…]

Leggi di più ››

News

Buona festa di Liberazione!

“Dopo venti anni di regime e dopo cinque di guerra, eravamo ridiventati uomini con un volto solo e un’anima sola. Eravamo di nuovo completamente noi stessi. Ci sentivamo di nuovo uomini civili.

[…]

Partecipa al webinar sugli stereotipi

Nel lavoro e nella vita di tutti i giorni, i pregiudizi – anche quelli più sottili e inconsci – possono incidere profondamente sul modo in cui ci approcciamo alla diversità di genere.

[…]

Per te la Master Class Analcolica

Segna in agenda: il 28 aprile presso la sede di Varedo di Ristopiù Lombardia si tiene la Master Class “Cocktail Alcool Free: stupisci i tuoi clienti e aumenta gli incassi con Giffard!” a cura di Federico Ascani,

[…]

Un dessert per distinguersi per sempre

Sai quali sono i principali dessert che i ristoranti e le trattorie aperti in pausa pranzo offrono?

-Sorbetto, anche alcolico

-Tiramisù

-Profiteroles

-Torta della nonna

Una domanda per te che stai leggendo: non pensi che il tuo cliente meriti qualcosa di diverso,

[…]

Asparagi di primo… e di secondo

Si trovano ai mercati generali dell’ortofrutta. Soprattutto li trovi surgelati, già pronti per essere cucinati, a questo link, a marchio Bonduelle.

Sono assolutamente di stagione,

[…]

Buona Festa!

Un augurio speciale per chi oggi riposerà.

Un augurio speciale per chi oggi aprirà il locale e accoglierà con il sorriso i clienti.

Noi di Ristopiù Lombardia festeggiamo con te il periodo pasquale.

[…]

Richieste di mutui, facciamo il punto

Francesco Megna, responsabile settore Banking

Dopo il sesto taglio del costo del denaro in nove mesi, si prevede che  le richieste dei mutui per le aziende cresceranno anche quest’anno,

[…]

Quale “bianco” per la pausa pranzo?

Scegliere un vino bianco per la pausa pranzo è solo apparentemente semplice.

Se sbagli…

ti ritrovi sul groppone e a magazzino vino che non verrà mai consumato da nessuno…

quindi perdita di denaro,

[…]

Polpette di tacchino al gorgonzola dolce con spinacini saltati

Acquista il gorgonzola dolce cubettato sulla Locandina Super Ristorazione che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it. Ora sei pronto per dare vita a questa ricetta in cui viene abbinato a tacchino,

[…]

Primavera, tempo di insalata di polpo

La primavera non solo mette tutti di buon umore: spinge i tuoi clienti a cercare dei piatti più sfiziosi e colorati, che in qualche modo anticipino il clima delle vacanze estive… mare… sole… riposo… insalata di polpo!

[…]

Leggi di più ››