MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Gli N+1 ripieni dello strudel


Lo strudel non è un dolce come gli altri. Ha un potere evocativo molto forte, capace di:

  • svecchiare la classica colazione che organizzate per il vostro cliente
  • richiamare gli echi dei Paesi del Nord e delle loro prelibatezze di pasticceria
  • riportare alla mente l’accoglienza e la bellezza delle Dolomiti

 

Lo strudel servito in città deve vincere la sfida della geolocalizzazione, ovvero: deve essere identico a quello che il cliente ricorda di aver assaggiato nella malga sperduta tra i monti.

Il piccolo problema è che, oggi, lo strudel, può essere gustato in mille modi diversi. Teorie secolari si contendono la vera ricetta: mentre gli esperti litigano sull’uso della pasta sfoglia o della frolla, della mela renetta o della golden, voi procedete oltre e puntate a N+1 ripieni.

Lo strudel non più classico, bensì aromatizzato, è davvero una gradita sorpresa per il vostro avventore distratto, che la mattina, in automatico, preleva una brioche e la abbina al cappuccino.

Ristopiù Lombardia ha lavorato sulla varietà infinita, per fornire esperienze gustative diverse, nuove, più moderne, finalmente più sbarazzine.

Ovviamente il vostro prodotto di punta dovrà sempre essere lo strudel classico, ma inserti varietali curiosi possono diventare il vostro elemento distintivo. E anche i nomi vi potranno dare una mano. Al posto del semplice “strudel”, potrete proporre:

  • la sfoglia rettangolare farcita con yogurt e frutti di bosco
  • l’intreccio ai frutti di bosco
  • l’intreccio alla pera e cioccolato, o al cioccolato e nocciola
  • lo strudel di mele e frutti di bosco
  • lo strudelino alla mela
  • la treccia crunchy con crema alla nocciola
  • la treccia con crema alle noci e sciroppo d’acero
  • la treccia con noci pecan

 

L’elenco non finisce qua. Per agevolare la vostra scelta, e allo stesso tempo darvi modo di trovare la giusta referenza per il giusto cliente, Ristopiù ha “verticalizzato” la propria offerta, dando vita al Catalogo dedicato alla colazione e al blog Colazioneperfetta.com, aperto per gli acquisti “H24”.

Seguite gli aggiornamenti sul sito, ogni giorno interessanti novità di prodotto e servizi esclusivi per voi!

 

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Con la soia è subito “asian food”

Ci sono sapori che caratterizzano in senso asiatico la tua pausa pranzo: il principale è sicuramente la soia, che puoi trovare sia in versione da tavolo che in versione da cucina cliccando qui. 

[…]

Leggi di più ››

News

Con la Super RQC 10 vantaggi per te

Da quest’anno la Risto Quality Card di Ristopiù Lombardia è diventata super: un concentrato di soluzioni e servizi per farti diventare un supereroe e affrontare con grinta il business ogni giorno.

[…]

Ristopiù Lombardia sostiene Women of STEM/Talks 2025

Grazie alla partnership con l’associazione Women of Change Italia Ristopiù Lombardia è felice di sostenere l’iniziativa WOMEN OF STEM/TALKS 2025 UN MESE DI CONFRONTI SUL TEMA “DONNE, STEM E STEAM” un evento dedicato alla rappresentanza femminile nei settori scientifici e tecnologici attraversointerviste a key opinion leader,

[…]

Un febbraio con super prodotti

Tra Carnevale e San Valentino, questo non è un mese come gli altri, ma il mese in cui applicare tutti i superpoteri che Ristopiù Lombardia ti regala.

Sino al 28,

[…]

Cheesecake alla Nutella senza cottura

Per festeggiare il Nutella Day che si celebra in tutto il mondo il 5 febbraio, i nostri chef ti propongono la ricetta di un dessert che valorizza la crema di nocciole.

[…]

Il tuo San Valentino da supereroe

Arriva San Valentino e tu non puoi affrontarlo:

-come una festa qualunque

-come un imprenditore horeca qualunque

Devi mettere cuore, intelligenza e strategia per colpire e catturare per sempre l’interesse dei tuoi clienti approfittando proprio di questa festa,

[…]

Noci pecan dappertutto

Le noci pecan stanno guadagnando sempre più popolarità nel settore Horeca e infatti si trovano ormai in tantissimi prodotti premium.

Questo frutto a guscio, originario del Nord America,

[…]

Questo sarà l’anno dell’avocado

Prima nessuno ne parlava, adesso è scelto da tutti i tuoi clienti che amano le mode e anche il salutismo: l’avocado, con la sua consistenza cremosa, il suo sapore delicato e i suoi grassi buoni,

[…]

San Valentino? La strategia inizia ora

Dedicare i 15 giorni che precedono San Valentino a prodotti e menù tematici nel tuo bar rappresenta una strategia di business mirata, vincente, da veri supereroi, capace di generare valore aggiunto e incrementare il fatturato in un periodo che,

[…]

Innova partendo dalle… verdure

La pausa pranzo al bar, sia con menù che alla carta, è mediamente standard: prevede un primo, un secondo, dei contorni, acqua e caffè. Veloce, pratica, con proposte che possano andare bene ai diversi target (studenti,

[…]

Filetto di orata al limone con focaccia ai pomodorini

Questo secondo piatto studiato dai nostri chef unisce la delicatezza del filetto di orata alla freschezza del limone, accompagnato da una focaccia ai pomodorini che aggiunge un tocco rustico e saporito.

[…]

Leggi di più ››