MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Gli N+1 ripieni dello strudel


Lo strudel non è un dolce come gli altri. Ha un potere evocativo molto forte, capace di:

  • svecchiare la classica colazione che organizzate per il vostro cliente
  • richiamare gli echi dei Paesi del Nord e delle loro prelibatezze di pasticceria
  • riportare alla mente l’accoglienza e la bellezza delle Dolomiti

 

Lo strudel servito in città deve vincere la sfida della geolocalizzazione, ovvero: deve essere identico a quello che il cliente ricorda di aver assaggiato nella malga sperduta tra i monti.

Il piccolo problema è che, oggi, lo strudel, può essere gustato in mille modi diversi. Teorie secolari si contendono la vera ricetta: mentre gli esperti litigano sull’uso della pasta sfoglia o della frolla, della mela renetta o della golden, voi procedete oltre e puntate a N+1 ripieni.

Lo strudel non più classico, bensì aromatizzato, è davvero una gradita sorpresa per il vostro avventore distratto, che la mattina, in automatico, preleva una brioche e la abbina al cappuccino.

Ristopiù Lombardia ha lavorato sulla varietà infinita, per fornire esperienze gustative diverse, nuove, più moderne, finalmente più sbarazzine.

Ovviamente il vostro prodotto di punta dovrà sempre essere lo strudel classico, ma inserti varietali curiosi possono diventare il vostro elemento distintivo. E anche i nomi vi potranno dare una mano. Al posto del semplice “strudel”, potrete proporre:

  • la sfoglia rettangolare farcita con yogurt e frutti di bosco
  • l’intreccio ai frutti di bosco
  • l’intreccio alla pera e cioccolato, o al cioccolato e nocciola
  • lo strudel di mele e frutti di bosco
  • lo strudelino alla mela
  • la treccia crunchy con crema alla nocciola
  • la treccia con crema alle noci e sciroppo d’acero
  • la treccia con noci pecan

 

L’elenco non finisce qua. Per agevolare la vostra scelta, e allo stesso tempo darvi modo di trovare la giusta referenza per il giusto cliente, Ristopiù ha “verticalizzato” la propria offerta, dando vita al Catalogo dedicato alla colazione e al blog Colazioneperfetta.com, aperto per gli acquisti “H24”.

Seguite gli aggiornamenti sul sito, ogni giorno interessanti novità di prodotto e servizi esclusivi per voi!

 

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Aperitivo Perfetto? Segui il webinar!

Occasione incredibile, eccezionale e irripetibile per te imprenditore dell’horeca che vuoi portare al successo il tuo locale. Vediamo nel dettaglio cosa si tratta… tu intanto inizia a bloccare l’agenda per il 25 luglio alle ore 15.

[…]

Leggi di più ››

News

Sughi pronti, quali preferire?

La pasta è uno dei piatti forti della pausa pranzo di qualunque bar o trattoria, da Palermo a Bolzano, in inverno e in estate. Non sempre hai la possibilità (tempo,

[…]

Dehor, come renderlo fresco e accogliente?

Tu chiamalo plateatico, o dehor se ha una struttura portante: insomma, lo spazio esterno al tuo bar o ristorante. Con le temperature estive diventa parte integrante del tuo ambiente di servizio,

[…]

Per te la nuova Wine Room

Ristopiù Lombardia ha recentemente inaugurato un nuovo spazio dedicato espressamente ai suoi clienti in visita.

Come sa chi è già cliente o ha avuto modo di frequentare l’azienda che ha sede in via Monte Tre Croci a Varedo,

[…]

Magazine di luglio: cosa ti attende?

Qual è la risorsa più importante del tuo locale? Non il cibo, non l’aria condizionata o i tavolini fuori… è il personale! E la motivazione delle persone che lavorano con te è lo strumento che ti aiuta ad avere successo.

[…]

Iced coffee e dolcetto a seguire

Quando la temperatura è caliente anche l’adorato caffè può risultare indigesto… eppure la gente non vuole assolutamente rinunciare all’aroma del caffè, solo al suo bollore!

Come fare? Semplice,

[…]

Happy Colazione Time!

Hai letto bene: Happy Colazione Time a te e a tutti i tuoi clienti!

-A te imprenditore che puoi beneficiare dei bonus e della formazione che ti propone Luglio,

[…]

Avena, l’alternativa per il tuo cappuccino

In questo luglio, Mese internazionale di Colazione Perfetta, celebriamo non solo il food per il momento colazione, ma anche tutto ciò che viene proposto in combinata a livello beverage.

Quindi innanzitutto i succhi Rauch al mirtillo,

[…]

A merenda? Solo Gran Fortunello!

A metà pomeriggio arrivano chiassosi per la merenda: sono i tuoi clienti più difficili, i bambini, che:

-non hanno tempo

-hanno fame e vogliono essere soddisfatti subito

-cercano qualcosa di sfizioso,

[…]

Verdura come piatto di punta? Oh yes!

Niente come l’estate e il caldo portano le persone a chiederti piatti leggeri e freschi. Questa combinazione si trova nella verdura, che garantisce anche una bellezza colorata al piatto e una versatilità importante negli abbinamenti.

[…]

Idratarsi sì, ma come?

Acqua ok, e poi? Quando il caldo – anche in questa estate ballerina a livello di temperature – si fa sentire, il tuo bar diventa il luogo nel quale le persone entrano principalmente per dissetarsi,

[…]

Leggi di più ››