MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Gli N+1 ripieni dello strudel


Lo strudel non è un dolce come gli altri. Ha un potere evocativo molto forte, capace di:

  • svecchiare la classica colazione che organizzate per il vostro cliente
  • richiamare gli echi dei Paesi del Nord e delle loro prelibatezze di pasticceria
  • riportare alla mente l’accoglienza e la bellezza delle Dolomiti

 

Lo strudel servito in città deve vincere la sfida della geolocalizzazione, ovvero: deve essere identico a quello che il cliente ricorda di aver assaggiato nella malga sperduta tra i monti.

Il piccolo problema è che, oggi, lo strudel, può essere gustato in mille modi diversi. Teorie secolari si contendono la vera ricetta: mentre gli esperti litigano sull’uso della pasta sfoglia o della frolla, della mela renetta o della golden, voi procedete oltre e puntate a N+1 ripieni.

Lo strudel non più classico, bensì aromatizzato, è davvero una gradita sorpresa per il vostro avventore distratto, che la mattina, in automatico, preleva una brioche e la abbina al cappuccino.

Ristopiù Lombardia ha lavorato sulla varietà infinita, per fornire esperienze gustative diverse, nuove, più moderne, finalmente più sbarazzine.

Ovviamente il vostro prodotto di punta dovrà sempre essere lo strudel classico, ma inserti varietali curiosi possono diventare il vostro elemento distintivo. E anche i nomi vi potranno dare una mano. Al posto del semplice “strudel”, potrete proporre:

  • la sfoglia rettangolare farcita con yogurt e frutti di bosco
  • l’intreccio ai frutti di bosco
  • l’intreccio alla pera e cioccolato, o al cioccolato e nocciola
  • lo strudel di mele e frutti di bosco
  • lo strudelino alla mela
  • la treccia crunchy con crema alla nocciola
  • la treccia con crema alle noci e sciroppo d’acero
  • la treccia con noci pecan

 

L’elenco non finisce qua. Per agevolare la vostra scelta, e allo stesso tempo darvi modo di trovare la giusta referenza per il giusto cliente, Ristopiù ha “verticalizzato” la propria offerta, dando vita al Catalogo dedicato alla colazione e al blog Colazioneperfetta.com, aperto per gli acquisti “H24”.

Seguite gli aggiornamenti sul sito, ogni giorno interessanti novità di prodotto e servizi esclusivi per voi!

 

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Partecipa ai webinar per la famiglia!

La famiglia è il cuore pulsante della nostra società. La sua gestione è complessa, ma nessuno smette mai… di provarci. Questo deve essere un impegno di tutti, non solo dei singoli,

[…]

Leggi di più ››

News

Risotto al tartufo nero e astice

Vuoi celebrare il Natale con eleganza e gusto? Scegli una ricetta raffinata, in cui gli ingredienti sono esclusivi e di assoluto pregio. Scegli di presentare il Risotto al tartufo nero e astice!

[…]

Perché da noi solo prodotti eccellenti?

Per quale motivo in Ristopiù Lombardia trovi solo prodotti di eccellenza?

Ci hai mai pensato?

Per noi sarebbe molto semplice:

-scegliere prodotti di media qualità

-infiocchettarli con una bella presentazione

-metterli in un bel catalogo

-raccontarteli con dovizia di particolari

-venderteli a prezzo alto

Tu forse saresti contento ugualmente,

[…]

Fa freddo? Scalda i clienti con l’aperitivo!

Fuori fa freddo, ma nel tuo locale si sta bene, specie all’ora dell’aperitivo. Oltre ai classici cocktail di sempre, infatti, tu riesci a sfoderare proposte uniche e hot… ovvero calde,

[…]

Perché essere Benefit funziona anche per te!

Da poco come Ristopiù Lombardia abbiamo ottenuto lo status di azienda Benefit. E lo abbiamo fatto anche per te… per essere nostri clienti rappresenta una scelta strategica che va oltre la semplice fornitura di prodotti food and beverage.

[…]

Prepara oggi i tuoi menù di Natale

I vari menù di Natale, dalla colazione all’aperitivo, possono essere preparati già da ora, costruendo con il tuo consulente Ristopiù Lombardia un piano di attacco che “colpisca il cliente”, lo stupisca,

[…]

3 idee per la pausa pranzo di dicembre

Quando si prepara il menù della pausa pranzo di dicembre?

Adesso!

Perché?

Per tre motivi:

-devi sapere cosa acquistare per tempo

-devi promuovere le novità per tempo

-puoi sfruttare tutti i bonus che sono presenti sulla Locandina di Novembre,

[…]

Vieni il 27 al Corso di Difesa Personale?

La notizia già la sai: il 27 novembre dalle ore 15 alle 17 si tiene, presso la nostra sede di Varedo, Via Monte Tre Croci 5, il Corso di Difesa Personale rivolto a tutte le donne,

[…]

Il tuo ittico? Che sia sostenibile e di qualità

Proporre pesce sostenibile e di alta qualità durante la pausa pranzo è una scelta che può distinguere il tuo locale in termini di etica e qualità.

Per questo ti invitiamo a usare questi criteri e ti mettiamo a fianco un vero esperto: il nostro blog www.itticodalmondo.it da consultare quotidianamente.

[…]

Pasta con zucca, salsiccia e funghi porcini

Novembre ti offre un’abbondanza di ingredienti freschi e di stagione, perfetti per creare piatti caldi e confortanti che siano anche economicamente vantaggiosi per il tuo bar. Una ricetta che racchiude tutte queste caratteristiche è la “Pasta con zucca,

[…]

Il 27 partecipa al Corso di Difesa Personale!

Sei una donna, di qualunque età?

Abbiamo un messaggio che ti riguarda!

Il prossimo lunedì 27 novembre Ristopiù Lombardia, da poco azienda Benefit, attraverso il suo brand RistoDonna,

[…]

Leggi di più ››