MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Finale di Champions, che si mangia?


Il prossimo sabato 3 giugno tantissimi bar e locali resteranno aperti la sera per offrire ai propri clienti la possibilità di guardare sul grande schermo la finale di UEFA Champions League tra Juventus e Real Madrid. L’occasione è ghiottissima, perché c’è la possibilità di avere, tra i propri avventori, anche clienti completamente nuovi, che magari non frequentano il locale, ma che hanno deciso di guardare la partita in compagnia. Su cosa puntare, per soddisfare clienti abituali e prospect, creando un clima festoso e di divertimento? (i tifosi juventini soffriranno per 90 minuti, ma in generale tutti si divertiranno nel vedere una partita di altissimo impegno agonistico e tattico). Vi proponiamo qualche idea, basata sulle migliori proposte del catalogo generale di Ristopiù Lombardia.

  • Pizza, un grande classico, che accontenta e mette tutti i tifosi d’accordo. Una pizza diversa, però, di qualità: per esempio la pizza alla pala, sottile, croccante, da accompagnare con una buona birra artigianale
  • Hamburger e patatine, magari con la buccia. E che la carne sia di eccellente qualità, perché il tifoso guarda sì lo schermo, ma è ben attento a ciò che consuma
  • Stuzzichini di tutti i generi, dai frittini ai tranci di focacce e pizze (attenzione, però, il vostro cliente speciale non avrà voglia di alzarsi troppe volte dalla sedia per rifornirsi…)
  • Wurstel, salse e bretzel, per richiamare l’atmosfera della miglior birreria tedesca
  • E per i bambini? La semplicità della pasta, oppure degli gnocchi. Una fetta di torta già porzionata, un gelato, magari uno Smoothies
  • Non dimenticate i vostri clienti vegani, celiaci, vegetariani: anche per loro ci deve essere cibo appetibile, veloce da gustare e da servire

Cosa manca, ancora? Un pensiero magari per i tifosi juventini da consegnare alla fine della partita, un dolce monoporzione per consolare in caso di sconfitta e festeggiare in caso di vittoria.

PS occasioni di questo genere possono essere create tantissime volte, pensate ai compleanni, alla vittoria di una squadra di qualunque disciplina sportiva, a un anniversario della comunità.

Servite al meglio, il locale si riempirà e allargherete a dismisura il numero dei clienti. Buon lavoro!

 

Tags: , , , , , , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››