MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Finale di Champions, che si mangia?


Il prossimo sabato 3 giugno tantissimi bar e locali resteranno aperti la sera per offrire ai propri clienti la possibilità di guardare sul grande schermo la finale di UEFA Champions League tra Juventus e Real Madrid. L’occasione è ghiottissima, perché c’è la possibilità di avere, tra i propri avventori, anche clienti completamente nuovi, che magari non frequentano il locale, ma che hanno deciso di guardare la partita in compagnia. Su cosa puntare, per soddisfare clienti abituali e prospect, creando un clima festoso e di divertimento? (i tifosi juventini soffriranno per 90 minuti, ma in generale tutti si divertiranno nel vedere una partita di altissimo impegno agonistico e tattico). Vi proponiamo qualche idea, basata sulle migliori proposte del catalogo generale di Ristopiù Lombardia.

  • Pizza, un grande classico, che accontenta e mette tutti i tifosi d’accordo. Una pizza diversa, però, di qualità: per esempio la pizza alla pala, sottile, croccante, da accompagnare con una buona birra artigianale
  • Hamburger e patatine, magari con la buccia. E che la carne sia di eccellente qualità, perché il tifoso guarda sì lo schermo, ma è ben attento a ciò che consuma
  • Stuzzichini di tutti i generi, dai frittini ai tranci di focacce e pizze (attenzione, però, il vostro cliente speciale non avrà voglia di alzarsi troppe volte dalla sedia per rifornirsi…)
  • Wurstel, salse e bretzel, per richiamare l’atmosfera della miglior birreria tedesca
  • E per i bambini? La semplicità della pasta, oppure degli gnocchi. Una fetta di torta già porzionata, un gelato, magari uno Smoothies
  • Non dimenticate i vostri clienti vegani, celiaci, vegetariani: anche per loro ci deve essere cibo appetibile, veloce da gustare e da servire

Cosa manca, ancora? Un pensiero magari per i tifosi juventini da consegnare alla fine della partita, un dolce monoporzione per consolare in caso di sconfitta e festeggiare in caso di vittoria.

PS occasioni di questo genere possono essere create tantissime volte, pensate ai compleanni, alla vittoria di una squadra di qualunque disciplina sportiva, a un anniversario della comunità.

Servite al meglio, il locale si riempirà e allargherete a dismisura il numero dei clienti. Buon lavoro!

 

Tags: , , , , , , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Imprenditore di Varese, aspettiamo te!

Imprenditore di Varese e dei paesi circostanti… vuoi migliorare il business del tuo locale?

Vuoi aumentare il fatturato e la clientela?

Vuoi renderti distintivo rispetto alla concorrenza?

[…]

Leggi di più ››

News

Hamburger di cervo gourmet con crema di mirtilli, speck croccante e Brie

Ingredienti per 1 hamburger

1 hamburger di cervo – lo trovi qui per l’acquisto tramite e-commerce

1 panino tipo bun artigianale

30 g di Brie

2 fette di speck Alto Adige IGP

1 cucchiaio di crema di mirtilli rossi

1 cucchiaino di senape rustica

1 cucchiaio di maionese artigianale

2-3 foglie di insalata misticanza

1 cucchiaio di burro

Sale e pepe q.b.

[…]

Conosci i 5 segreti della colazione?

Tu, imprenditore dell’horeca, conosci i 5 segreti della colazione?

Sai come:

-conquistare

-trattenere

-stupire ogni giorno

il tuo cliente?

Se hai qualche dubbio o se vuoi migliorare la tua proposta,

[…]

Alimentazione veg: diamo i numeri

Il mondo veg è un vero trend o no?

Vale la pena inserire prodotti veg a colazione, pranzo e aperitivo, o conviene concentrarsi sui classici, magari gourmet?

Il discorso è complesso,

[…]

Diventa anche tu barista perfetto passando per… la colazione

I tuoi croissant non escono mai perfetti dal forno?

Il tuo cappuccino ha la schiuma deludente?

L’offerta di succhi di frutta e frullati è ferma agli anni Novanta?

[…]

Colazione: gli italiani non scherzano

Guai a pensare che la colazione sia per gli italiani un momento qualunque.

È “il” momento della giornata in cui:

-ci si dedica un momento di pace

-si progetta la giornata

-ci si dà lo slancio per affrontare le ore in arrivo

Andando però nel dettaglio,

[…]

Gelato Week, rinfresca la tua offerta!

Cosa succede dal 25 al 30 marzo prossimi? Inizia ufficialmente la bella stagione con la Gelato Week 2025, la vera festa per gli amanti del gelato che si svolge in contemporanea in 68 gelaterie sparse per tutta Italia,

[…]

Anche il ristorante vuole le sue french fries

Tipicamente il ristorante, in pausa pranzo, preferisce servire le patate al forno, perché sembrano più “eleganti” delle classiche patatine fritte.

E fanno male, dato che le french fries:

-sono molto più amate

-ogni giorno possono avere una forma diversa

-non hanno niente a che vedere con quelle delle catene di hamburger

Una cosa è essenziale: partire dalla materia prima di alta qualità.

[…]

Porta la primavera nei tuoi piatti

Siamo pronti, pioggia o sole non importa: tutto attorno ci dice che la primavera sta giungendo.

E anche il tuo locale può togliersi la coperta invernale e far entrare aria,

[…]

Conosci le Super Locandine del mese?

Se sei cliente di Ristopiù Lombardia già ne sei a conoscenza. Se non lo sei, ecco un’informazione utile per la tua attività e i tuoi ordini.

Oltre al catalogo generale di tutti i prodotti,

[…]

Sole d’Agrumi

Segui il trend dell’analcolico con questo aperitivo sofisticato e ricercato. Il Sole d’Agrumi è una proposta fresca, bilanciata e aromatica, perfetta per il tuo bar: un blend agrumato con note speziate,

[…]

Leggi di più ››