MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Fidelizzare fa rima con osare


Come si fidelizzano, davvero, i clienti del bar?

Sono sufficienti gli sconti del 10%, che risultano ridicoli?

Sono sufficienti le finte promozioni o gli assaggi dei prodotti palesemente avanzati?

Questi appena citati sono due esempi di fidelizzazione al contrario. Ovvero, se volete perdere clientela, fate così.

La fidelizzazione, quella vera, è una strategia, che deve essere pianificata sulla base di criteri oggettivi e poi applicata, verificando step by step il suo andamento per inserire eventuali correzioni in corso d’opera.

La fidelizzazione si impara e si studia. E si osa… ossia richiede il cambiamento mentale.

Ma da chi si impara, in concreto?

Dai migliori, ovvero dai professionisti che conoscono il settore Horeca, sanno perfettamente come si muovono le dinamiche delle vendite e come i diversi target di clienti possono essere catturati.

Al posto di leggere intere enciclopedie o riferirsi a guru improvvisati, perché non andare alla ricerca di un luogo nel quale siano presenti unicamente consulenti davvero preparati?

Questo luogo un tempo non esisteva, ora c’è.

È chiuso ed esclusivo.

È il Circolo del Bar Perfetto, creato per gli imprenditori del settore Horeca.

Il Circolo consegna agli aderenti tre strumenti indispensabili per diventare autorevoli: informazioni, formazione e specialist.

Proprio gli specialist diventeranno la chiave di volta per tutti coloro che, finalmente, vogliono applicare azioni di fidelizzazione efficaci, misurabili, gestibili nel tempo.

Per avere maggiori informazioni sul Circolo e capire come farne parte, è possibile contattare il Service Center oppure chiedere direttamente al proprio consulente.

 

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca:

Nr. 1 Marketing Specialist.

La figura sarà parte integrante dell’Ufficio Marketing, lavorando trasversalmente in tutte le aree aziendali.

[…]

Leggi di più ››

News

Verso la Giornata della ristorazione

“E’ con entusiasmo e fiducia che annunciamo l´iter in commissione 10 alla Camera, della proposta di legge che istituisce la “Giornata della ristorazione”, che accende il riflettore su un settore strategico e competitivo dell´economia italiana e che rappresenta uno degli elementi di maggior appeal del turismo verso il nostro Paese”.

[…]

Ghiaccio nei cocktail? Parliamone in modo serio

La gestione e la conservazione del ghiaccio sono cruciali in qualsiasi bar che serva cocktail, specialmente per l’aperitivo, quando i drink devono essere presentati al meglio sia in termini di sapore che di aspetto.

[…]

Il giorno giusto per acquistare… Aperitivo Perfetto!

Cos’è Aperitivo Perfetto nel tuo locale? Il libro scritto da Giuseppe Arditi con Daniele Cascio che ti propone “strategie pratiche per illuminare e migliorare il momento dell’aperitivo nel tuo locale”. 

[…]

Quale combinazione vincente per il tonno?

Il tonno – sia fresco che in conserva – è un salva-pranzo e salva-cena non solo quando si è a casa. È talmente amato che anche al bar in pausa pranzo può diventare un ingrediente goloso specie in questo periodo,

[…]

Lo conferma il magazine: con l’estate cambia tutto

È proprio vero: con l’estate cambia tutto. Cambia il clima. Cambia il modo di fare dei clienti, cambia il tuo menù del pranzo e dell’aperitivo, perché con 35 gradi umidi è molto difficile far digerire un bel piatto caldo.

[…]

Cosa succede in giugno?

In questo giugno accadono un sacco di cose interessantissime:

-domani e dopodomani si vota per eleggere i rappresentanti europei e comunali

-dal 14 giugno hanno il via gli Europei di calcio… e allora sì che ci sarà pathos da vendere,

[…]

Il valore del sorriso? Scoprilo il 13 giugno

Il sorriso ha un valore enorme. Non solo: la gentilezza è un potente strumento, fa bene e fa del bene. Lo sperimenti ogni giorno nella vita privata ma sai benissimo che anche sul posto di lavoro funziona esattamente allo stesso modo.

[…]

Fish & chips al lime e pepe rosa

Che profumo di fritto di alta qualità! Prendiamo direttamente dalla Gran Bretagna questa ricetta, che però i nostri chef hanno saputo ridisegnare all’italiana. Il risultato? Qualcosa di incredibile, grazie a un ingrediente segreto: le zeste di lime!

[…]

Si vota… e si mangia!

L’8 e 9 giugno prossimi tutti gli italiani sono chiamati a votare. Due giorni belli pieni in cui tu sei tipicamente aperto – essendo un weekend – e puoi diventare il luogo perfetto per il confronto politico dell’ultimo momento.

[…]

Gelati: quali i trend della stagione?

Che sia Motta, Antica Gelateria del Corso, che sia Nuii nelle nuove versioni o una vaschetta da preparare con cono o coppetta, una cosa è certa: il gelato industriale di alta qualità vince sempre,

[…]

Leggi di più ››