MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

È in arrivo il magazine di luglio


È in distribuzione in questi giorni, ai clienti e a coloro che ne hanno fatto richiesta, il numero di luglio del magazine RistopiùNews.

Il numero, spiega il direttore Elena Giordano: “E’ particolarmente strategico, questo mese. I bar stanno decidendo: resistere o non resistere? Siccome diamo per scontato che tutti vogliano combattere per risollevare la stagione e l’intero anno, noi vogliamo fornire strumenti efficaci per il business. Parole unite ai fatti, niente ragionamenti astrusi: qui occorre tutti rimboccarsi le maniche”.

Ecco i temi che i lettori troveranno nelle pagine del mensile:

-l’editoriale a firma del Presidente Arditi nel quale si ragiona sul termine “sicurezza” abbinato sia alle questioni igieniche e alimentari, sia alla voglia delle persone di sentirsi protette quando entrano nei locali

-un articolo sull’importanza del delivery e dell’asporto, servizi che non devono ancora essere abbandonati perché sono di supporto all’attività classica del bar

-un articolo sui gelati dell’estate 2020, con i gusti più trend e i numeri del comparto

-un approfondimento sull’importanza della formazione per gli imprenditori

-la ricetta di Chef Ruggero dedicata all’hamburger di cinghiale

-uno sguardo sul lavoro “smart” e la sua correlazione con l’attività dei bar

Se non ricevi il magazine, se vuoi avere la possibilità di sfogliarlo per capire bene cosa sta accadendo nel tuo mercato, clicca qui per riceverne una copia

https://www.ristopiunews.it/richiesta-copia-cartacea/

Ps sulla sinistra, in home page, dopo le master class, trovi sempre l’elenco di tutti gli altri blog del mondo Ristopiù Lombardia, controllali periodicamente per ricevere informazioni dettagliate sui prodotti di cui si parla.

 

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Il 26/6 accelera il tuo business!

Messaggio del Presidente Giuseppe Arditi rivolto a tutti gli imprenditori della distribuzione!

“È arrivato per me il momento di prendere in mano tutte le mie conoscenze e di… consegnartele!

[…]

Leggi di più ››

News

E per l’estate vini leggeri e freschi

Con il giorno più lungo dell’anno inizia l’estate, ufficialmente.

E ufficialmente si aprono anche i lunghi aperitivi, le cene all’aperto: il tuo locale si trasforma in un meraviglioso luogo di intrattenimento – zanzare permettendo – in cui la voglia di relax e divertimento è presente a ogni ora,

[…]

Mini fagottini di verdure gratinati ai germogli

Per il tuo aperitivo innovativo… per stupire i clienti, per aggiungere quel tocco “asian food” che piace tantissimo. Insomma: per rivitalizzare il tuo locale dalle 17 in poi, oltre a un cocktail preparato a regola d’arte ti proponiamo questa ricetta che ha per ingredienti principali i mini fagottini di patate.

[…]

Recensioni negative: come affrontarle?

Se sei sui Social lo sai: devi mettere in conto le recensioni negative che possono piovere a catinelle e rappresentare un bel problema per la reputazione del tuo locale.

Siccome non puoi non avere una pagina Facebook o Instagram,

[…]

Non sei contento del tuo fornitore? Cambia!

Nella vita non c’è niente di eterno, men che meno il tuo fornitore di fiducia.

Vuoi fare un test molto rapido per vedere se ti stai appoggiando al giusto partner capace di far volare verso il successo il locale?

[…]

Più Bubble Tea di così non si può!

Sei rimasto solo tu a non avere il Bubble Tea?

Guardati attorno: tutti i bar di un certo livello – ovvero quelli che vogliono essere sempre pieni di clientela,

[…]

Verso la Giornata della ristorazione

“E’ con entusiasmo e fiducia che annunciamo l´iter in commissione 10 alla Camera, della proposta di legge che istituisce la “Giornata della ristorazione”, che accende il riflettore su un settore strategico e competitivo dell´economia italiana e che rappresenta uno degli elementi di maggior appeal del turismo verso il nostro Paese”.

[…]

Ghiaccio nei cocktail? Parliamone in modo serio

La gestione e la conservazione del ghiaccio sono cruciali in qualsiasi bar che serva cocktail, specialmente per l’aperitivo, quando i drink devono essere presentati al meglio sia in termini di sapore che di aspetto.

[…]

Il giorno giusto per acquistare… Aperitivo Perfetto!

Cos’è Aperitivo Perfetto nel tuo locale? Il libro scritto da Giuseppe Arditi con Daniele Cascio che ti propone “strategie pratiche per illuminare e migliorare il momento dell’aperitivo nel tuo locale”. 

[…]

Quale combinazione vincente per il tonno?

Il tonno – sia fresco che in conserva – è un salva-pranzo e salva-cena non solo quando si è a casa. È talmente amato che anche al bar in pausa pranzo può diventare un ingrediente goloso specie in questo periodo,

[…]

Lo conferma il magazine: con l’estate cambia tutto

È proprio vero: con l’estate cambia tutto. Cambia il clima. Cambia il modo di fare dei clienti, cambia il tuo menù del pranzo e dell’aperitivo, perché con 35 gradi umidi è molto difficile far digerire un bel piatto caldo.

[…]

Leggi di più ››