MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Cosa c’è per pranzo?


La pausa pranzo langue? Hai sempre i soliti piatti da proporre?

Vorresti innovare il menù ma con i rincari che ci sono in giro hai paura anche solo a pensarci?

No panic.

Ristopiù Lombardia è sempre al tuo fianco, ancor più in questo delicato momento della ripartenza che si presenta un po’ più ostico di quanto tutti avremmo previsto.

La tua parola d’ordine è convenienza+qualità? Benissimo, oggi hai un nuovo strumento al tuo fianco, efficacissimo, che ci consentirà di raggiungere questo doppio obiettivo. Si tratta della Locandina Top 100 di marzo, che ti propone decine di referenze anche per la pausa pranzo a prezzi incredibili. Tutto è pensato in modo che tu possa fare scorta per il tuo magazzino senza l’ansia dei rincari.

Ecco qualche esempio di prodotto che trovi nella Locandina Top 100: le Lasagne caserecce a marchio Surgital, diverse tipologie di base per focaccia romana, le piadine per sfiziosi piatti in velocità, le arancine in due gusti, perfette sia per l’aperitivo che come secondo piatto, accompagnate da una verdura fresca.

E poi ancora cotolette di pollo impanate, alette di pollo, addirittura il pulled pork e le fajitas di pollo. Per finire, sempre utilissimo, il prosciutto cotto da affettare, una bella coscia da 4 kg.

Richiedi subito la Locandina Top 100 di marzo al Service Center, 80078844.

Ps se sei alla ricerca di idee sfiziose da implementare subito nel tuo locale, partecipa il prossimo lunedì alla Master Class di Bar Academy “Conquista i tuoi clienti con l’effetto wow del tuo Happy Hour”, che si terrà a partire dalle ore 15 presso il Bstekk Store di Voghera. Insieme a Chef Ruggero che guiderà l’appuntamento tratterete i seguenti argomenti:

-Le regole d’oro per un aperitivo perfetto

-L’aperitivo a tema come proporlo e valorizzarlo

-L’aperitivo servito: organizzazione e cost food, ecco cosa devi sapere

-Asporto e delivery dell’aperitivo perfetto. Cosa devi sapere!

-I 5 finger food che devi assolutamente avere

Clicca qui per registrarti.

 

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

3 posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia vuole te!

Siamo alla ricerca di…

Nr. 1 RESPONSABILE CRM, la quale/il quale si occuperà di implementare miglioramenti ai processi CRM, e di proporre strategie e programmi multicanali per acquisire e fidelizzare i clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Pistacchio Gold

Per cosa vanno matti i clienti in questo momento? Per i super croissant farciti riccamente! E sono ancor più contenti se il croissant in questione ha qualcosa di speciale! Con questa ricetta tieni assieme tutti questi desideri!

[…]

Risto Quality Card, solo vantaggi tangibili

Tutti parlano di carta fedeltà, dal benzinaio, al supermercato, addirittura alla banca o al circolo del tennis.

Tu però lavori in un mercato ben specifico, che ha le sue regole.

[…]

Pasta ripiena: quali i must da proporre con continuità?

Nell’offerta della pausa pranzo, che si parli di ristorante o di bar, la pasta ripiena ricopre sempre un ruolo rilevante, in quanto può costituire un piatto unico dal punto di vista nutrizionale,

[…]

Lo spritz e i suoi accompagnatori…

Tutti lo servono… ma quanto sanno prepararlo alla perfezione? Lo spritz è il salva-aperitivo di ogni locale. Anche tu sicuramente ce l’hai tra i tuoi top seller… sei certo di avere la ricetta unica,

[…]

Le 3 idee vincenti per riempire il locale all’ora del brunch

Il brunch è quel pasto che combina elementi della colazione e del pranzo ed è solitamente consumato in tarda mattinata fino al primo pomeriggio. Sapevi che il termine è un neologismo,

[…]

Con il magazine di aprile impari a gestire il locale

Quando si pensa alla gestione di un locale, bar o ristorante, tipicamente vengono alla mente: le ricette, i tavoli, la griglia, la macchina per il caffè, le stoviglie…

Invece,

[…]

Delizia vegana

Nel Mese internazionale di Colazione Perfetta la fantasia dei nostri chef si è fatta largo. Ecco per te una soluzione per la colazione che strizza l’occhio ai vegani ma piace tantissimo anche agli amanti del benessere!

[…]

Leggi di più ››