MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Corso Haccp, occasione da sfruttare. Si parte il 23 gennaio


Il rispetto per la propria clientela passa anche per il rispetto che si deve alle regole vigenti, per questo è impossibile non tenere nella debita considerazione il Corso Haccp, obbligatorio, che deve essere seguito ogni due anni, e che va in sostituzione del classico Libretto Sanitario. Il tema riguarda tutti coloro che sono impiegati nel settore alimentare, sia fissi che stagionali: ogni operatore deve essere debitamente formato e avere le conoscenze richieste nell’ambito dell’igiene alimentare. Il tutto non in modo casuale o dilettantistico: sono state infatti stilate modalità e programmi a livello nazionale, declinati poi dalle singole regioni.

Ristopiù Lombardia ha scelto, per il 2017, di proporre a tutti i propri clienti la possibilità di seguire il Corso Haccp direttamente presso la propria sede di Varedo, in Via Monte Tre Croci numero 5. La prima edizione si terrà il prossimo 23 gennaio e durerà dalle ore 14 alle 18. Il costo sarà di 100 euro (risulterà invece gratuito per i possessori della Risto Quality Card). Fondamentale è ricordare che alla fine del Corso i partecipanti riceveranno l’attestato riconosciuto dalla Regione Lombardia, valido su tutto il territorio nazionale.

Tantissimi gli argomenti trattati durante le quattro ore: si va dai rischi legati alla manipolazione degli alimenti, all’organizzazione dei locali, alle norme igieniche per il personale, allo studio dei microrganismi patogeni responsabili delle malattie trasmesse dagli alimenti.

“Sappiamo – spiega il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi – che le competenze legate all’Haccp sono essenziali per il buon funzionamento di un locale. Sappiamo altresì che gli operatori dell’Horeca richiedono servizi puntuali, efficienti e di qualità. Metterci a disposizione per garantire una formazione di eccellenza, peraltro garantita dall’attestato riconosciuto dalla Regione Lombardia, ci sembrava un passo fondamentale nella costruzione di un vero network di professionisti che operano con passione e determinazione”.

Per saperne di più e per iscriversi, https://www.ristopiunews.it/evento/formazione-h-a-c-c-p/

 

11

Tags: , , , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca: Addetto/A operatore telefonico

STIAMO CERCANDO nr. 2 OPERATRICI / OPERATORI TELEFONICI ESPERTI IN:

– SVILUPPO FATTURATO CLIENTI VIP

[…]

Leggi di più ››

News

La Pausa Pranzo ha il suo libro TOP

Inutile perdere ore e ore alla ricerca, in libreria o biblioteca, di un volume che ti aiuti nel business quotidiano legato alla pausa pranzo al bar o al ristorante.

Non serve cercare,

[…]

Hai l’agenda sotto mano? Allora segna:

21 maggio.

Ore 15,30.

Evento esclusivo!

Dove? Direttamente sul tuo cellulare o computer, per il massimo della comodità?

[…]

Pinsa alle verdure

Vuoi usare al meglio la pinsa, questo mese? Lasciati conquistare da questa ricetta, light quel tanto che basta per catturare l’amore anche di chi è sempre a dieta! Per quanto riguarda la pinsa,

[…]

Ristopiù regala la formazione Faris

Ristopiù Lombardia, azienda Benefit, prosegue il suo percorso per portare cultura all’interno e tra gli stakeholder, così da essere compliant con i suoi scopi di sostenibilità sociale.

A questo proposito,

[…]

Si avvicina l’Hamburger Day!

Il mese di maggio è meraviglioso in quanto ti permette di organizzare all’interno del tuo locale un evento celebrativo dopo l’altro. Si è appena conclusa la Festa della Mamma e adesso puoi dedicarti all’Hamburger Day,

[…]

Partecipa alle selezioni per la Giffard West Cup!

Grande iniziativa che ti riguarda in prima persona, se ti va di cimentarti in una bella avventura: è in arrivo la Giffard West Cup!

Crea il tuo cocktail e partecipa alla selezione!

[…]

I segreti della “tagliata special”

La tagliata special di manzo è amatissima da coloro che apprezzano al carne. Il suo sapore ricco e la sua semplicità di preparazione la rendono ideale per il ristorante che desidera offrire un secondo piatto di carne eccellente con una presentazione raffinata.

[…]

Quali novità sul magazine di maggio?

Il mese è iniziato e puntuale arriva in omaggio il magazine RistopiùNews, che puoi richiedere cliccando qui.

Il numero è particolarmente utile e interessante in quanto ti aiuta a preparare al volo,

[…]

Filete’ di merluzzo grigliato al basilico con verdure grigliate

Il profumo di basilico si spande nell’aria e tu sei pronto a regalare una nuova esperienza gustativa ai tuoi clienti nel segno della bontà e della leggerezza grazie al miglior pesce che esista!

[…]

Vuoi cambiare la pausa pranzo? Fai così

Se pensi che sia arrivato il momento di cambiare la tua pausa pranzo, significa che:

-sei stanco

-i clienti sono stanchi

-occorre “aria nuova” sotto forma di proposta food and beverage

Se non vuoi perdere tempo e denaro in innovazioni che non incontrano il favore dei clienti,

[…]

Leggi di più ››