MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Come scelgo una fiera?


“Come scelgo la fiera a cui partecipare?”, si chiede sconsolato l’operatore dell’Horeca che ha, nell’ordine: poco tempo da perdere; denaro da investire in modo oculato; desiderio di imparare e osservare esperienze di comprovato successo? L’offerta è molto ampia, il pressing pubblicitario enorme. Diventa complicato partecipare a ogni evento, ma indispensabile essere presenti a quelli “giusti”. Un criterio di scelta potrebbe essere quello di presenziare alle manifestazioni che sono frequentate anche dai propri fornitori (se con questi ultimi vi è un rapporto di stima e fiducia), per riuscire, nello stesso lasso di tempo, a vedere nuove soluzioni e a fare due chiacchiere con il proprio venditore di riferimento.

Nel panorama dell’offerta fieristica del Nord Italia, relativamente all’ambito del Food professionale, Ristopiù Lombardia ha scelto di essere presente, in maniera “maxi”, ossia con uno spazio davvero importante, alla XX edizione di RistorExpo, il salone dedicato al settore Horeca che nasce dalla collaborazione tra Lariofiere e Confcommercio, che si terrà a Erba dal 12 al 15 febbraio prossimi. “Il motivo è molto semplice – spiega il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi – proprio perché sappiamo che il tempo dei nostri clienti è molto prezioso, abbiamo pensato di collocarci in un luogo dalla massima visibilità e di mettere ‘in bella mostra’ il nostro mondo, con tutte le offerte principali e le nuove proposte che, a nostro parere, si trasformeranno molto rapidamente in trend”.

La scorsa edizione di RistorExpo ha chiamato a raccolta 200 aziende e 300 marchi di rilevanza nazionale. L’evento è stato anche l’occasione per ascoltare e vedere all’opera maestri del settore quali Gualtiero Marchesi e Davide Paolini, il “Gastronauta” della trasmissione radiofonica.

Anche quest’anno sono attesi personaggi famosi, contest, showcooking e gare. Appuntamento allo stand Ristopiù Lombardia: impossibile non vederlo… cercate lo smile e persone sorridenti!

(Nella foto, lo chef Paolo Lopriore durante lo showcooking tenuto in occasione della scorsa edizione)

http://www.ristorexpo.com/

http://ristopiulombardia.it/

 

Tags: , , , , , , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Vieni a RistorExpo e incontra i nostri Supereroi

Annuncio annuncio!

Dal 2 al 5 marzo tutti i supereroi di Ristopiù Lombardia si trasferiranno a Lariofiere, Erba, dove si terrà RistorExpo, la fiera dedicata al mondo della ristorazione e dell’ospitalità,

[…]

Leggi di più ››

News

Risotto cremoso ai piselli e menta

In queste settimane è attiva per i ristoratori la Locandina Super Ristorazione. Al suo interno trovi i piselli finia un prezzo davvero molto interessante. Acquistali andando su www.ristopiulombardia.it e richiedendo la Locandina,

[…]

Entra in scena Carnevale!

Tutto è ormai pronto per San Valentino e tu, che sei lungimirante, sei già attivo per il Carnevale nel tuo locale!

Forse non lo sai, ma a Venezia la festa più colorata dell’anno inizia ufficialmente proprio il 14 febbraio.

[…]

Migliora il profilo Social del tuo locale

Se vuoi:

-aumentare la visibilità

-fidelizzare i clienti

-attirarne di nuovi

puoi agire velocemente e bene ottimizzando il profilo Social del tuo locale.

[…]

Vuoi attirare clienti nel tuo bar? Leggi qui

     ?

‘ ‘       ?

Metti i superpoteri al tuo Happy Hour: iscriviti al Webinar Aperitivo Perfetto, clicca qui rb.gy/a746xa e       € ,!

̀    .  

[…]

Con la Super RQC 10 vantaggi per te

Da quest’anno la Risto Quality Card di Ristopiù Lombardia è diventata super: un concentrato di soluzioni e servizi per farti diventare un supereroe e affrontare con grinta il business ogni giorno.

[…]

Ristopiù Lombardia sostiene Women of STEM/Talks 2025

Grazie alla partnership con l’associazione Women of Change Italia Ristopiù Lombardia è felice di sostenere l’iniziativa WOMEN OF STEM/TALKS 2025 UN MESE DI CONFRONTI SUL TEMA “DONNE, STEM E STEAM” un evento dedicato alla rappresentanza femminile nei settori scientifici e tecnologici attraversointerviste a key opinion leader,

[…]

Un febbraio con super prodotti

Tra Carnevale e San Valentino, questo non è un mese come gli altri, ma il mese in cui applicare tutti i superpoteri che Ristopiù Lombardia ti regala.

Sino al 28,

[…]

Cheesecake alla Nutella senza cottura

Per festeggiare il Nutella Day che si celebra in tutto il mondo il 5 febbraio, i nostri chef ti propongono la ricetta di un dessert che valorizza la crema di nocciole.

[…]

Il tuo San Valentino da supereroe

Arriva San Valentino e tu non puoi affrontarlo:

-come una festa qualunque

-come un imprenditore horeca qualunque

Devi mettere cuore, intelligenza e strategia per colpire e catturare per sempre l’interesse dei tuoi clienti approfittando proprio di questa festa,

[…]

Noci pecan dappertutto

Le noci pecan stanno guadagnando sempre più popolarità nel settore Horeca e infatti si trovano ormai in tantissimi prodotti premium.

Questo frutto a guscio, originario del Nord America,

[…]

Leggi di più ››