MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Come portare innovazione a colazione?


Se vuoi portare innovazione nel momento della colazione nel tuo locale, puoi prendere più strade:

-quella di prodotti alternativi

-quella di un servizio alternativo

-quella della promozione spinta

-quella dell’appiattimento sui competitor

Le ultime due non te le consigliamo, sarebbero perdenti da ogni punto di vista. Di questi tempi, chi pensa di fatturare spingendo su promozioni all’osso fa una brutta fine dato che non riesce a tenere i conti in equilibrio.

Le prime due, invece, sono interessanti, ma vanno studiate al meglio.

I prodotti alternativi non possono essere troppo strani: devono essere trend, ovvero qualcosa che il cliente riconosce come curioso… e assolutamente da provare.

Il trend vuole i croissant quadrati? E tu proponi i croissant quadrati.

Il trend vuole i croissant ripieni di Nutella? E tu proponi proprio quelli.

Il servizio deve essere veloce, puntuale, con prodotti scaldati e cotti nel modo giusto, presentati in maniera attenta così fa mostrare il loro reale valore? E tu insegna ai collaboratori a fare esattamente così.

Dove si trovano i giusti prodotti in trend?

Come si fa a guadagnare il giusto con prodotti di alta qualità, facendo in modo che il cliente li percepisca come tali e sia disposto a spendere?

Si trovano in un unico posto… e sono anche accompagnati da bonus sino al 31 ottobre.

Il posto giusto è la Locandina del Mese Internazionale di Colazione Perfetta, che ti invitiamo a richiedere andando su www.ristopiulombardia.it.

Qui ad attenderti ci sono i top player, dai croissant di ogni genere ai muffin e donut, ai prodotti vegani, alle farciture per croissant per un’experience diversa da garantire al cliente.

Ps per le super novità, invece… richiedi un appuntamento al tuo consulente cliccando qui, te le svelerà con immenso piacere.

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Vieni a trovarci a RistorExpo!

Anche quest’anno Ristopiù Lombardia sarà presente a RistorExpo, la fiera dedicata ai professionisti del fuori casa che si tiene a Lariofiere dal 10 al 13 marzo 2024 (ore 9-18,30, ultimo giorno chiusura alle 18).

[…]

Leggi di più ››

News

Quali prodotti tieni vicino alla cassa?

Il bancone del bar è uno spazio strategico per la vendita. Quando il cliente si avvicina alla cassa, ha già il portafoglio in mano, mentre attende il suo turno si osserva attorno.

[…]

Per innovare occorre cambiare

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, è solito ricordare un adagio che più o meno recita così: “Non ti stupire se, facendo le solite cose, otterrai i soliti risultati”.

[…]

Tris di mini sandwich al pesce

Per la pausa pranzo nel tuo bar, oppure per un aperitivo rinforzato: i nostri chef ti invitano a giocare con i colori e a sperimentare non con la carne ma con il pesce!

[…]

Non hai ancora attivato la Risto Quality Card?

La Risto Quality Card è la carta fedeltà che consente a

-Bar

-Ristoranti, trattorie, birrerie e locali in genere

-Hotel

di beneficiare dei vantaggi esclusivi garantiti da Ristopiù Lombardia.

[…]

Stai usando tutti i bonus delle locandine del mese?

L’imprenditore saggio usa i bonus intelligenti che i fornitori gli mettono in mano per:

-acquistare prodotti di alta qualità a prezzi inferiori

-fare scorta di magazzino

-rinnovare il menù e in questo modo attrarre nuova clientela

Se hai un ristorante e sei cliente di Ristopiù Lombardia,

[…]

I prossimi due appuntamenti da non perdere!

Ristopiù Lombardia non smette di stupirti e ti propone di partecipare a due eventi diversi ma assolutamente utili a te e anche alla tua famiglia e ai collaboratori.

Il primo:

-l’azienda propone due ore di Corso di Difesa Personale gratuito rivolto alle donne di ogni età.

[…]

Ultime due dirette da non perdere!

Ogni mese il presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, intervista manager, colleghi imprenditori, fornitori portandoli a discutere dell’argomento “clou” di quelle settimane.

Nel caso di Febbraio, mese Internazionale di E’ l’Ora dell’Aperitivo Perfetto,

[…]

Paccheri alla vunanesca

Con i paccheri alla vunanesca i nostri chef di Ristopiù Lombardia hanno voluto rendere omaggio a chi ha scelto un’alimentazione vegetariana o vegana. Ingrediente principale della preparazione è la novità Garden Gourmet: Vuna,

[…]

Ristopiù Lombardia per le donne

Ristopiù Lombardia, Azienda Benefit a socio unico, attraverso il suo brand RistoDonna, apre nuovamente le porte della propria sede per ospitare una iniziativa volta al potenziamento della sicurezza personale femminile.

[…]

Come armonizzare food cost e menù?

Si può armonizzare il food cost con il menù in modo che:

-il tuo fatturato cresca

-il cliente sia contento

-il menù sia vario e attiri l’attenzione anche dei prospect,

[…]

Leggi di più ››