MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Come gestisci le ultime colazioni dell’anno?


Le prossime saranno le ultime colazioni dell’anno. Il cliente arriva nel tuo bar e:

-da una parte è stanco, dall’altra felice, tra un po’ si riposerà qualche giorno

-ha voglia di festeggiare con qualcosa di diverso

-ha voglia di essere stupito: è Natale, ci sarà di meglio, nell’universo della colazione al bar?

Certo che c’è, ed è tutto in mano tua.

Dove vuoi migliorare, cosa vuoi aggiungere? Tu chiedi e il brand Colazione Perfetta ti risponde velocemente e in modo distintivo.

Per esempio: abbiamo le farciture esclusive. Quelle doppie. Abbiamo i  croissant per vegani, ma anche i muffin, le frolle, le paste secche.

Per il cliente che desidera mantenersi leggero, ecco decine di succhi di frutta, ma anche gli smoothies.

E poi c’è il gigantesco mondo del salato, che parte con il croissant e finisce con ogni genere di proposta, pizza compresa. In questo ambito abbiamo da suggerirti, proprio in questi giorni, tramezzini e focacce di altissima qualità, molto richiesti dai clienti che svolgono lavori manuali e hanno bisogno di energia che duri tutto il giorno. Stiamo parlando di tramezzini ai vari gusti, della focaccia rustica, tutte referenze che, per combinazione, in questi giorni trovi… in promozione!

È facilissimo aggiudicarteli: clicca sul nostro ecommerce www.ristopiulombardia.it. Subito in home page, sotto al RistoClock, trovi le proposte in promozione. Scegli il prodotto che desideri e via… l’ordine parte e in poco tempo il consegnatario arriva!

Attivati subito, la promozione dura sino a esaurimento scorte!

Hai già attivato la Risto Quality Card edizione 2022?

La carta fedeltà di Ristopiù Lombardia è lo strumento che ti consente di accedere a promozioni, bonus e privilegi e di spiccare il volo verso il successo. Non perdere questa incredibile occasione, vivi da protagonista il mondo di Ristopiù Lombardia. Clicca qui per richiederla. Per maggiori informazioni, chiama il Service Center, 800078844.

 

 

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

3 posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia vuole te!

Siamo alla ricerca di…

Nr. 1 RESPONSABILE CRM, la quale/il quale si occuperà di implementare miglioramenti ai processi CRM, e di proporre strategie e programmi multicanali per acquisire e fidelizzare i clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Aprile, primo o secondo stellato?

Ad aprile, se hai un ristorante, puoi scegliere: il tuo menù sarà a tre o cinque stelle? Sarà nuovo o sempre il solito? Sarà primaverile o quattrostagioni?

Dipende da te,

[…]

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Pistacchio Gold

Per cosa vanno matti i clienti in questo momento? Per i super croissant farciti riccamente! E sono ancor più contenti se il croissant in questione ha qualcosa di speciale! Con questa ricetta tieni assieme tutti questi desideri!

[…]

Risto Quality Card, solo vantaggi tangibili

Tutti parlano di carta fedeltà, dal benzinaio, al supermercato, addirittura alla banca o al circolo del tennis.

Tu però lavori in un mercato ben specifico, che ha le sue regole.

[…]

Pasta ripiena: quali i must da proporre con continuità?

Nell’offerta della pausa pranzo, che si parli di ristorante o di bar, la pasta ripiena ricopre sempre un ruolo rilevante, in quanto può costituire un piatto unico dal punto di vista nutrizionale,

[…]

Lo spritz e i suoi accompagnatori…

Tutti lo servono… ma quanto sanno prepararlo alla perfezione? Lo spritz è il salva-aperitivo di ogni locale. Anche tu sicuramente ce l’hai tra i tuoi top seller… sei certo di avere la ricetta unica,

[…]

Le 3 idee vincenti per riempire il locale all’ora del brunch

Il brunch è quel pasto che combina elementi della colazione e del pranzo ed è solitamente consumato in tarda mattinata fino al primo pomeriggio. Sapevi che il termine è un neologismo,

[…]

Con il magazine di aprile impari a gestire il locale

Quando si pensa alla gestione di un locale, bar o ristorante, tipicamente vengono alla mente: le ricette, i tavoli, la griglia, la macchina per il caffè, le stoviglie…

Invece,

[…]

Leggi di più ››