MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Colazioni estive? Ci pensa la Master Class del 10/7


Non c’è niente di meglio, nel caldo di una mattina estiva, che iniziare la giornata con una colazione fresca, nutriente e deliziosa. Come imprenditore nel settore del bar, hai l’opportunità di far sorgere il sole sul palato dei tuoi clienti con una proposta che va oltre il classico caffè e cornetto.

Immagina il piacere di una fresca macedonia di frutta di stagione, servita con un vellutato yogurt greco e una spruzzata di granola croccante per un po’ di consistenza.

O che ne dici di un porridge arricchito con frutta fresca, semi di chia, un filo di miele e una spolverata di noci tritate?

Ma l’estate è anche il momento ideale per sperimentare con bevande fresche e dissetanti. E allora vai di frullato di fragole e banane o di centrifugato di melone e menta?

Il trucco, caro collega, è capire che la colazione è l’esperienza. E offrendo ai tuoi clienti un’ampia varietà di opzioni fresche, nutrienti e deliziose, farai in modo che la loro giornata inizi nel miglior modo possibile.

C’è però un ingrediente che non abbiamo citato: l’effetto wow. Che questi piatti non sempre sono in grado di garantire.

E allora?

E allora dedica qualche ora del tuo tempo a preparare qualche cosa di speciale: attingi alle informazioni della Master Class che si terrà il 10 luglio, dal titolo “Fresca e gustosa: 3 segreti per la perfetta colazione estiva”.

Dalle 15 alle 17 presso la nostra Bar Academy potrai seguire un momento formativo di altissima qualità, guidato da Iuri Merlini, Fondatore e Titolare di “Meesoo – Il Tiramisù Espresso” e Luigi Pillitu, Formatore Bristot Academy.

L’investimento?

€ 19,00 + IVA per i possessori Risto Quality Card

€ 39,00 + IVA senza Risto Quality Card

Allora pronti via.

Vai su www.masterclassbaracademy.it per iscriverti alla Master Class.

Vai invece su www.ristopiulombardia.it per attivare la nostra carta fedeltà, se ancora non l’hai fatto.

E Benvenuto Luglio, Mese internazionale di Colazione perfetta… con la sua meravigliosa Locandina piena di bonus che trovi sempre su www.ristopiulombardia.it.

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››