MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Colazioni estive? Ci pensa la Master Class del 10/7


Non c’è niente di meglio, nel caldo di una mattina estiva, che iniziare la giornata con una colazione fresca, nutriente e deliziosa. Come imprenditore nel settore del bar, hai l’opportunità di far sorgere il sole sul palato dei tuoi clienti con una proposta che va oltre il classico caffè e cornetto.

Immagina il piacere di una fresca macedonia di frutta di stagione, servita con un vellutato yogurt greco e una spruzzata di granola croccante per un po’ di consistenza.

O che ne dici di un porridge arricchito con frutta fresca, semi di chia, un filo di miele e una spolverata di noci tritate?

Ma l’estate è anche il momento ideale per sperimentare con bevande fresche e dissetanti. E allora vai di frullato di fragole e banane o di centrifugato di melone e menta?

Il trucco, caro collega, è capire che la colazione è l’esperienza. E offrendo ai tuoi clienti un’ampia varietà di opzioni fresche, nutrienti e deliziose, farai in modo che la loro giornata inizi nel miglior modo possibile.

C’è però un ingrediente che non abbiamo citato: l’effetto wow. Che questi piatti non sempre sono in grado di garantire.

E allora?

E allora dedica qualche ora del tuo tempo a preparare qualche cosa di speciale: attingi alle informazioni della Master Class che si terrà il 10 luglio, dal titolo “Fresca e gustosa: 3 segreti per la perfetta colazione estiva”.

Dalle 15 alle 17 presso la nostra Bar Academy potrai seguire un momento formativo di altissima qualità, guidato da Iuri Merlini, Fondatore e Titolare di “Meesoo – Il Tiramisù Espresso” e Luigi Pillitu, Formatore Bristot Academy.

L’investimento?

€ 19,00 + IVA per i possessori Risto Quality Card

€ 39,00 + IVA senza Risto Quality Card

Allora pronti via.

Vai su www.masterclassbaracademy.it per iscriverti alla Master Class.

Vai invece su www.ristopiulombardia.it per attivare la nostra carta fedeltà, se ancora non l’hai fatto.

E Benvenuto Luglio, Mese internazionale di Colazione perfetta… con la sua meravigliosa Locandina piena di bonus che trovi sempre su www.ristopiulombardia.it.

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Il 12 webinar sulla comunicazione aziendale

Che tu abbia un bar. Una vineria, una trattoria: sempre di azienda si parla, ovvero di un luogo in cui persone con diverse mansioni, guidate da un imprenditore/titolare, forniscono un servizio a dei clienti per generare fatturato e dunque benessere economico.

[…]

Leggi di più ››

News

Panna ovunque per dolcissime feste

Panna nella minestra, panna dei dolci e anche nella crema dell’arrosto.

Non è un ingrediente top per il periodo, è l’unico e indispensabile ingrediente comfort capace di portare la vera dolcezza del Natale tra le persone nel tuo locale.

[…]

Il business ti sta sfuggendo di mano?

Può capitare, per mille motivi, anche a te.

Il business del tuo locale ti sta sfuggendo di mano.

Te ne accorgi in maniera molto semplice, contando il numero di croissant che vendi la mattina,

[…]

Ittico natalizio: per cosa optare?

La tradizione, non solo del sud Italia, vuole che il pesce sia uno dei protagonisti della tavola delle feste… che puoi già inserire ora nel tuo menù della pausa pranzo,

[…]

Tartelletta croccante con crema di formaggio, pere caramellate e noci

Questo finger food studiato dagli chef di Ristopiù Lombardia racchiude i sapori tipici del Natale in un boccone elegante e raffinato e completa perfettamente il Winter Negroni. Trovi gli ingredienti sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Il 5 superwebinar sull’aperitivo

Ferma tutto quello che stai facendo e organizza le prossime giornate in modo da avere un’ora di tempo giovedì 5 dicembre. Quell’ora che dedicherai alla formazione sarà in grado di cambiare il tuo business per sempre.

[…]

L’aperitivo diventa natalizio!

Inizia proprio oggi Dicembre, Mese internazionale di E’ l’Ora dell’Aperitivo Perfetto. Queste settimane sona una vera e propria bomba positiva per tutto l’horeca in quanto:

-mediamente l’umore dei clienti è migliore in quanto si avvicinano feste e ferie

-c’è una superiore propensione a una maggior spesa

-ci sono maggiori occasioni di incontro,

[…]

Nutella e aperitivo… chi offre di più?

Preparati a leggere di una combo davvero superspecial, perfetta per questo periodo che si avvicina rapidamente alle festività natalizie.

Primo: parliamo di Nutella… dove? Nel tuo locale per la colazione,

[…]

Polpo glassato al vino rosso con crema di topinambur e riduzione di melagrana

Le feste si avvicinano ed è necessario inserire nel menù qualche piatto speciale, che faccia capire al cliente che anche presso il tuo locale si può vivere l’atmosfera natalizia. Abbiamo selezionato questa proposta davvero unica: trovi tutti gli ingredienti sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Quando la novità complica il tuo lavoro

Al mattino, il tuo bar è un flusso costante di movimento: caffè che scorrono, clienti che ordinano di fretta… Tutto funziona in modo sincronizzato, con una rapidità che è diventata il cuore del servizio.

[…]

Dolce natalizio vegano: come si fa?

Se desideri proporre un dolce vegano natalizio dal carattere gourmet, in grado di sorprendere e conquistare i tuoi clienti più raffinati, sei capitato nel posto giusto. Gli chef di Ristopiù Lombardia,

[…]

Leggi di più ››