MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Colazioni estive? Ci pensa la Master Class del 10/7


Non c’è niente di meglio, nel caldo di una mattina estiva, che iniziare la giornata con una colazione fresca, nutriente e deliziosa. Come imprenditore nel settore del bar, hai l’opportunità di far sorgere il sole sul palato dei tuoi clienti con una proposta che va oltre il classico caffè e cornetto.

Immagina il piacere di una fresca macedonia di frutta di stagione, servita con un vellutato yogurt greco e una spruzzata di granola croccante per un po’ di consistenza.

O che ne dici di un porridge arricchito con frutta fresca, semi di chia, un filo di miele e una spolverata di noci tritate?

Ma l’estate è anche il momento ideale per sperimentare con bevande fresche e dissetanti. E allora vai di frullato di fragole e banane o di centrifugato di melone e menta?

Il trucco, caro collega, è capire che la colazione è l’esperienza. E offrendo ai tuoi clienti un’ampia varietà di opzioni fresche, nutrienti e deliziose, farai in modo che la loro giornata inizi nel miglior modo possibile.

C’è però un ingrediente che non abbiamo citato: l’effetto wow. Che questi piatti non sempre sono in grado di garantire.

E allora?

E allora dedica qualche ora del tuo tempo a preparare qualche cosa di speciale: attingi alle informazioni della Master Class che si terrà il 10 luglio, dal titolo “Fresca e gustosa: 3 segreti per la perfetta colazione estiva”.

Dalle 15 alle 17 presso la nostra Bar Academy potrai seguire un momento formativo di altissima qualità, guidato da Iuri Merlini, Fondatore e Titolare di “Meesoo – Il Tiramisù Espresso” e Luigi Pillitu, Formatore Bristot Academy.

L’investimento?

€ 19,00 + IVA per i possessori Risto Quality Card

€ 39,00 + IVA senza Risto Quality Card

Allora pronti via.

Vai su www.masterclassbaracademy.it per iscriverti alla Master Class.

Vai invece su www.ristopiulombardia.it per attivare la nostra carta fedeltà, se ancora non l’hai fatto.

E Benvenuto Luglio, Mese internazionale di Colazione perfetta… con la sua meravigliosa Locandina piena di bonus che trovi sempre su www.ristopiulombardia.it.

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Richiedi subito il magazine di aprile

È disponibile qui il magazine del mese di aprile, curato dal direttore Elena Giordano, strumento prezioso per te che vuoi essere sempre aggiornato su quel che succede nel mondo horeca.

[…]

Leggi di più ››

News

Per te la Master Class Analcolica

Segna in agenda: il 28 aprile presso la sede di Varedo di Ristopiù Lombardia si tiene la Master Class “Cocktail Alcool Free: stupisci i tuoi clienti e aumenta gli incassi con Giffard!” a cura di Federico Ascani,

[…]

Un dessert per distinguersi per sempre

Sai quali sono i principali dessert che i ristoranti e le trattorie aperti in pausa pranzo offrono?

-Sorbetto, anche alcolico

-Tiramisù

-Profiteroles

-Torta della nonna

Una domanda per te che stai leggendo: non pensi che il tuo cliente meriti qualcosa di diverso,

[…]

Asparagi di primo… e di secondo

Si trovano ai mercati generali dell’ortofrutta. Soprattutto li trovi surgelati, già pronti per essere cucinati, a questo link, a marchio Bonduelle.

Sono assolutamente di stagione,

[…]

Buona Festa!

Un augurio speciale per chi oggi riposerà.

Un augurio speciale per chi oggi aprirà il locale e accoglierà con il sorriso i clienti.

Noi di Ristopiù Lombardia festeggiamo con te il periodo pasquale.

[…]

Richieste di mutui, facciamo il punto

Francesco Megna, responsabile settore Banking

Dopo il sesto taglio del costo del denaro in nove mesi, si prevede che  le richieste dei mutui per le aziende cresceranno anche quest’anno,

[…]

Quale “bianco” per la pausa pranzo?

Scegliere un vino bianco per la pausa pranzo è solo apparentemente semplice.

Se sbagli…

ti ritrovi sul groppone e a magazzino vino che non verrà mai consumato da nessuno…

quindi perdita di denaro,

[…]

Polpette di tacchino al gorgonzola dolce con spinacini saltati

Acquista il gorgonzola dolce cubettato sulla Locandina Super Ristorazione che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it. Ora sei pronto per dare vita a questa ricetta in cui viene abbinato a tacchino,

[…]

Primavera, tempo di insalata di polpo

La primavera non solo mette tutti di buon umore: spinge i tuoi clienti a cercare dei piatti più sfiziosi e colorati, che in qualche modo anticipino il clima delle vacanze estive… mare… sole… riposo… insalata di polpo!

[…]

Buona Festa del Made in Italy!

Oggi 15 aprile si celebra la Giornata nazionale del Made in Italy, in occasione dell’anniversario della nascita di Leonardo da Vinci, avvenuta il 15 aprile 1452.

-Riconosciamo in questo giorno al Made in Italy il suo ruolo sociale e il contributo allo sviluppo economico e culturale del Paese,

[…]

E se dicessimo: superfarcitura?

Nel tuo spazio dedicato ai croissant ci sono tante tipologie di prodotto, di varie forme, dimensione, addirittura colore.

E poi ci sono le farciture, che sino a oggi sono state:

-assenti

-presenti

-in vari gusti.

[…]

Leggi di più ››