MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Colazione d’ottobre, colazione vincente


Dolce o salata, all’alba o a metà mattina, fresca o caldissima: la tua colazione di ottobre, caro imprenditore dell’horeca, può avere mille facce. Sta a te modulare l’offerta in modo che i tuoi diversi target di clienti – studenti, lavoratori, pensionati – vivano questo momento al meglio, lo facciano durare il più a lungo possibile e soprattutto raccontino l’experience così da coinvolgere altri nuovi clienti.

Ristopiù Lombardia ha ideato Ottobre, Mese internazionale di Colazione Perfetta, per fornirti gli adeguati strumenti per lavorare al massimo dell’efficienza e per raggiungere il massimo del fatturato.

Una sorta di kit che puoi usare personalizzato per tutto il mese, che comprende:

-il contatto diretto con i fornitori del food service, ovvero con le aziende di produzione delle referenze che acquisti da Ristopiù Lombardia. Questo contatto avviene attraverso le dirette Social nelle quali il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, intervista i manager e gli imprenditori. Per seguirle verifica gli orari su Faacebook, Instagram, Twich dell’account Ristopiù Lombardia.

-la formazione specifica rivolta agli imprenditori come te su un argomento molto sentito: il caffè. Bar Academy organizza la Master Class “Caffè speciali e croissant gourmet: abbinamenti vincenti per aumentare il tuo scontrino medio”. Quando? Lunedì 13 ottobre a partire dalle 15 presso la sede di Varedo. A guidarla sarà Luigi Pillitu della Bistrot Academy. Clicca sull’agenda qui a fianco per confermare la tua presenza.

-le promozioni. Approfitta di questo mese per testare nuovi prodotti; acquistali con il bonus e verifica cosa ne pensano i clienti. A fine mese controlla gradimento e venduto e fai il tuo grosso ordine. I prodotti in promozione sono tutti esposti sulla Locandina di Super Colazione Perfetta, che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it. La fantasia si spreca, l’offerta comprende infatti classici croissant, sfoglie, corone, muffin di ogni colore e ripieno, ma anche frolle, biscotti senza glutine, latte speciale per il cappuccino e bevande sostitutive vegetali.

Affidati a Ristopiù Lombardia, che non è un semplice venditore, ma un consulente che ti guida e accompagna verso il successo. Che non si accontenta di vederti fatturare, ma vuole che tu cresca con consapevolezza nel tuo mercato per rendere duratura la tua presenza.

Ogni giorno RistopiùNews è al tuo fianco con notizie e aggiornamenti sull’horeca… a domani!

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Il 22/11 è Recruiting Day in Ristopiù Lombardia

Pochissimi giorni e ci siamo!

Arriva il Recruiting Day di Ristopiù Lombardia, Società Benefit a Socio unico. Quando? Il 22 novembre!

L’azienda è infatti alla ricerca di consulenti commerciali di talento,

[…]

Leggi di più ››

News

Perché piace così tanto il pane come una volta?

Proprio nel periodo in cui le persone cercano il massimo della novità e del trend anche a tavola, riemerge con forza la passione per il pane come una volta. Come è possibile?

[…]

Filetto di pollo arrostito al timo con ratatouille e riduzione al balsamico

Trovi il filetto di pollo dorato sul Catalogo Generale www.ristopiulombardia.it. La Ratatouille è in promozione con il bonus del 15% sulla Super Locandina Bonduelle che puoi richiedere sempre su www.ristopiulombardia.it.

[…]

Leggi il magazine che ti aiuta a fatturare di più

Il numero di novembre del magazine RistopiùNews, che puoi richiedere omaggio qui, è pensato per te, che ogni giorno vivi il bar, il ristorante o l’hotel come impresa,

[…]

Quanto coccoli a colazione il cliente veg?

Il consumatore del 2025 (e quello del 2026 ancor di più) non chiede alternative: pretende varietà di prodotto capaci di rispondere ai suoi nuovi bisogni. Tra questi quello di un maggior interesse è per tutto il mondo veg.

[…]

Come la mixology stagionale e l’alcol free fanno crescere il fatturato del tuo locale: scoprilo con la Master Class del 17/11

Fermi tutti: solo ad agosto 2025 gli italiani hanno speso circa 600 milioni di euro per l’aperitivo, la stessa cifra destinata alla colazione, confermando che quella fascia oraria è una delle più redditizie del fuori casa.

[…]

Come fatturare ancor di più in pausa pranzo?

La pausa pranzo, ridendo e scherzando, rappresenta tra il 25% e il 45% del fatturato complessivo di un bar.

E c’è anche di più: con un’offerta strutturata (piatti caldi,

[…]

Speciale Hotellerie – Prepara così il tuo buffet prenatalizio

Da adesso in poi, il buffet colazione dell’hotel entra nella sua fase più strategica dell’anno. È il momento in cui l’atmosfera comincia a cambiare, le giornate si accorciano, il cliente cerca calore e riconoscibilità e la prima colazione diventa il luogo dove l’esperienza si consolida.

[…]

Sai perché siamo diversi?

Tutti parlano di Ristopiù Lombardia come azienda che cresce e fattura alla grande. Noi invece preferiamo raccontarti perché siamo diversi da chi lavora nel nostro settore.

Ci piace infatti raccontare direttamente al cliente il nostro valore: perché è con il nostro valore che il cliente diventa grande assieme a noi.

[…]

Orecchiette con crema di pomodorini arrostiti e mandorle tostate

Un primo piatto pensato per la pausa pranzo al bar. Ecco le orecchiette surgelate protagoniste di un piatto mediterraneo: ordinale subito qui.

Ingredienti per 2 porzioni

Orecchiette surgelate: 200 g

Pomodorini datterini: 150 g

Mandorle pelate: 20 g

Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaio

Basilico fresco: 4 foglie

Sale e pepe nero q.b.

[…]

Conosci le nostre certificazioni?

Ristopiù Lombardia, società specializzata nella commercializzazione e distribuzione di food and beverage per l’horeca guidata dal Presidente Giuseppe Arditi, da anni lavora per migliorare e rendere sempre più trasparenti, efficienti e sostenibili i propri processi,

[…]

Leggi di più ››