MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Cocktail dell’anno, quanto ne sai?


È vero: ogni generazione, ogni Paese, ogni quartiere… ha una percezione diversa di cosa significhi “bere”: il pub irlandese, la chupiteria, la baita delle Alpi, il locale in riviera romagnola hanno clienti di diverse età che bevono in certe occasioni e in certi orari.

Ciononostante, essendo tutti inseriti nel mondo globalizzato, è bello conoscere quali sono, a livello planetario, i dieci cocktail preferiti in questi mesi. Prendiamo i dati direttamente dalla World’s 50 Best Selling Classics 2017.

Nell’ordine, i primi tre cocktail votati dai 100 barman che hanno stilato la classifica, sono:

l’Old Fashioned,

il Negroni,

il Daiquiri.

Per quale motivo un locale di Monza, Sereno o Brescia dovrebbe trovare utile queste informazioni? Per trasformarle in strumento commerciale e di marketing. Ecco come:

  • Organizzando serate a tema “internazionale”, raccontando la storia di questi tre cocktail
  • Predisponendo una cartellonistica ad hoc che faccia comprendere che il locale è assolutamente di tendenza e “in linea” con tutti i bartender del mondo
  • Proponendo nuovi gusti e nuovi assaggi a una clientela che magari è più tradizionalista o meno avvezza a cambiare tipologia di cocktail.

 

Per accompagnare il cliente verso nuove esperienze gustative, è però necessario che il bar sia assolutamente fornito delle migliori referenze in termini di superalcolici. Questo è il motivo per cui Ristopiù Lombardia ha predisposto il Catalogo degli Spiriti Eccellenti, che ha anche un suo sito, SpiritiEccellenti.it, nel quale sono contenuti i più ricercati prodotti provenienti da ogni parte del mondo.

Conoscere i cocktail più amati, proporli, ideare serate a tema, può non essere sufficiente, se la materia prima con la quale ravvivi il locale è scadente.

Vuoi cambiare prospettiva?

Contattaci, ti spiegheremo che:

  • puoi ordinare H24, anche piccoli quantitativi di merce;
  • che abbiamo una cura maniacale delle consegne
  • che per te sono previste scontistiche e promozioni.

 

Entra nel mondo Ristopiù Lombardia, ti stiamo aspettando!

 

PS Ricordati di controllare l’agenda dei corsi di formazione organizzati dall’Academy… ci sono tantissime novità per te!

 

Tags: , , , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Asparagi di primo… e di secondo

Si trovano ai mercati generali dell’ortofrutta. Soprattutto li trovi surgelati, già pronti per essere cucinati, a questo link, a marchio Bonduelle.

Sono assolutamente di stagione,

[…]

Leggi di più ››

News

Tagliolini freschi con crema di piselli, menta e guanciale croccante

Dedicato ai ristoranti: un primo piatto primaverile e raffinato, facile da eseguire, dal risultato sorprendente. I piselli surgelati (li trovi sulla Locandina Ristorazione di Maggio che puoi chiedere su www.ristopiulombardia.it),

[…]

Perché non aggiorni con costanza i Social?

Forse nessuno ti ha mai detto – e per questo lo facciamo subito noi – che se non curi con costanza i Social rischi molto più di quanto immagini.

È esattamente come se tu lasciassi vuota la vetrina del tuo locale.

[…]

Il tuo locale è ko? Scoprilo con il magazine

Sapevi che ci sono segnali molto precisi che indicano che il tuo locale, bar o ristorante che sia, sta davvero prendendo una brutta piega?

Te ne indichiamo di seguito uno…

“..

[…]

Festa della Mamma: come festeggiare nel tuo locale?

La Festa della Mamma cade ufficialmente la seconda domenica di maggio, ma prima e dopo puoi approfittare per rendere il tuo locale il posto ideale dove trovare – e acquistare – spunti per festeggiare… a tutte le età.

[…]

La tua focaccia gourmet in doppia versione

Direttamente dai nostri chef ben due ricette di focaccia gourmet da presentare in pausa pranzo. per la base di focaccia utilizza quella 30×40 che trovi sulla Locandina Super Top 100 del mese con il doppio bonus del 13 e del 17%.

[…]

Costruisci il tuo successo partendo dalla cantina vera

Chi propone sempre lo stesso vino nel suo locale, otterrà sempre lo stesso fatturato.

Chi non esce dalla propria realtà per esplorare cosa succede attorno, perderà occasioni importanti per la crescita del lavoro e la soddisfazione dei clienti.

[…]

Quanto soffre la tua pausa pranzo?

Molti imprenditori dell’horeca hanno un pessimo rapporto con il momento della pausa pranzo in quanto:

-non riescono a gestirla come vorrebbero

-non riescono a innovare a livello di menù

-non riescono a targettizzare la clientela

Rimanendo “incollati” e rigidi… vedono sfumare il fatturato mese dopo mese e non riescono a porvi rimedio.

[…]

Vuoi rendere davvero vincente la pausa pranzo al bar?

Non è sufficiente che tu proponga un’offerta qualunque: serve un equilibrio ben calibrato tra qualità gastronomica, organizzazione del servizio, comunicazione mirata e capacità di rispondere ai bisogni specifici di chi si ferma per mangiare in un momento di tempo limitato.

[…]

Partecipa al nostro Recruiting Day!

Hai talento commerciale?

Vuoi diventare consulente o capo area?

Ecco il lavoro che cerchi!  Ecco la squadra che ti meriti!

Entra nel mondo di Ristopiù Lombardia Spa,

[…]

Buon Primo Maggio!

Grande Festa, che valorizza ciascuno di noi, che ci ricorda che il lavoro non solo nobilita l’uomo, ma lo rende felice.

Ogni giorno una sfida, ogni giorno un successo,

[…]

Leggi di più ››