MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Chi ha coraggio?


Ci sono imprenditori che non hanno coraggio.

Si limitano a fare quello che stanno facendo, anno dopo anno, senza mai chiedersi dove stia andando il mercato.

Gli imprenditori pavidi, in questi giorni, al posto di rassicurare i clienti e i dipendenti, si comportano in modo ondivago, non sanno cosa dire, come rispondere, quali decisioni prendere (causa coronavirus).

Non si confrontano con i colleghi perché non hanno costruito una rete di collegamenti che permetta lo scambio di opinioni.

Insomma, sono soli e non evolvono.

Invece, proprio adesso è necessario un colpo di reni molto forte, per far capire a tutti che si sta vivendo da protagonisti questa situazione surreale, non da comparse che fanno decidere ad altri.

Un aiuto, nel senso della condivisione e del confronto, può venire dal Circolo del Bar Perfetto, che consegna agli aderenti strumenti indispensabili per diventare autorevoli e far volare ancora più in alto il locale: informazioni, formazione e specialist.

Il Circolo, chiuso e riservato, comprende le seguenti agevolazioni:

Dirette ONE TO ONE con i 5 specialist autori delle Guide del Metodo Ristopiù che risponderanno a temi legati alla vita del bar.

Formazione specifica e focalizzata su argomenti cruciali.

Interviste inedite a Special Guest del mondo HO.RE.CA che sveleranno i segreti del loro successo.

Accesso alle fiere di settore e alle presentazioni dei Libri pubblicati da Ristopiù Lombardia per essere costantemente informati sulle novità del mercato nazionale e internazionale.

Ecco che finalmente, grazie al Circolo, il dialogo con colleghi ed esperti può diventare quotidiano e la gestione del business, anche in un momento di crisi complessiva, può diventare meno complessa.

Per verificare se si ha diritto a prendere parte al Circolo del Bar Perfetto, è sufficiente chiamare il Service Center e chiedere un appuntamento con il proprio consulente di riferimento.

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Aperitivo Perfetto? Segui il webinar!

Occasione incredibile, eccezionale e irripetibile per te imprenditore dell’horeca che vuoi portare al successo il tuo locale. Vediamo nel dettaglio cosa si tratta… tu intanto inizia a bloccare l’agenda per il 25 luglio alle ore 15.

[…]

Leggi di più ››

News

Sughi pronti, quali preferire?

La pasta è uno dei piatti forti della pausa pranzo di qualunque bar o trattoria, da Palermo a Bolzano, in inverno e in estate. Non sempre hai la possibilità (tempo,

[…]

Dehor, come renderlo fresco e accogliente?

Tu chiamalo plateatico, o dehor se ha una struttura portante: insomma, lo spazio esterno al tuo bar o ristorante. Con le temperature estive diventa parte integrante del tuo ambiente di servizio,

[…]

Per te la nuova Wine Room

Ristopiù Lombardia ha recentemente inaugurato un nuovo spazio dedicato espressamente ai suoi clienti in visita.

Come sa chi è già cliente o ha avuto modo di frequentare l’azienda che ha sede in via Monte Tre Croci a Varedo,

[…]

Magazine di luglio: cosa ti attende?

Qual è la risorsa più importante del tuo locale? Non il cibo, non l’aria condizionata o i tavolini fuori… è il personale! E la motivazione delle persone che lavorano con te è lo strumento che ti aiuta ad avere successo.

[…]

Iced coffee e dolcetto a seguire

Quando la temperatura è caliente anche l’adorato caffè può risultare indigesto… eppure la gente non vuole assolutamente rinunciare all’aroma del caffè, solo al suo bollore!

Come fare? Semplice,

[…]

Happy Colazione Time!

Hai letto bene: Happy Colazione Time a te e a tutti i tuoi clienti!

-A te imprenditore che puoi beneficiare dei bonus e della formazione che ti propone Luglio,

[…]

Avena, l’alternativa per il tuo cappuccino

In questo luglio, Mese internazionale di Colazione Perfetta, celebriamo non solo il food per il momento colazione, ma anche tutto ciò che viene proposto in combinata a livello beverage.

Quindi innanzitutto i succhi Rauch al mirtillo,

[…]

A merenda? Solo Gran Fortunello!

A metà pomeriggio arrivano chiassosi per la merenda: sono i tuoi clienti più difficili, i bambini, che:

-non hanno tempo

-hanno fame e vogliono essere soddisfatti subito

-cercano qualcosa di sfizioso,

[…]

Verdura come piatto di punta? Oh yes!

Niente come l’estate e il caldo portano le persone a chiederti piatti leggeri e freschi. Questa combinazione si trova nella verdura, che garantisce anche una bellezza colorata al piatto e una versatilità importante negli abbinamenti.

[…]

Idratarsi sì, ma come?

Acqua ok, e poi? Quando il caldo – anche in questa estate ballerina a livello di temperature – si fa sentire, il tuo bar diventa il luogo nel quale le persone entrano principalmente per dissetarsi,

[…]

Leggi di più ››