MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Chi ha coraggio di provare i trend?


Quest’anno è pieno di incognite:

-i clienti un po’ ci sono e un po’ no

-il magazzino fluttua mezzo pieno e mezzo vuote

-ogni settimana ci sono regole nuove da seguire

-pulizia e sanificazione sono all’ordine del giorno, anzi, dell’ora

Un panorama di questo genere fa venire davvero poca voglia di azzardare nuovi acquisti.

Però… il problema è che settembre si avvicina.

E il cliente vuole di sicuro – come in tutti i settembre che si rispettino – respirare aria di novità.

Vuole un nuovo cornetto, una nuova miscela di caffè, oppure un nuovo piatto per la pausa pranzo, anche da asporto.

E tu… da una parte vorresti accontentarlo, dall’altra guardi alla tua cassa con aria un po’ sconsolata.

Innovare si deve, tu non avere paura: affidati a Ristopiù e vedrai che tutto andrà bene.

Come è possibile?

Facile, puoi sempre utilizzare la clausola Soddisfatti o Rimborsati.

Se il prodotto non ti piace, restituiscilo entro 7 giorni, anche se il cartone è già aperto.
Ti rimborsiamo immediatamente.
Se un prodotto non ti è piaciuto, se non abbiamo rispettato i termini concordati, se la consegna non ti ha soddisfatto, chiamaci! Questa è per noi la migliore garanzia di Correttezza Commerciale.

Ti pare strano, vero?

Ora ti spieghiamo perché ci comportiamo in questo modo…

Perché siamo certi della qualità dei prodotti che proponiamo, del servizio che offriamo, della professionalità dei nostri consulenti che vogliamo darti la possibilità di sperimentare e cambiare, certi che rimarrai soddisfatto!

Acquista in tutta sicurezza, specie in questo periodo: settembre è alle porte, il cliente avrà bisogno di incentivi “gustativi” per entrare nel tuo locale… non farglieli mancare!

Per conoscere tutte le altre garanzie e servizi che ti fornisce Ristopiù consulta il sito www.ristopiulombardia.it

 

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Pausa pranzo al bar, punta su questi 4 elementi vincenti

Estate: caldo e voglia di freschezza assieme. Stanchezza fisica e mentale. Sai bene, se questi sono i presupposti, che polenta e formaggio può non essere la scelta privilegiata dei tuoi clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

3 idee di business sul magazine di luglio

Ogni mese Ristopiù Lombardia edita il magazine RistopiùNews, che puoi richiedere in copia omaggio cliccando qui. 

Se fosse una semplice lettura non sarebbe interessante, anzi, dal punto di vista del tuo hotel,

[…]

Arditi all’evento Sustainy

Il Presidente di Ristopiù Lombardia Giuseppe Arditi partecipa oggi all’evento di Sustainy:

“Più clienti. Più fiducia. Più finanziamenti. Più margine. Senza cambiare azienda, ma cambiando metodo” che si tiene al Cosmo Palace,

[…]

Insalata al ristorante, è tempo di creatività

La classica pausa pranzo nel tuo ristorante può essere resa più vivace grazie all’insalatona… non più standard, ma creativa, curiosa, colorata… e un pizzico inaspettata.

Costruire l’effetto wow in pochi passi è possibile se al tuo fianco hai a disposizione la Locandina Super Ristorazione che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it.

[…]

Quali sono i succhi più amati dai clienti da introdurre subito?

A colazione, a metà mattina, per pranzo, persino come aperitivo: in questa stagione il succo di frutta vince sempre e spesso batte anche le bibite gasate grazie al suo portato maggiormente wellness.

[…]

Dolce, salato o salutista: e se fossero tutte e 3 le colazioni assieme?

C’è chi ama, per la colazione al bar, rigorosamente il dolce.

C’è chi finalmente – target in crescita – si esprime a favore del salato.

C’è chi non vuole assolutamente rinunciare a qualcosa di godurioso,

[…]

Croissant gourmet al mascarpone, pesche e menta

Ingredienti per 10 farciture (croissant da 80 g circa)
200 g di mascarpone fresco di alta qualità
100 g di ricotta vaccina ben scolata
70 g di zucchero a velo
1 cucchiaino di scorza di limone non trattato
2 pesche gialle mature (circa 250 g),

[…]

Ddl annuale PMI, Arditi: audizione Agrodipab in Senato

Soddisfazione per identità distributori Horeca; prossimo step tavolo di filiera

Si è svolta oggi, 3 luglio, l’audizione di Giuseppe Maria Arditi, Presidente di Agrodipab Associazione Grossisti della distribuzione di prodotti alimentari e bevande per il canale Horeca,

[…]

Differenze culturali, quanto ne sai? Scoprilo con il webinar dell’8/7

Si fa presto a parlare di differenze culturali, poi ti trovi a toccarle con mano nel tuo hotel, bar, o ristorante, e non sai come gestire questa delicatissima situazione. Le “forme” che può prendere sono diverse:

-abitudini alimentari

-abbigliamento

-riti (quindi momenti di pausa/riposo da garantire)

-modalità espressive

-atteggiamenti a tavola

Il tema riguarda sia i clienti che i collaboratori.

[…]

Arditi nuovamente in Senato

Domani alle ore 9.30  Giuseppe Arditi, il Paladino dei Distributori, sarà tra gli auditori nell’ambito dell’esame del Disegno di Legge annuale sulle PMI (A.S. n. 1484) – Audizione presso la 9ª Commissione permanente del Senato.

[…]

Cresce la voglia di aperitivo? Anticipa il suo orario

A che ora inizi l’aperitivo? Dopo le 18? Fai bene, ma sai che puoi iniziare molto prima, specie in luglio e agosto, allungando così le occasioni per aumentare il fatturato?

[…]

Leggi di più ››