MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Chi ha coraggio di provare i trend?


Quest’anno è pieno di incognite:

-i clienti un po’ ci sono e un po’ no

-il magazzino fluttua mezzo pieno e mezzo vuote

-ogni settimana ci sono regole nuove da seguire

-pulizia e sanificazione sono all’ordine del giorno, anzi, dell’ora

Un panorama di questo genere fa venire davvero poca voglia di azzardare nuovi acquisti.

Però… il problema è che settembre si avvicina.

E il cliente vuole di sicuro – come in tutti i settembre che si rispettino – respirare aria di novità.

Vuole un nuovo cornetto, una nuova miscela di caffè, oppure un nuovo piatto per la pausa pranzo, anche da asporto.

E tu… da una parte vorresti accontentarlo, dall’altra guardi alla tua cassa con aria un po’ sconsolata.

Innovare si deve, tu non avere paura: affidati a Ristopiù e vedrai che tutto andrà bene.

Come è possibile?

Facile, puoi sempre utilizzare la clausola Soddisfatti o Rimborsati.

Se il prodotto non ti piace, restituiscilo entro 7 giorni, anche se il cartone è già aperto.
Ti rimborsiamo immediatamente.
Se un prodotto non ti è piaciuto, se non abbiamo rispettato i termini concordati, se la consegna non ti ha soddisfatto, chiamaci! Questa è per noi la migliore garanzia di Correttezza Commerciale.

Ti pare strano, vero?

Ora ti spieghiamo perché ci comportiamo in questo modo…

Perché siamo certi della qualità dei prodotti che proponiamo, del servizio che offriamo, della professionalità dei nostri consulenti che vogliamo darti la possibilità di sperimentare e cambiare, certi che rimarrai soddisfatto!

Acquista in tutta sicurezza, specie in questo periodo: settembre è alle porte, il cliente avrà bisogno di incentivi “gustativi” per entrare nel tuo locale… non farglieli mancare!

Per conoscere tutte le altre garanzie e servizi che ti fornisce Ristopiù consulta il sito www.ristopiulombardia.it

 

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››