MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

C’è solo un Presidente


Elena Giordano – Potrebbe essere il titolo di un film, oppure di un libro. Invece è la semplice realtà:

c’è davvero un solo Presidente, Giuseppe Arditi, che in queste settimane si sta spendendo anima e corpo per la sua azienda. In ufficio dalle 6 alle 23, sta cercando in tutti i modi di inventare soluzioni per il tempo di crisi, per sé e per i suoi clienti. In impegno davvero meritorio. Grazie!

Ogni condottiero che si rispetti, ogni comandante ha una storia che lo ha portato sino al vertice massimo della sua professione (qualunque essa sia). Questo è proprio il momento giusto per conoscere il sup percorso.

Giuseppe Jo Arditi è un imprenditore che ha saputo mettere a frutto il proprio talento e arrivare a guidare un’azienda di successo. Instancabile, con una voglia di apprendere e crescere che non ha eguali, Jo sa prendersi allo stesso tempo in modo leggero ed estremamente professionale. Può vestire giacca e cravatta oppure il blazer, parlare a un convegno oppure lanciare stelle filanti con uguale risultato: essere convincente.

Dietro alle persone, come si diceva all’inizio, c’è sempre una storia, fatta di incontri, formazione, esperienze, situazioni prese e lasciate.

Anche Giuseppe Arditi ha un passato e un presente molto interessanti: chi volesse scoprire come nasce il suo amore per la distribuzione alimentare e il canale dei bar dovrebbe semplicemente cliccare su www.ristopiulombardia.it e andare alla sezione Smile Company.

Qui troverà diverse informazioni, legate alla biografia del Presidente, alle diverse attività dell’azienda, ai suoi partner, ai progetti di solidarietà. Sono anche presenti le offerte di lavoro e c’è la possibilità di scorrere la rassegna stampa.

Da non perdere, proprio per entrare in sintonia con Jo, sono i Consigli, pubblicati sotto forma di mini video che è anche possibile consultare sulla pagina Facebook sempre dell’azienda.

Arditi vi aspetta anche sul suo blog personale, www.giuseppearditi.com, con i commenti in merito all’attualità e ai progetti per crescere verso il successo.

 

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Aperitivo Perfetto? Segui il webinar!

Occasione incredibile, eccezionale e irripetibile per te imprenditore dell’horeca che vuoi portare al successo il tuo locale. Vediamo nel dettaglio cosa si tratta… tu intanto inizia a bloccare l’agenda per il 25 luglio alle ore 15.

[…]

Leggi di più ››

News

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Annuncio di lavoro: contabilità fornitori

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit A Socio Unico ricerca: Addetta/o alla contabilità fornitori

La risorsa, si occuperà della contabilità fornitori, della gestione dei registri fiscali, oltre che della gestione operativa di supporto,

[…]

Irresistibile: la mela in camicia

Questo mese, dedicato a Colazione Perfetta, ti propone un nuovo prodotto in esclusiva. Si tratta della mela in camicia con passata di albicocche. Attenzione: stiamo parlando di una referenza per la colazione,

[…]

Sughi pronti, quali preferire?

La pasta è uno dei piatti forti della pausa pranzo di qualunque bar o trattoria, da Palermo a Bolzano, in inverno e in estate. Non sempre hai la possibilità (tempo,

[…]

Dehor, come renderlo fresco e accogliente?

Tu chiamalo plateatico, o dehor se ha una struttura portante: insomma, lo spazio esterno al tuo bar o ristorante. Con le temperature estive diventa parte integrante del tuo ambiente di servizio,

[…]

Per te la nuova Wine Room

Ristopiù Lombardia ha recentemente inaugurato un nuovo spazio dedicato espressamente ai suoi clienti in visita.

Come sa chi è già cliente o ha avuto modo di frequentare l’azienda che ha sede in via Monte Tre Croci a Varedo,

[…]

Magazine di luglio: cosa ti attende?

Qual è la risorsa più importante del tuo locale? Non il cibo, non l’aria condizionata o i tavolini fuori… è il personale! E la motivazione delle persone che lavorano con te è lo strumento che ti aiuta ad avere successo.

[…]

Leggi di più ››