MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

C’è solo un Presidente


Elena Giordano – Potrebbe essere il titolo di un film, oppure di un libro. Invece è la semplice realtà:

c’è davvero un solo Presidente, Giuseppe Arditi, che in queste settimane si sta spendendo anima e corpo per la sua azienda. In ufficio dalle 6 alle 23, sta cercando in tutti i modi di inventare soluzioni per il tempo di crisi, per sé e per i suoi clienti. In impegno davvero meritorio. Grazie!

Ogni condottiero che si rispetti, ogni comandante ha una storia che lo ha portato sino al vertice massimo della sua professione (qualunque essa sia). Questo è proprio il momento giusto per conoscere il sup percorso.

Giuseppe Jo Arditi è un imprenditore che ha saputo mettere a frutto il proprio talento e arrivare a guidare un’azienda di successo. Instancabile, con una voglia di apprendere e crescere che non ha eguali, Jo sa prendersi allo stesso tempo in modo leggero ed estremamente professionale. Può vestire giacca e cravatta oppure il blazer, parlare a un convegno oppure lanciare stelle filanti con uguale risultato: essere convincente.

Dietro alle persone, come si diceva all’inizio, c’è sempre una storia, fatta di incontri, formazione, esperienze, situazioni prese e lasciate.

Anche Giuseppe Arditi ha un passato e un presente molto interessanti: chi volesse scoprire come nasce il suo amore per la distribuzione alimentare e il canale dei bar dovrebbe semplicemente cliccare su www.ristopiulombardia.it e andare alla sezione Smile Company.

Qui troverà diverse informazioni, legate alla biografia del Presidente, alle diverse attività dell’azienda, ai suoi partner, ai progetti di solidarietà. Sono anche presenti le offerte di lavoro e c’è la possibilità di scorrere la rassegna stampa.

Da non perdere, proprio per entrare in sintonia con Jo, sono i Consigli, pubblicati sotto forma di mini video che è anche possibile consultare sulla pagina Facebook sempre dell’azienda.

Arditi vi aspetta anche sul suo blog personale, www.giuseppearditi.com, con i commenti in merito all’attualità e ai progetti per crescere verso il successo.

 

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Il 12 webinar sulla comunicazione aziendale

Che tu abbia un bar. Una vineria, una trattoria: sempre di azienda si parla, ovvero di un luogo in cui persone con diverse mansioni, guidate da un imprenditore/titolare, forniscono un servizio a dei clienti per generare fatturato e dunque benessere economico.

[…]

Leggi di più ››

News

Il business ti sta sfuggendo di mano?

Può capitare, per mille motivi, anche a te.

Il business del tuo locale ti sta sfuggendo di mano.

Te ne accorgi in maniera molto semplice, contando il numero di croissant che vendi la mattina,

[…]

Ittico natalizio: per cosa optare?

La tradizione, non solo del sud Italia, vuole che il pesce sia uno dei protagonisti della tavola delle feste… che puoi già inserire ora nel tuo menù della pausa pranzo,

[…]

Tartelletta croccante con crema di formaggio, pere caramellate e noci

Questo finger food studiato dagli chef di Ristopiù Lombardia racchiude i sapori tipici del Natale in un boccone elegante e raffinato e completa perfettamente il Winter Negroni. Trovi gli ingredienti sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Il 5 superwebinar sull’aperitivo

Ferma tutto quello che stai facendo e organizza le prossime giornate in modo da avere un’ora di tempo giovedì 5 dicembre. Quell’ora che dedicherai alla formazione sarà in grado di cambiare il tuo business per sempre.

[…]

L’aperitivo diventa natalizio!

Inizia proprio oggi Dicembre, Mese internazionale di E’ l’Ora dell’Aperitivo Perfetto. Queste settimane sona una vera e propria bomba positiva per tutto l’horeca in quanto:

-mediamente l’umore dei clienti è migliore in quanto si avvicinano feste e ferie

-c’è una superiore propensione a una maggior spesa

-ci sono maggiori occasioni di incontro,

[…]

Nutella e aperitivo… chi offre di più?

Preparati a leggere di una combo davvero superspecial, perfetta per questo periodo che si avvicina rapidamente alle festività natalizie.

Primo: parliamo di Nutella… dove? Nel tuo locale per la colazione,

[…]

Polpo glassato al vino rosso con crema di topinambur e riduzione di melagrana

Le feste si avvicinano ed è necessario inserire nel menù qualche piatto speciale, che faccia capire al cliente che anche presso il tuo locale si può vivere l’atmosfera natalizia. Abbiamo selezionato questa proposta davvero unica: trovi tutti gli ingredienti sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Quando la novità complica il tuo lavoro

Al mattino, il tuo bar è un flusso costante di movimento: caffè che scorrono, clienti che ordinano di fretta… Tutto funziona in modo sincronizzato, con una rapidità che è diventata il cuore del servizio.

[…]

Dolce natalizio vegano: come si fa?

Se desideri proporre un dolce vegano natalizio dal carattere gourmet, in grado di sorprendere e conquistare i tuoi clienti più raffinati, sei capitato nel posto giusto. Gli chef di Ristopiù Lombardia,

[…]

Aria di novità per il tuo aperitivo?

Che profumo ha il tuo aperitivo? Di cosa sa?

Di nuovo? Di buono? Di fresco?

O di “che noia i soliti stuzzichini…”?

Sai che il cliente controlla ogni tuo passo e ogni tua decisione,

[…]

Leggi di più ››